ID работы: 5059401

Эхо прошлого

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Мира, проснись, — раздался нежный голос мальчика. — Ммм… Доён, дай поспать! — раздражённо ответила девушка и отвернулась в другую сторону. — Можно я лягу с тобой? Мира открыла глаза и посмотрела на своего младшего брата. — Хорошо, — ответила она, — но только перестань так смотреть на меня! — темноволосый мальчик улыбнулся и лёг рядом со своей сестрой. — Мира, — прошептал Доён. — Что? — Я не хочу уезжать, — на лице девушки появилась грустная улыбка. — Я тоже, но так надо. Давай уже засыпай. Завтра рано вставать. Pov / Мира Когда я открыла глаза, то первое, что я увидала, это лицо своего младшего брата. В комнате было светло из-за того, что вчера я забыла задвинуть шторы. И теперь солнце светило мне прямо в глаза. Через три часа мы должны улететь в Сеул к бабушке и дедушке. Теперь я с братом буду жить у них, так как год назад погибли наши родители, и всё это время мы жили с тётей, которой на нас было всё равно. Я никогда не видела свою бабушку, только на фотографиях. Родители моей мамы были против моего отца и поэтому мы с ними не общались. Надеюсь, что мы с ними подружимся. Улыбнувшись своим мыслям, я отправилась в ванную комнату. Приняв все утренние процедуры, я посмотрела на время и решила, что пора будить брата. — Доён, солнышко, вставай. Скоро за нами приедет такси. — Нуна, а ты уверенна, что они ждут нас? — сонным голосом проговорил мальчик. — Дедушка сам написал нам письмо, чтобы мы переехали к ним жить. — Я буду скучать по этому дому, но по тёте, я скучать не буду! Через несколько часов я уже сидела в такси, слева от меня сидел Доён с грустным лицом. — Не грусти. Главное, что мы вместе, — улыбнувшись своему брату, произнесла я. Pov / Автор «Голова раскалывается. Не надо было вчера столько пить» — Сехун, ты меня слушаешь?! — Да слушаю я тебя! Можешь так сильно не кричать. Достали уже. — Как ты разговариваешь со своим отцом?! Совсем от рук отбился. Ты вчера очень сильно обидел Хёджин. Ты должен перед ней извиниться. — Я не буду извиняться перед этой вертихвосткой. — Как ты смеешь?! — закричал мужчина и стукнул кулаком по столу. — Она моя жена и твоя мачеха! Ты обязан проявлять к ней уважение. — Отец, раскрой свои глаза! Она же вертит тобой как с куклой. Хёджин живёт с тобой только из-за твоих денег. — Хватит. Сегодня ты остаёшься без карманных! — строго произнёс мужчина. Вдруг, дверь открылась и в комнате появилась девушка. — Дорогой, не ругайся с ним. Только не из-за меня. И Сехун, ты тоже на меня не обижайся. Я понимаю, что тебе трудно понять, что теперь у твоего папы новая жена… — невинно начала говорить светловолосая. — Не распинайся передо мной. Ты мне никто и надолго в этом доме не задержишься, — произнёс Сехун и развернувшись, вышел из кабинета отца. Сехун схватил со стола телефон и позвонил своему лучшему другу. — Сухо, сегодня как всегда? — Да, встретимся за школой. Парни тоже будут. — И даже наш ботаник Дио? — с сарказмом произнёс Сехун. — Нет, ты же знаешь его. Он никогда на такое не согласится.

***

По улицам Сеула бежала девушка. На вид ей было лет 16. Она бежала не оглядываясь, по её щеках текли слёзы, из губы текла струя крови. Девушка звала на помощь, но вокруг не было ни души. Она чувствовала, что Оно совсем рядом. Вдруг, девушка закричала ещё громче и её безвольное тело упало на землю. Из её спины торчал огромный топор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.