ID работы: 5059414

Поцелуй для победителя

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юрий падает на лёд, закрывая лицо руками. Он плачет впервые за несколько лет, и плачет он, как ни странно, от счастья и облегчения, что это, наконец, всё закончится. Плисецкому страшно, но в тоже время до жути интересно узнать свой счёт, потому что решается важный вопрос: обойдёт ли он Кацудона? Он уверен в себе, уверен в своём катании, уверен в справедливости судей и так же уверен в оценке. Единственное, в чём он не уверен – это Виктор. Юрий не уверен в том, испытывает ли Виктор гордость за него, или ненавидит его из-за обойдённого, хоть и вчера, рекорда; не уверен, что Виктор порадуется за его победу и похвалит или скажет что он, Плисецкий, молодец; не уверен даже в том, что Виктор вообще с ним заговорит, а просто развернётся и уйдёт к своему Кацудону, так ничего и не сказав. Юный фигурист готов кричать от переполняемых его чувств, когда оказывается, что он опередил свинью всего на каких-то двенадцать сотых. Но опередил же. Он машинально ищет знакомую фигуру, и находит её практически сразу. Молодой чемпион вздрагивает, потому что взгляд Виктора выражает всё, но одновременно ничего. Он тонет в голубых глазах, тонет без шанса на спасение, который ему, по сути, и не нужен. Золотая медаль ощущается приятной тяжестью, но Юрию становится ещё приятней, когда он спиной чувствует взгляд голубых глаз, которые провожают его до того момента, когда он скрывается за поворотом.

***

-Виктор! – от неожиданных объятий парень вскрикивает и, скорее, инстинктивно продолжает вырываться из кольца тёплых рук. – Виктор, отпусти! Юрий не признается Никифорову даже под угрозой смерти, что ему нравится, когда мужчина обнимает его. Хотя он подозревает, что фигуристу давно это известно, потому что рук он так и не отпускает, а наоборот, лишь сильнее прижимает к себе худенькое, подтянутое тело. -Знаешь, что положено победителям? – шепчет Виктор, игнорируя парня от слова «совсем». -Золотая медаль! – огрызается Юрий, но затихает, больше не пытаясь освободиться. -Неправильно, - усмехается Никифоров. – Точнее, не совсем правильно, - исправляется он, замечая красноречивый взгляд блондина на свою награду. – Победителям полагается поцелуй, Юр. -Вот и целуй своего Кацудона, - фыркает блондин. – Он тоже подиум занял. -Но не взял золотую медаль, - буквально мурлычет Виктор, от чего Юрий вздрагивает. -Но ты же его любишь. – С удивлением Плисецкий понимает, что мужчина отрицательно, еле заметно качнул головой. – Неужели изменишь своей свиной котлете? -Кого я люблю… по-моему, и так понятно, - Юрий заливается краской, а Виктор продолжает: - А что до поцелуя… Пусть это будет нашей маленькой тайной. Виктор целует его нежно, но одновременно страстно, и парень не сдерживает тихого стона, сорвавшегося с губ. И в тоже время понимает, что выиграл сегодня нечто большее, чем золотую медаль. Он завоевал золотого чемпиона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.