ID работы: 5059425

Проклятая кофта

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданные последствия.

Настройки текста
POV Минами Программа Юри-сенпая была великолепна. Я не отрывал от него взгляд все выступление. И даже после, смог попросить у него автограф. Вы бы видели, как я был счастлив. Люди иногда на меня странно поглядывали даже мой тренер, но я не обращал на них внимания. Я ничуть не расстроен по поводу своего проигрыша, второе место тоже хорошо, правда, я ожидал немного большего от себя. Но когда Кацуки пожелал мне удачи я думал, я прям там, на льду растаю, ОН пожелал мне удачи. Но даже после всего этого я не осмелился признаться себе, что отношусь к Юри не как к кумиру, я не могу быть в него влюблен и даже если это так, у Юри есть Виктор. После того как каток почти опустел я отправился в раздевалку. Никого. Ну конечно все уже, наверное, разошлись. Подойдя к шкафчику, я открыл его и забрал свои вещи. На телефоне много уведомлений, от родственников, Пхичит выложил новую фотографию. Улыбнувшись, я засунул гаджет в спортивную сумку. Оглядев помещение еще раз, я наткнулся на кофту с надписью "JAPAN", как я ее сразу не заметил? Я совершенно точно помню, что Хикару и Юто* ушли в своих кофтах. Неужели это кофта Юри... Взяв ее в руки, я невольно подумал о том, как она на нем здорово смотрится. Моя рука невольно потянулась к штанам. Почему я так завожусь от одной мысли о нем!? Уткнувшись лицом в кофту Юри я простонал а щеки налились краской. Это ненормально вот так просто возбуждаться от одной мысли о человеке! Что вы со мной сделали Юри-сенпай? Сев на скамейку неподалёку я припустил штаны, провел рукой по возбужденному члену, сжав его у основания, прикрыл глаза. Обхватив орган рукой, я стал двигать вверх вниз медленно надрачивая себе. - Аххх... – Простонал, я ускорил движения. Черт! Щелчок отрывающейся двери заставил меня замереть. Сердце будто в пятки провалилось. Прикрывшись кофтой, я замер. Шаги приближались, и из-за угла появилась фигура. - Минами-Кун! - раздался удивленный вскрик и прямо передо мной стоял Кацуки Юри. Нет... Нет! Только не Вы, Сенпай! - Что ты здесь делаешь? Щеки пекло, а возбуждение лишь нарастало. Я посмотрел на смущённого Кацуки виноватым взглядом, и перевел взгляд на кофту, прикрывающую мое достоинство. - Я...я не знаю. - Заметив его пристальный взгляд, устремленный на его кофту, я ответил чуть тише: - Так получилось. Простите, Юри-Сенпай... Я зажмурился в ожидании самого худшего: удар или оскорбления, но почувствовал лишь ладонь, которая нежно провела по моей щеке, обводя большим пальцем мои губы. Я уже было, поднял голову и открыл рот в немом вопросе, но меня тут же заткнули губы Сенпая, требовательно накрыв мои. Воспользовавшись моментом, его язык проник в мой рот, а вторая рука надавила на затылок заставляя придвинутся и углубить поцелуй. Я не мог поверить в происходящее. Сейчас меня, Кенджиро Минами целует мой кумир Кацуки Юри после того ка я дрочил на его кофту. Что за ерунда? Может, я сплю? Отстранившись, он посмотрел на меня, а потом на свою кофту, которой я укрывал своего "друга", странно улыбнулся. Откинув ненужную вещь, он положил свою руку на мой возбужденный член. Пискнув, я хотел было оттолкнуть его, но новый страстный поцелуй отбил это желание. А рука тем временем стала медленно двигаться, поглаживая орган, иногда царапая коротким ноготками. Простонав в поцелуй, я вцепился руками в его плечи. С явной неохотой он оторвался, посмотрев на меня. Только сейчас я смог четко рассмотреть его, волосы были растрепаны, а щеки горели ярким румянцем. Разорвав зрительный контакт, Юри спустился на колени и стянул мои спортивные штаны вместе с бельем, раздвигая ноги. Придвинувшись ближе, он наклонился над возбужденным членом, опаляя его горячим дыханием, а затем провел языком по стволу, как будто пробуя на вкус. Я простонал от новых ощущений, жмурясь. Юри явно понравилась моя реакция, потому что он повторил свои действия, облизывая головку возбуждённого органа. Его карьи глаза посмотрели на меня из-под пушистых ресниц, и он взял головку моего члена в рот стал посасывать пошло причмокивая. Снова застонав, я откинул голову, назад опираясь рукой на шкафчик позади. Удовлетворившись подобным результатом, Юри стал активно двигать головой, заглатывая глубже. Я стонал в голос, уже не сдерживаясь. Чувствуя скорый оргазм, я сжал его плечо свободной рукой. Когда Юри взял член особенно глубоко я не выдержал и кончил, обмякнув, видя перед глазами лишь искры. Более-менее выровняв дыхание и одевшись, я заметил, как Юри вытирал рот рукавом свитера. - Прости. - Тихо шепчу я, виновато опуская взгляд. Ничего не ответив, он поднялся с колени взял свою кофту и пошел к выходу из раздевалки. Ну, вот и все. Теперь я не то что подружится, а подойти к нему не смогу. Закрыв лицо руками, я всхлипнул. Нужно было сразу отдать ему эту проклятую кофту. - Эй, Минами-кун! - Слышу я, поднимаю голову и вижу Юри который, мило улыбаясь, выглядывает из-за шкафчиков. - Прилетай ко мне в Хасецу, и там мы продолжим. И подмигнув, скрывается из виду. А я еще долго сижу, переваривая его слова. В голове эхом повторяется "И там мы продолжим". А потом, вскочив со скамейки, выбегаю из раздевалки, счастливо шепча: - Господи, спасибо за эту проклятую кофту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.