ID работы: 505955

Наша Таня громко плачет.

Джен
NC-21
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша Таня громко плачет - Кончил в жопу дядя Вася. Тише, Танечка, не плачь! Не то кончит он опять. Во дворе садист засядет, Будет долго-долго ждать, Пока Таня скажет маме, Что она идет гулять. А потом он в подворотне Схватит маленькую Таню, В темноте лишь видно морду, Не узнаешь дядю Васю. Чьи-то руки к телу липнут, Кто-то жадно лобызает, Но вот кто - не видно. Ну, допрыгалась, ты, Таня! Кто-то юбочку снимает, Кто-то сзади прижимает Волосатый хуй свой. И он резко проникает - Раз - ор! Липкая рука губы зажимает. Раз - второй! Наша Таня еле дышит, И в руках маньяка, Всю ее трясет, колышет, Жертва ты, наивное дитя ты! Дядя Вася все быстрее, И, тихонько озираясь, Он в пизду тебе полез, И рукою там играет. Он туда-сюда вертит, Что-то там он задевает. Таня наша чуть пищит - Дядя Вася уж кончает Раз уж третий и четвертый, Сколько раз он проникал? Исказилась дяди морда - Наступил его оргазм. Дядя Вася раз последний Хуй скользяще свой воткнул, Получилось слишком резко, Палку дядя перегнул! Девочка в его руках Бьется, все изнемогая. Раз, и раз, и раз, и раз! Не расскажет она маме! Жадный дядя всю облапал, Дядя Вася - педофил. Не расскажет Таня маме: Дядя Вася пригрозил: "Тише, Танечка, не плачь! Не то кончу я опять!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.