ID работы: 5059562

Стихи

Гет
G
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слова, строки, стихи...

Настройки текста

***

Душа и сердце рвут и мечут, А голос разума твердит: «Эти чувства покалечут, И ничто не исцелит.»

7.11.2016

***

Снова обнять И не отпускать. Смотреть в глаза И любоваться. Просить остаться Или задержаться, И просто отпустить, Но продолжать любить. Того любить, Кто принадлежит другому, И воспринимать Всё по-другому. Кто-то говорит, Что время лечит… Или всё-таки не лечит? Увы, уверенности нет. Любить, дружить, Понять и отпустить, Сбежать, забыть… И вновь когда-нибудь любить.

24.12.2016

***

В твоих глазах есть глубина, До дна которой никогда не дотянуться. В твоих движениях простота, Но повторить её отнюдь не удаётся. Ладони и пальцы твои холодны, Но в сердце бушует огонь. Твои мечты вперёд устремлены, Как неукротимый конь. Всякий раз стремишься дальше, Не забывая быть собой. И вместе с тем весна в твоей душе, Как и мечты, всегда с тобой.

19.01.2017

Желаю быть, любить, дарить и защищать

Желаю быть рядом, Быть с тобой. Провожать взглядом, Встречать душой. Любить тебя, Не зная зла И раскрывая Два крыла. Дарить любовь, Счастье и покой. Забыться вновь В тиши с тобой. И защищать тебя, Не жалея сил. Отдавать себя, Не замечая мир.

24.01.2017

***

Я любовь свою храню И за тобой всегда смотрю. Душа моя, отныне, всё поёт, Ей расстояние не в счёт.

26.05.2017

Любовь — это…

Любовь — это оттепель. Любовь — это страсть. Любовь — это радость, Смех и печаль. Любовь — это вера, Надежда, мечта. Она как комета. Любовь — не игра. Любовь — это весть. Любовь — это честь. Любовь — это смесь. Всех слов нам не счесть.

26.03.2017

***

Жду сообщений от тебя, Но пишут их другие. А я всё жду и жду тебя. Зачем мне остальные? Читаю вновь и вновь слова, Стихи и строки прозы. И я прочту их снова, Так отгоняю грёзы. Сновидения и мечты Пролетят в мгновенья. Они бывают непросты, Но это лишь видения. Они все связаны в одно. И все связаны с тобою. Ответа жду уже давно, Я этого не скрою.

16.08.2017

***

Послушай, посмотри в небеса, А теперь закрой глаза. Представь смуты и смятенья, Представь, это лишь видения. Или... сделаем иначе! Вокруг тебя стремятся и спешат, Всех стараясь стать богаче, И каждый день кружат, кружат. Но ты про всё забудь пока, Печаль и грусть свою оставь, Посмотри на все вокруг свысока, Теперь крылья свои расправь. Только подумай, ты не одна, У тебя есть семья и друзья, Они поддержат всегда, И подарят немного тепла. Глаза теперь свои открой, Улыбнись и вперёд устремись, И пусть погода будет хмурой, А ты ей на зло веселись.

2.12.2017

***

Пишу стихи я для тебя, Пишу искренне, любя. Хочу, чтоб было всё иначе, Но не нам мир предназначен. Поэты сочиняют о любви С далёких пор, о, визави. И я не стала исключением, Пишу их с наслаждением. Излюбленнных поэтов много, Их творения оцениваю строго, Ведь чувств моих не отражают, Лишь поверхность задевают. Пусть за это осуждают, Или даже презирают. Им меня до конца не узнать, Чтобы что-то утверждать. Говорю не только про поэтов, Но сейчас не об этом. Мои мечты, чувства, сны- Всё в одно соединены. Вот я могу взлетать И в мгновение в ад упасть. Но было это сначала, Сейчас чувства обуздала. Бывают порывы, не скрою. Тебя теперь от них укрою. Ты знаешь, нам не по пути, Однажды придётся уйти. Но улыбку на твоих устах И счастье в лунных глазах Готова видеть каждый день, Стремиться к этому не лень.

8.12.2017

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.