автор
Размер:
705 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 271 Отзывы 43 В сборник Скачать

10. Где тебя черти носят, дорогуша?

Настройки текста
Проснувшись из-за солнечного луча, пробравшегося сквозь шторы, я поняла, что не могу пошевелиться. Все потому что я была зажата в руках Фора. Он так крепко обнимал меня, что я дышала с трудом. Парень отпустил меня, и я вздохнула полной грудью. Он перевернулся на живот, подмяв подушку под себя. Лёжа на боку, я рассматривала его умиротворенное лицо. Он был так красив, что я не могла оторвать взгляда. Я серьёзно думала, что смогу долго его отталкивать? Я надеялась, что у меня получится сопротивляться своим желаниям как можно дольше, но я сдалась в руки лидера при первой же возможности. И я ни сколько об этом не жалею. Я не сдержалась и прикоснулась рукой к щеке парня. Ладонь кольнуло лёгкой щетиной, которая покрывала его подбородок. Поверх моей ладони легла его рука. Я разбудила его. Он смотрел на меня, улыбаясь. — Доброе утро. Он разглядывал мое лицо, так же, как и я его совсем недавно. — Доброе утро, — я не смогла сдержать улыбку. Он аккуратно приблизил мое лицо к своему и нежно поцеловал меня. Крепко обняв меня, сказал: — Это самое лучшее утро за всю мою жизнь, — он прикоснулся кончиками пальцев к моей щеке. — Мое тоже. Мы, кстати, проспали тренировки, — я слегка усмехнулась. — Думаю, ребята поняли причину нашего отсутствия, — он ухмыльнулся. — Конечно, поняли. Ты вчера выдал им наш секрет, Фор. Они знают, что мы целовались. — Если ты пока не хочешь говорить им о том, что мы вместе, то мы можем сказать, что проспали, потому что много выпили вчера. — Стой, а мы вместе? — я ухмыльнулась. — Думала, я отпущу тебя? — он крепко обнял меня. — Надеялась, что нет, — я потерлась носом об его щеку. — Вот и отлично. Он поцеловал меня в нос. Я, хихикнув, уткнулась ему в шею. — А, и ещё кое что, не зови меня Фором. Кто угодно, но только не ты. — Как же мне тогда звать тебя? — я посмотрела на парня. — Тобиас. Это мое настоящее имя. — Тобиас, — сказала я с улыбкой. — Тобиас Итон, если быть точнее. Он выглядел слегка смущенным. Я прикоснулась к его щеке. — Почему ты скрываешь своё имя? Оно же прекрасно. Он мягко улыбнулся и сказал: — Сказав всем своё имя, я бы впустил всех в свои тайны и секреты. — Тогда почему ты сказал его мне? — Если мы с тобой вместе, то я не хочу что-то от тебя скрывать. Я хочу, чтобы ты доверяла мне. — Я и так доверяю тебе. Возможно, больше, чем кому-либо в этой фракции. Возможно, больше, чем Кристине. — Это слишком почётно, — он усмехнулся. — Можете этим гордиться, мистер Итон, — усмехнувшись, я поцеловала его в щеку. — Мне не нравится твоя фамилия, кстати, — он смотрел мне в глаза. Услышав его слова, я была готова поколотить его. Он усмехнулся, глядя на мое возмущённое лицо. Он разгладил пальцем морщинку, образовавшуюся у меня между бровями и сказал : — В скором времени мы ее сменим. — На какую же? — я нахмурилась. — На мою, конечно же, — ответил парень. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Он предлагает мне выйти за него? Я была настолько шокирована, что даже не знала, что сказать. Тобиас посмотрел на меня и начал смеяться. — Ты чего, ну я же шучу. — Ты напугал меня, Тобиас. — Видела бы ты сейчас своё лицо. — Посмотрела бы я на тебя на моем месте, — я нахмурила брови. — Ну уж нет, Трис, мы будем менять фамилию тебе, не мне. Мы начали смеяться. Немного успокоившись, я сказала: — Кстати, почему ты зовёшь меня Трис? А не Беа, как зовут меня все остальные? — Так мне нравится больше. Я хотела поцеловать его, но услышала телефон, вибрирующий на полке около кровати. Вздохнув, я потянулась к нему. — Да, солнце мое? — Где тебя носят черти, дорогуша? Ты время вообще видела? Нам с Уиллом пришлось заменять тебя на тренировке. Пока ты отсыпалась, эти дети нас так вымотали, что я едва могу передвигаться. — Не драматизируй, — я засмеялась. — Ладно, Беа, на сегодня ты прощена. Но с тебя должок. Как-нибудь сбегу с Уиллом на свиданку или буду отсыпаться после бурной ночи. А ты будешь мучаться с этими спиногрызами с утра пораньше, — она ухмыльнулся. — Какая ты ужасная. Почему я вообще с тобой дружу? — я засмеялась. — Ты слишком сильно любишь меня и ничего не можешь с этим поделать. Давай вытаскивай свой толстый задок в Яму. Мамочка будет ждать свою малышку в столовой. — Хорошо, твоя малышка будет на месте через 15 минут. Мы с ней засмеялись. Тобиас прижал меня к себе и тихо сказал: — Будто я уступлю тебя этой наглой женщине. Мне стало щекотно, из меня вырвался визг. — Ты чего визжишь, сладкая моя? — в голове я представила как Крис вскинула бровь. — Я ударилась мизинцем, пока вставала с кровати. Так сильно спешу к тебе, что совсем не смотрю под ноги. — Это, конечно, очень приятно, но постарайся не убиться. Ты мне ещё живой нужна. — Ладно, я постараюсь, — я усмехнулась. — Не медли. У тебя осталось уже 13 минут. — Хорошо, мамочка. Я буду вовремя. — Жду тебя. Она скинула вызов. Тобиас смотрел на меня возмущённо: — Мне ты тоже так нагло врать будешь, обнаглевшая? — Не буду. Просто эта пигалица Миллс пока не должна знать с кем кровати я проснулась. — Тогда придётся появиться в Яме по отдельности. — Нам с тобой выходить с одной квартиры. Что если, кто-то увидит нас? — Скажу, что перепутал вчера твою квартиру со своей. Мы же были пьяные. — О да, особенно ты. Надеюсь, ребята забыли то, что ты вчера сказал. — Надейся, дорогуша. Он засмеялся и откинул одеяло. Я встала с кровати и направилась в ванную. Приняв душ, я обернулась в полотенце и вышла из ванной. Одеваясь, я почувствовала запах кофе и пошла на кухню. Тобиас сидел за столом и заваривал кофе. Взяв чашки, он разлил напиток на двоих. Он поставил передо мной корзинку с печеньями. — Спасибо, Тобиас. Я мягко поцеловала его. Он сказал : — Пей кофе, и пойдём в столовую. Я голодный как медведь. Быстро опустошив чашку, я помыла ее в раковине и поставила в полку. Я пошла в коридор, обуться. Зашнуровав ботинки, я завязала высокий хвост, стоя напротив зеркала. Тобиас подошёл ко мне и приобнял за талию. Он уже успел обуться. Я убрала его руку и сказала : — Не забывайтесь, молодой человек, вы будили подругу, немного перебравшую вчера вечером. — Да, совсем немного. Сколько ты там выпила с Педрадами? — Какая разница? Он засмеялся и вытолкал меня из квартиры. Я закрыла дверь, и мы направились в столовую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.