автор
Размер:
705 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 271 Отзывы 43 В сборник Скачать

12. Отпусти.

Настройки текста
Покинув тату-салон, я пошла на поиски своего парня. Дойдя до его кабинета, я поняла, что выбрала не то место. Кажется, он не появлялся здесь со вчерашнего утра. Бумаги были разбросаны по столу, а в чашке был недопитый кофе. Закрыв дверь, я двинулась по коридору в сторону его квартиры. Через 10 минут я стояла у двери. Я боялась постучать. Что, если он ещё в ярости? Что, если он не захочет меня видеть? Переборов испуганность, я дёрнула за ручку. Я зашла внутрь и позвала его. Увы, ответа не последовало. Что ж, значит, я зря протаптывала пол под его дверью. Где же он может быть? Недолго думая, я направилась к тренировочному залу. Подходя к нему, я услышала доносившиеся из него хлопки. Похоже на звук ударов об грушу. Заглянув, я увидела Тобиаса. Он так яростно колотил грушу, мне показалось, что она вот-вот упадёт ему под ноги. Будто бы услышав, что я вошла, он обернулся. Я медленно подошла к нему. Парень тяжело дышал. Он приложил все силы в попытках сбить эту грушу с петель. Ещё немного, и у него бы получилось. Я посмотрела на своего любимого. Кажется, он здесь с того момента, как исчез со столовой. Его футболка была насквозь мокрая. На лице были заметны капельки пота. Стянув полотенце со стола, я аккуратно вытерла его лоб. Он стоял, не двигаясь. Я прикоснулась к его щеке. Он прислонился к моей ладони и тихо произнёс : — Прости. — За что, Тобиас? — сказала я с ноткой удивления в голосе. — За то, что ты видела меня таким, — в его взгляде было раскаяние. — Ты не должен извиняться. Все теряют контроль, — я мягко улыбнулась. — Я не смог сдержаться. Он такого о тебе наговорил, что я сам не заметил, как разбил ему лицо. — Да уж, ты его хорошенько отделал. Не просто же так ты занял первое место во время инициации, — я пустила смешок. Парень усмехнулся и взял меня за руку. Я опустила взгляд на наши скрещённые пальцы. — Кристина знает о наших отношениях. Она догадалась. — Я был бы удивлен, если бы она не додумалась. — Закалку Искренности трудно выбить из неё. Многие уже пытались, — я усмехнулась. — Больше никто не знает? — Пока нет. Остальные в неведении. — Хорошо. Парень притянул меня к себе. Моя футболка стала мокрой. — Тобиас, ты потный, — засмеявшись, я проговорила ему в грудь. — Пойдём. Я переоденусь, и мы продолжим, — усмехнулся он. Я отстранилась от него. Он вложил мою ладонь в свою и вывел меня из зала. Я пыталась высвободить руку из его хватки. — Отпусти. Кто-нибудь может нас увидеть. — Ну и что, — он сжал мою ладонь сильнее. — Мы же не хотели пока заявлять о наших отношениях. — Трис, в этом коридоре почти никто не ходит, кроме меня. К тому же, сейчас 10 часов. Все уже в баре. — Ладно, убедил. Но если я услышу чьи-то шаги, ты меня отпустишь. — Договорились. Но ты вряд ли их услышишь. Мы дошли до его квартиры, так и не встретив никого на пути. Он что, повёл меня тайным путём? В нашей фракции всегда кто-то да плутает по коридорам. В пьяном или трезвом виде, не важно. Во время моих размышлений, Тобиас открыл дверь и затянул меня внутрь. Парень ушёл переодеваться, а я начала разглядывать квартиру. Не помню, когда была здесь последний раз. Тут вообще ничего не изменилось. На кухне был лёгкий беспорядок. Грязные чашки стояли в раковине. Кажется, они тут уже давненько. В гостиной на журнальном столике валялись газеты и папки с документами. Я двинулась в ванную. Она, к моему удивлению, блестела. На сушилке висели чёрные полотенца, а на стиральной машинке была кучка чистых вещей. Я вышла и увидела парня. Он предстал передо мной без футболки. Я не могла оторвать глаз от этого пресса. Накаченная грудь и 8 кубиков пресса. Кажется, Тобиас что-то сказал, но я не расслышала. Я была слишком сосредоточена на его прекрасном теле. Он усмехнулся: — Земля вызывает Трис. Вернись, ты нужна мне здесь. Я пришла в себя, слегка мотнув головой. — Да да? Что ты говорил? — я с трудом подняла взгляд. — Я сказал, что мне нужно в душ. Ты подождёшь меня? — Конечно, — я улыбнулась. — Отлично. Он поцеловал меня в висок и пошёл в ванную. Я пошла на кухню. Пытаясь выкинуть из головы картину, которую мне удалось лицезреть 5 минут назад, я решила прибраться. Вымыв посуду, я принялась за гостиную. После того, как я разложила бумаги на столике, я направилась в спальню. Пройдя внутрь комнаты, я почувствовала сильный запах одеколона. Я провела рукой по комоду. На нем стояли рамки с фотографиями. Маленькие Зик и Тобиас. Мистер и миссис Итон и их совсем ещё крохотный сын. Тобиас и какая-то блондинка. Черт, да это же я. Мы стояли в Яме, обнимаясь и улыбаясь. Фотка была сделана сразу после окончания моей инициации. Несколькими минутами ранее были объявлены места неофитов в рейтинге. Я тогда была первой. Тобиас, будучи инструктором, решил меня поздравить. Кто-то из ребят подбежал и сфоткал нас. Видимо, мой парень нашёл фотографа и потребовал у него фотографии. Я взяла рамку и провела по стеклу кончиками пальцев. — Я люблю эту фотку. Он подкрался слишком тихо. Я чуть не выпустила рамку из рук. Если бы не стоявший позади меня Тобиас, мы бы сейчас собирали разбившееся стекло. Парень успел поймать вещицу. Я повернулась к нему. Его взгляд был направлен на фотографию. — Уже тогда я понял, что ты для меня не просто инициированная. Ты пробуждала во мне чувства, о которых я не знал прежде. Я улыбнулась и обняла его. — Я, кажется, тоже прочувствовала много нового после знакомства с тобой. — Да? Не расскажешь? — Сначала я побаивалась тебя. Ты внушал страх и ужас в каждого неофита. — А потом пришла ко мне, переступив страх? — он усмехнулся. — У меня тогда не было выбора. Или бы мне Эрик вставил хороших люлей, или бы я получила порцию нотаций от тебя. Я выбрала второй вариант. И вообще, я что, виновата, что опоздала к отбою? — Ну конечно. Шлялась там с Педрадами. Юрочка мне все уши прожужжал, что ему в душу запала Беа Прайор. Если честно, я с трудом сдерживался, чтобы не набить его смазливое личико. — Но у меня же не было к нему никаких чувств, кроме дружеских. — Я ведь этого не знал. Я ещё думал, что у тебя шуры-муры с Уиллом. Я взяла его лицо в свои ладони и сказала: — Мне, кроме тебя, никто не нужен. Понял меня? — Понял. И, к счастью, мой ответ относительно тебя будет аналогичным. Я поцеловала его. Парень обвил руки вокруг моей талии. Я запустила руки в его мокрые волосы. Он отстранился, и вздохнув, сказал: — Когда нам не будут мешать? Парень глянул на экран телефона и ответил : — Что надо? Звонивший говорил громче положенного, поэтому я слышала каждое слово. — Жду тебя в кабинете, Фор. Или мне тебя нужно искать, как и твою шлюшку? — Я начинаю жалеть, что не грохнул тебя тогда, Сноу. — Я начинаю жалеть, что не воткнул тебе нож в грудь, пока ты спал. Во время инициации тебя бы просто скинули с верхних позиций, если бы ты, конечно, выжил. — Скажи мне, как ты вообще разговариваешь? Я же выбил тебе половину зубов. Успел поставить протезы? — Это не твоё дело. Жду тебя в своём кабинете. Это касаемо новых неофитов. — Приду через 10 минут. Тобиас сбросил вызов. Он был слегка напряжён. Я провела рукой от его плеча до груди. Он накрыл мою ладонь своей. — Мне нужно сходить к этому придурку, — вздохнул он. — А мне нужно сходить к Марлен. Я обещала помочь ей с бумагами. — Надеюсь, у неё не возникнет проблем на новой должности. — Мне кажется, из неё выйдет хороший дизайнер. Она хочет добавить в нашу фракцию чего-то новенького. — Хоть бы это не были слишком яркие цвета, — засмеялся парень. Мы вышли из его квартиры. Нам нужно было расходиться. Тобиас взял мое лицо в свои руки и поцеловал. — Будь осторожна, ладно? — Как и всегда. Улыбнувшись друг другу, мы ушли в разные стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.