автор
Размер:
705 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 271 Отзывы 43 В сборник Скачать

37. Поцелуй меня.

Настройки текста
Вот и приблизился день рождения отца Тобиаса. Маркус пригласил всех приближённых в их с Эвелин загородный дом, чтобы отметить свой юбилей. Мужчине исполнилось 45 лет, хоть он и слишком молодо выглядит. Я помню, когда первый раз его увидела, подумала, что он старший брат моего, на тот момент, парня. Купив ему в подарок охотничий набор, я поехала в Бесстрашие, чтобы быть готовой к празднованию. Заехав во фракцию и припарковав тачку в гараже, я поспешила в свою уютную квартирку. Выворачивая из-за угла, я не заметила человека, поэтому влетела ему в грудь. Подняв глаза, увидела своего бывшего, которого столько времени пыталась забыть. Брюнет обхватил мои плечи, удерживая меня от падения. Я почувствовала себя весьма неловко в его руках, поэтому медленно отстранилась, переминаясь с ноги на ногу. Парень потёр шею правой рукой и небрежно окинул меня взглядом. Я решила двинуться вперёд, но брюнет шагнул в ту же сторону. Отпрянув влево, я снова врезалась в мощную грудную клетку Тобиаса. Он пропустил меня и скривил губы в нервной улыбке. Cделав шаг вперёд, я случайно наступила парню на чёрные ботинки кроссовками. — Прости, — растерянно сказала я, желая побыстрее свалить от него, чтобы не находиться в такой неуютной для меня ситуации. — Да ничего, — бросил он рваный смешок, легонько потирая переносицу. Так и не ответив ему, я быстрым шагом двинулась в своё пристанище, занятая мыслями. Что он тут делает? Неужели выполнил все свои обязанности и уехал намного раньше, чем было запланировано? Или же он просто взял себе небольшой отпуск? Я вовсе не заметила, как добралась до дома, ведь голова была забита совсем другим. Из раздумий меня вывел звук телефона, громко трезвонившего на полке посреди моей светлой гостиной. — Ты дома? — услышала я голос Крис. — Да, а что такое? — спросила у неё я. — Ну тогда дверь мне давай открывай. Я двинулась в коридор, и прижав к уху мобильник плечом, провернула ключ в замке. Отворив дверь, увидела подругу, одетую в темно-зеленое платье ниже колена, которое идеально сочеталось со смуглой кожей девушки, создавая яркий контраст. Чёрные короткие волосы были выпрямлены, тем самым делая ее лицо узким и продолговатым. Карие глаза подведены стрелками, ресницы были выкрашены чёрной тушью у корней и зелёной у кончиков. — Ты меня пустишь, дорогуша? — тихо усмехнулась она, щёлкая пальцами у моего лица, приводя меня в чувство. — Я просто залюбовалась красотой и остолбенела, — ухмыльнулась я, утягивая мулатку за собой за ладошку. — Мне даже Уилл таких слов не говорил, — слегка хихикнула подружка. — Он просто не может подобрать фраз, когда глядит на такую принцессу, как ты. Как-то раз он мне признался в этом, — подмигнула я ей с ухмылкой. — Прекрати! Я краснею, — будто бы смущённо улыбнулась темноволосая. Я закатила глаза на несостоявшуюся актрису и потопала в спальню. Миллс, напевая какую-то мелодию, двинулась за мной. Услышав звук причмокивания и повернувшись, увидела жующую мой вишневый кексик подругу. Девушка за обе щеки запихнула вкуснятину, чтобы я уже не смогла ее отобрать. Облизнув пальцы, брюнетка показала мне язык. — И где же ты взяла такую сладость? — Катрин с кухни передала подарок от Чарли, который я даже не попробовала. — Извиняться не стану, — выставила она руки перед собой, ухмыльнувшись. — Ну ты и говно, Кристина Энн Миллс. — Ой, да ты любишь меня, Прайор, не ври себе. Фыркнув, я зашла в гардероб и стала оглядывать все свои вечерние платья. Это слишком открытое, это уж слишком короткое, это будто для похорон, блин. А это определенно то, что мне нужно. Я надела шелковое красное платье в пол на тонких лямках и с разрезом на левой ноге чуть выше колена. Стащив с полки такого цвета туфли на довольно-таки высоком широком каблуке, я обулась, не завязывая на голенище верёвочки. — Крииис! Подойди, пожалуйста. Мне нужен твой модный совет, — громко крикнула я, тщательно рассматривая себя во множестве зеркал со всех сторон, пытаясь найти хоть один изъян. — Господи, ну и что ты орешь? Я чуть не выронила из рук чашку с капучино. Так я заикаться начну, — буркнула она, заходя ко мне сквозь дверной проем. — Можно в этом пойти, что думаешь? По-моему, из-за выреза на ноге папуля мне голову с плеч снесет, — сказала я. — Черт, оно просто шикарно. Ну, и ты, конечно, тоже. Если ты не пойдёшь в нем, я убью тебя, — произнесла она, потирая кулак. — Ладно, я иду в этом платье, хорошо. Спасибо за совет, — шуточно поклонилась я ей. — У тебя имеются тени какого-нибудь зеленоватого оттенка? — спросила она. — Посмотри на туалетном столике. Девушка вышла из гардеробной и тут же побежала к месту, где хранится вся моя многочисленная косметика. Было слышно как Миллс матерится, щёлкая крышечками от палеток. Кажется, она, все же, нашла нужный оттенок, потому что очень громко хлопнула в ладошки. Я засмеялась, и застегнув молнию на боку, пошла к залу, стуча каблучками. Схватив с комода плойку для волос, я начала накручивать большие локоны. Быстро доделав прическу, накрасила ресницы тушью и губы алой помадой. Глянув на телефон, я поняла, что уже осталось меньше получаса до начала праздника, и утащив мулатку за ладонь из квартиры, пошла в гаражный отсек. Выезжая с территории Бесстрашия, я увидела черную машину Тобиаса перед воротами. Как только охранники дали ему добро на выезд, он газанул, оставив тормозной след. Интересно, куда же он поехал? Доехав до коттеджа семьи Итонов, мы с подругой заехали на территорию. Я тут же выключила зажигание и медленно вышла из автомобиля, придерживая подол красного платья. Щёлкнув кнопку на ключе, я пошла по узкой каменной дорожке, ведущей прямо ко входной двери. Кристина шла, оглядывая садик Эвелин, усаженный розами и пионами. Я взяла девушку за руку и завела в дом. — Мы что, во дворце? — спросила моя подруга, оглядывая богатый интерьер. — Нет, просто Маркус любит всякий антиквариат, — кивнула я на стеллаж со старинными предметами декора, так удачно вписывающимися в стиль дома. — Я будто в чертовом музее, — тихо прошептала она, глядя на вазы и часы. — Именно, здесь тоже лучше ничего не трогать, — слегка усмехнулась ей я. Оказавшись в гостиной, мы увидели наших друзей, разговаривающих с хозяином вечера. Присоединившись к ним, я тут же обняла мужчину и отдала ему в руки красиво упакованный мной подарок. Он поцеловал меня в щеку и поблагодарил. Крис так же отдала коробку с бантом и поздравила именинника с его юбилеем. — Спасибо вам, девочки, что пришли, ну и, конечно, за это, — кивнул Маркус на полученные подарки, усмехнувшись. — Надеемся, что все пригодится, — я улыбнулась краем губы, глядя на него. Услышав, что его зовёт жена, мистер Итон еще разок поблагодарил нас, и извинившись, двинулся к своей супруге, которая как и всегда выглядела великолепно. Она была одета в серебристое платье в пол с широкими лямками, темные волосы собраны в пучок. — Я будто на ужине в резиденции президента. Здесь столько народу, все в этих дурацких костюмах, они душат. И кстати, делают мужиков похожими на пингвинов, — проворчал братец Зикки. — Ты отлично выглядишь, поэтому, пожалуйста, успокойся. Даже и вообще, ты хотя бы на каблуках не стоишь, — поправила Шона галстук своему дорогому возлюбленному. — Девушки, забыл сказать, выглядят прекрасно, — ослепительно улыбнулся Уилл, глядя по очереди на каждую из нас. Все парни в нашей компании кивнули, осматривая своих женщин и прижали их к себе за талию. Я и Линн остались без кавалеров, поэтому она схватила меня за ладонь и послала воздушный поцелуй. Ухмыляясь, я легко сжала ее лапку. Я рассматривала присутствующих тут гостей и заметила своего брата, мирно разговорившего с одной из девушек у столика с канапе. В толпе было не так много знакомых, но я так понимаю, что большинство людей из компании папы. Итоны пригласили всех сесть за стол, чтобы насладиться ужином. — Спасибо всем, что пришли. Я очень рад видеть вас всех в своём доме в этот день, — произнёс громко мистер Итон, оглядывая гостей. — Надеюсь, я ничего важного ещё не пропустил, да? — услышала я знакомый голос, и подняв глаза, увидела Тобиаса в дверном проеме. Парень зашел внутрь комнаты с дикой ухмылкой на мужественном лице. Он был одет в чёрный костюм и такого же цвета рубашку и галстук. Черт, он так сексуально выглядит. Тобиас обнял отца, подарив ему маленькую коробочку, и поцеловав маму, двинулся к столу. Я быстро оглядела все стулья и поняла, что свободное место только рядом со мной. Брюнет устремил свой взгляд на меня, быстро просканировав мой внешний вид, и ухмыльнулся. — Бьюсь об заклад, это все было запланировано, — тихо сказала Иствуд, сидящая по левую сторону от меня. — Не стану отрицать, — буркнула я, заламывая пальцы на правой руке. Мой бывший парень сел на стул, слегка задев мое плечо. Я повернулась к нему и ещё раз осмотрела его внешний вид. Темные волосы слегка отрасли, спадая на лоб. Гладко выбритые щёки впали ещё сильнее, очерчивая острые скулы. Под глазами появились синяки бледно-голубого цвета. Он смотрел на Юрайю и Зика напротив себя и легонько посмеивался парням, которые явно были очень удивлены. Никто из друзей ведь и подумать не мог, что Итон будет здесь, ведь у него эта командировка. — Налюбовалась? — вдруг очень тихо произнёс он, все ещё смотря вперёд. — Не обольщайся, Итон. Я смотрела вовсе не на тебя, — ответила я наглецу спокойно, тут же закинув ногу на ногу. — Классное платье, — ухмыльнулся парень, поглядывая на разрез, из-под которого выглядывала часть бедра. Боже, если бы я знала, что он будет тут, то ни за что бы не надела это чертово платье. Да вообще, почему я сразу не догадалась, что он будет здесь. Это же день рождения его папы, конечно он бы приехал, да и ещё и так вот вырядился. Все гости принялись за ужин, который преподнесли официанты на подносах. Я взяла вилку, но она соскочила со стола и упала на пол. Парень рядом со мной наклонился, и поднимая предмет, будто бы случайно коснулся моей голой ноги в районе голени. Почувствовав на коже его пальцы, по мне пробежала россыпь мурашек. Тобиас подозвал паренька для того, чтобы заменили столовый прибор. Я чувствовала себя ужасно неловко, сидя рядом с тем, кого люблю. Тобиас же выглядел более, чем уверенно как и всегда. Меня переполняли чувства, к которым не была готова. Я была зла на него, он знает, как мое тело ведёт себя рядом с ним. Я была в смятении, ведь я дико соскучилась по дорогому парню. На меня нахлынули все воспоминания, которые мы разделяли вместе недавно. Я попыталась их отогнать, но этого не произошло. Черт, я же только что была брошена Райдером и уже думаю об отношениях с Итоном. Что же со мной? — Я, кстати, рад тебя видеть, — тихо сказал Тобиас, отпивая воду из бокала. — Правда? По тебе особо не скажешь, — тут же ответила я. — Как с Райдером? — спросил он, покручивая в руке нож. — Как там Атланта? — парировала я. — Все просто более, чем великолепно, — с улыбкой произнес брюнет. — Ну, мой ответ на вопрос такой же, — повернувшись, усмехнулась я. Он прочистил горло, и его кадык чуть-чуть дёрнулся. Итон явно недоволен моим ответом. Я хмыкнула и стала есть. Блюда были шикарны, просто пальчики оближешь. Думаю, Эвелин разыскала самых хороших шеф-поваров для этого события. Да, персонал сегодня точно получит большую кругленькую сумму. Мой папочка поднялся со своего места и положил ладонь на плечо Маркуса. — Я рад присутствовать здесь рядом со своим лучшим другом в этот день. Я никогда и не подумал бы, что мы с ним будем дружить, ведь в юном возрасте у нас была сумасшедшая вражда. Так же я никогда бы не подумал, что наши дети будут счастливы друг с другом так, как мы со своими прекрасными жёнами. Очень надеюсь, что в следующий раз мы все соберёмся из-за их свадьбы, — легко улыбнулся отец, поглядывая на младшего Итона. Я закашлялась, услышав последнюю фразу папы. Неужели мама не говорила моему старику о нашем горьком расставании? Пытаясь прийти в чувство, я ощутила на своих лопатках большую и тёплую ладонь. Тобиас аккуратно постучал, помогая справиться с кусочком говядины. Когда все пришло в норму, Итон медленно спустил руку на мою талию, немного ее задержав. Я кинула в него злой взгляд, откинувшись на спинку стула, прижала его руку. — Эндрю думает, что мы с тобой все ещё в отношениях. Я не знаю, почему ты не сказала им, может, потому что сама не хочешь признавать тот факт, что между нами ничего уже не будет. Но в любом случае, просто подыграй мне, — произнёс он с улыбкой на лице. — Я просто не хотела разочаровывать отца. Ты для него как второй сынок. Он считает тебя хорошим парнем, коим ты давно не являешься, — проговорила я, переплетая свои пальцы с его и глядя на своего папу, истощающего радость. POV Тобиас. Чертова Трис Прайор в этом красном сексуальном платье. Ее длинные ноги, которые то и дело виднеются из-под шелковой ткани, сильно выводят меня из состояния спокойствия. Как только она немного наклоняется вперёд, мне открывается вид на шикарную грудь бывшей девушки. Она будто бы зная о том, что мне тяжело находиться рядом, цепляет меня своей ногой или рукой. Я, конечно, очень сдержанный человек, но не когда речь заходит о любимой девушке. Я не могу смотреть и понимать, что не могу коснуться ее, поцеловать и обнять. Горячо дорогая бывшая возлюбленная сейчас находится в отношениях с этим смазливым мальчиком Райдером. Лишь стоит мне только представить, как он кладёт свои руки на ее хрупкую талию, у меня очень сильно сжимаются кулаки. Ревность и злость переполняют меня, не давая и возможности здраво мыслить. — Ты знаешь, что она рассталась с блондинчиком? — спросил Уилл, будто читая мысли. — Правда? — пытаясь скрыть радость, спросил я сидящего рядом товарища. — Не упусти момент, — хмыкнул друг, тихонечко толкнув меня локтем в бок. Я осмотрел девушку с ног до головы, слегка склонив голову набок, и взгляд остановил на ее губах, выкрашенных в ярко-красный оттенок. Черт, мне нужно держать себя в руках, хоть попытаться. Прайор ненароком облизала верхнюю губу, убирая остатки сырного соуса, и потянулась за бокалом шампанского. Я уже с трудом мог сдерживать желание взять Трис на этом праздничном столе. — Если ты хочешь что-то спросить, то необязательно нагло пялиться, ожидая момента, когда я обращу на тебя своё внимание, — произнесла блондинка, не отрывая взгляда от своего мобильника. — Ты собиралась мне рассказывать о расставании с Андерсеном? — спросил я, тщательно исследуя линию ее скул. — Я не помню, чтобы подписывала с тобой соглашение о том, что я должна отчитываться за каждое своё действие, — не поворачиваясь ко мне лицом, ответила она. Как всегда остра на язык, ничего вовсе не меняется. Девушка все ещё скрывает свои искренние чувства за сарказмом и язвительностью, чтобы не впускать тебя в свою жизнь для своей безопасности. Я ей ухмыльнулся и будто бы случайно положил ладонь на ее открытое колено, слегка его поглаживая. Выражение ее лица изображало смесь дикой злости, удивления и возмущения. Но мы оба знаем, что ей это очень даже нравится. — Какого черта ты творишь? — тихо прошипела она, сбрасывая мою руку. — Если ты скажешь, что не рада тому, что я здесь, то я оставлю тебя в покое. Но если ты попробуешь солгать, то не отделаешься от меня вот так просто, детка, — специально назвал я ее этой ненавистной кличкой, бесившую Трис. — Ты не нужен мне, Итон. Утихомирь свою самоуверенность и наслаждайся праздником отца, не раздражая меня своим присутствием, — спокойно ответила она. Да, девушка определенно скучала. Ну и прямо сейчас она пытается доказать обратное не только мне, но и себе. Я не отрывал от неё взгляда, наблюдая за ее попыткой остановить легкую дрожь в руках. Она нервно прикусывала свои и без того кровавые губки, теребя край платья. Я накрыл ее миниатюрную руку своей, поглаживая тыльную сторону ладони. Не долго думая, девушка вдруг переплела наши пальцы и тепло мне улыбнулась. — Эвелин смотрела, — шепнула она с ухмылкой. Вот же сучка, она обманула меня как какого-то наивного дурачка. Ну что же, ладно, эта игра только началась. Заиграла спокойная музыка, и мой отец пригласил всех потанцевать. Он подал руку моей маме и увёл ее в центр зала. Мужчины с компании последовали его примеру, утаскивая за собой своих жён. Я же взял за ладонь сопротивлявшуюся девушку и повёл в самый тёмный угол танцпола, где не было кучи света. Уложив руки на узкую талию девушки, я притянул ее к себе. Та нехотя обернула свои ладони вокруг моей шеи и слегка кольнула затылок острыми ногтями, не выказывая вообще ни единой эмоции. Мы кружились в танце несколько минут, и когда музыка окончилась, я приподнял ногу Трис на уровень своего бедра так, чтоб никто этого не видел, поцеловав в шею. Она пустила рваный вздох, ухватившись за мои плечи, дабы не потерять шаткое самообладание, ну и равновесие тоже. — Спасибо за танец, — прошептал я, оставив невесомый поцелуй за ушком. POV Трис. Почувствовав пухлые губы Итона у себя на шее, я громко выдохнула, потеряв контроль. Если он продолжит эти игры, то все наши издевательства друг над другом закончатся в одной постели. Хотя мне кажется, именно этого он и добивается. Я прошла к уборной, чтобы немножко прийти в себя, отгоняя мысли от парня. Оказавшись внутри, я облокотилась на раковину и выпустила воздух через нос. Тихонько скрипнула дверь, и через неё зашла Шона, держа руку на животике. — Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? — заботливо поинтересовалась я, подходя ближе к беременной даме. — Я в полном порядке, правда. Просто решила освободить местечко, — легко хлопнула она по выпирающему пузику. — Поторопись, иначе мы пропустим десерт, — усмехнулась я, сидя на краю белоснежной и холодной столешницы. — Что у вас происходит? — спросила она из кабинки с лёгкой насмешкой. — Этот засранец решил поиграть со мной, — произнесла я. И ведь действительно, парень нарочно выводит меня из привычного для меня мирного состояния. Он будто случайно касается моего тела и пытается ввести в заблуждение касаемо собственных чувств. Тобиас определённо с большим трудом сдерживает себя, так же как и я. Но мы не можем сейчас быть вместе, ведь встречаясь с Райдером, я предала его доверие, хоть он и писал, что будет счастлив, если я найду себе паренька. Но не одна я порочна в этих отношениях, сам Итон подкосил мою веру в него, не сказав мне о чёртовой командировке. Я до сих злюсь на него за тот поступок, хотя давно должна была позабыть. — Пообещай, что не убьешь его, — усмехнулась подруга, выходя из кабинки. — Ты же знаешь, я не могу, — засмеялась я, глядя на нее в отражении зеркала. — Ладно, пойдем, уверена, он тебя уже заждался, — хмыкнула она, утягивая меня за руку. Я закатила глаза, но все же поддалась девушке. Мы вышли в комнату, полную танцующих пар. Калеб кружил в танце какую-то симпатичную девушку с темно-русыми волосами. Хм, надо бы подойти да представиться. Я сделала шаг вперед, но кто-то утащил меня за ладонь в нишу под лестницу. Итон прижал меня к стене, находясь всего в нескольких сантиметрах от моего тела. Парень опустил ладонь мне на бедро, хоть я и пыталась ее сбросить. Его вообще не волновало то, что мне не нравятся его действия. Хотя, господи, кого я пытаюсь обмануть. Я хочу парня с того момента, как только он показался в дверях. Он, кажется, испытывает то же самое по отношению ко мне. Коснувшись его живота рукой, я ощутила кубики пресса, очертания которых были видны даже сквозь черную рубашку. Тобиас тихо ухмыльнулся и снова закинул мою ногу себе на бедро, сжимая кожу холодными пальцами. — Поцелуй меня, — едва слышно произнесла я, глядя парню в карие глаза. Повторять не пришлось, ведь моя просьба была выполнена в ту же секунду, как слова соскользнули с моих губ, которые сейчас с особым рвением сминал горячо любимый Итон. Я обняла его одной рукой за шею, желая, чтобы он был еще ближе ко мне. Парень посадил меня на свои бедра, крепко удерживая за поясницу. Укусив его нижнюю губу, я услышала тихое рычание. Он переместил губы на мою шею и стал изводить меня своими поцелуями. Не сумев сдержаться, я выпустила рваный стон, тем самым еще больше заводя Тобиаса. — Трис, хватит, иначе я прямо здесь тебя возьму, — прохрипел парень мне в ухо. — Ты сам провоцируешь, — прошептала я, запуская ладонь в его темные волосы. — Просто не могу держать себя в руках, когда рядом ты, — ответил он, отстраняясь. — Ну тогда не надо, — произнесла я, проводя ладонью по его скуле с ухмылкой на лице. Он резко прильнул к моим губам и начал их покусывать, продолжая терзать меня и мое самообладание еще больше. Я притянула его за галстук, и расстегнув верхние пуговицы на рубашке, коснулась его ключиц, слегка царапая их острыми ногтями. Итон укусил меня за подбородок и сжал мою талию, позже проведя ладонью по голой коже в районе разреза на платье. Я не удержалась и простонала ему в рот, за что получила шлепок по попе от парня. — Кто-нибудь видел моего сына? — спросил Маркус в микрофон, усмехнувшись. — Итон, иди, — тихо сказала я, сходя с ума от его поцелуев, уложив голову ему на плечо. — Не хочу тебя оставлять, просто не могу, Трис, — прошептал он, уткнувшись лбом в мой. Меня тронула искренняя фраза парня, сказанная в такой момент. Я слезла с него, поправив платье, легко чмокнула брюнета в губы. Застегнув пуговицы и затянув галстук, пригладила поднявшийся воротник и скользнула к груди. Он перехватил мою ладонь и поцеловал ее. Я вытолкала его из ниши, где мы находились, и несколько минут спустя покинула ее сама. В центре зала стоял Маркус и Тобиас, нервно переминаясь с ноги на ногу, оглядывая толпу. Найдя меня, он слегка смущенно улыбнулся, а потом перевел взгляд на Эвелин. Женщина поняла кому была послана та самая неловкая улыбка от сына, поэтому она усмехнулась, глядя на меня. Я прочистила горло и отвернулась, чувствуя как к щеках приливала кровь. — Произошло долгожданное воссоединение? — услышала я голос Уилла над ухом. — С чего ты это взял? — как можно серьезнее постаралась ответить я своему другу. — У всех в этом зале есть глаза, Прайор, — пустил он смешок, подталкивая меня плечом. — Между нами ничего нет, поэтому можешь быть спокоен, — съязвила я брюнету. — А еще про это ничего не спрашивал, но ты спалилась, — тихо засмеялся парень. Я закатила глаза, и выхватив шампанское у проходящего мимо официанта, направилась к своему брату. Калеб стоял с миловидной незнакомкой, приобнимая ее за талию. Подойдя к парочке, я прочистила горло, привлекая к себе их внимание. Парень повернулся через плечо, и выпустив девушку, обнял меня, оторвав от земли. Его спутница смотрела на нас, не понимая что происходит, задаваясь вопросом, кто я и почему обнимаюсь с ее, возможно, парнем. Брат выпустил меня из объятий, взяв девушку за ладонь, решил нас представить. — Трис, это моя девушка Кара Чейз. Кара, это моя сестра Трис, — произнес он с улыбкой. — Очень приятно познакомиться, — протянула она мне свою тонкую ручку, улыбаясь. — Взаимно. А Уилл Чейз не твой брат случайно? — поинтересовалась я у русой девушки. — Ты его знаешь? — удивленно спросила она у меня, пустив едва слышный смешок. — Да, он мой лучший друг и парень лучшей подруги, вон той, — показала я ей на Крис. — Вот же засранец, даже не представил мне свою девушку. Да что уж там, он и не сказал, что она у него вообще есть. А потом вот так вот всем с ним делись, — пробурчала Кара. — Ты мне уже нравишься, — тихонько засмеялась я, глядя на обозленную сестру друга. — Ну, если ты мне поможешь отомстить моему братцу, то мы точно подружимся, Трис. — Думаю, это вполне выполнимая задача, — хитро ухмыльнулась я новой знакомой. — Раз уж мы заговорили об отношениях, Итон младший твой парень? — спросила она. — Да, мы с этой прекрасная леди вместе, — ответил Тобиас, возникнув рядом со мной. Я почувствовала его ладонь на талии, которой он прижимал меня к себе. Подняв на него взгляд, увидела его умиротворенное лицо. Уложив ладонь на его грудь, я ощутила легкое прикосновение пухлых губ брюнета на своем виске. От этого действия меня пробила дрожь. Калеб заинтересованно рассматривал нас вместе со своей спутницей, ничего не говоря. — Вы очень красивая пара, — наконец нарушила неловкую тишину девушка брата. — Спасибо, как и вы, — ответили мы с Тобиасом смущенным голосом. — Дорогая, ты совершила невероятное! Ты только что заставила двух непробиваемых Бесстрашных покраснеть! — проговорил Калеб, глядя на нас с дикой ухмылкой на лице. — Да пошел ты, братец. Скажи спасибо, что я не рассказала твоей даме о том, как ты со всеми представительницами женского пола стеснялся общаться. Ой! — тут же хихикнула я. — Мелкая, вот попадись ты мне сегодня, будучи одна, — показал мне кулак парень. — Эй, Кал, да не бери в голову. Она же специально издевается, — защитил меня Итон. — Почему у меня сестра такая язва? Тоб, как ты с ней вообще сошелся? С ума не сошел? — Терплю ее выходки, потому что люблю, — произнес Тобиас, поглаживая мою спину. — Я прошу нас извинить, ребята, — сказала я паре, утягивая брюнета за руку во двор. Мое сердце с дикой силой колотилось в груди. Услышав, что он меня любит, я чуть с ума не сошла. Все это время я думала, что не нужна ему, ведь он даже не пытался связаться. И вот он так просто признался в чувствах, разрушив все мои ложные предположения. Оказавшись на улице, я ощутила как холодный ветер вызвал волну мурашек. Тобиас накинул мне на плечи свой черный пиджак и обнял со спины, сомкнув ладони на моем животе. Ощущая его теплое дыхание у себя над ухом, я расслабилась, сильнее прижавшись к груди брюнета. — Ты же знаешь, что я не солгал, да? — едва слышно прошептал парень. — Да, знаю. А ты знаешь, что это взаимно, да? — признавшись, произнесла я. Развернув меня в своих объятьях, кареглазый начал медленно наклоняться к моему лицу. И, вот, наконец-таки, аккуратно коснувшись моих губ, легонько улыбнулся сквозь поцелуй. Я обернула его торс одной рукой, а второй коснулась подбородка, покрытого щетиной. Он прервал столь нежный поцелуй и стал исследовать мое лицо, не выпуская меня из ладоней. — Ты такая красивая, и я чертовски люблю тебя, Трис Прайор, — прошептал он с улыбкой. — Я тоже люблю тебя, Тобиас Итон, — привстала я на носочки, произнося это парню. Парень приподнял меня за талию, поставив на носки своих ботинок, и нежно потерся своим носом об мой, легко целуя в щеку. Я прикрыла глаза, наслаждаясь этим милым моментом. Спустя несколько секунду я аккуратно слезла с его обуви и встала на землю, неловко улыбаясь. Он прижал меня к себе, одной рукой перебирая мои длинные волосы, накручивая на палец несколько локонов, другой поглаживая мои лопатки через свой пиджак, висящий на моих плечах. Я выводила непонятные узоры на его груди пальцем, слушая ритм сердца. — Мне осталось провести чуть меньше трех месяцев в Атланте, — едва слышно сказал он. — Как же меня бесит эта командировка, боже, — пробурчала я тихо парню в грудь. — Не знаю, имею ли право просить тебя о таком, — весьма неуверенно произнес брюнет. — Да дождусь я тебя, Итон, конечно же да, — ответила я, легонько поцеловав его в шею. — Ты лучшая, серьезно, — сказал он, пустив легкий и рваный смешок мне в затылок. — Тебе, что, есть с кем сравнивать? — задала вопрос я серьезно, подняв на него глаза. — Ээ, нет. Какого ты вообще мнения обо мне, Прайор? — хмуро спросил он, стиснув меня в объятьях. — Успокойся, милый. Я же шучу, — засмеялась я, повиснув на руках на его длинной шее. Парень перехватил мои ладони, и вложив их в свои, поднес к своему лицу и поцеловал. Я смущенно улыбнулась, чувствуя, как краска снова приливает к щекам. Заметив это, Итон провел большим пальцем по раскрасневшейся коже моего лица и тепло улыбнулся краем губ. Я смотрела на него, наблюдая за смесью эмоций, находившихся на его красивом лице. — Может, прогуляемся немного? — прошептал парень, глядя мне в глаза своими карими. — А нас не будут искать? — поинтересовалась я, оглянувшись на входную дверь дома. — Думаю, народ сообразил куда и по какой причине мы сбежали оттуда, — усмехнулся он. — Ты не замерзнешь? — спросила я, глядя как сильный ветер колыхает волосы брюнета. Тобиас помотал головой, улыбаясь. Он отдал мне свой пиджак, а сейчас сам стоит в одной рубашке, когда ледяной ветер аж до костей пробирает. Эта вот чертова самоотверженность когда-нибудь ведь погубит парня. Я глянула на стоянку, и увидев его тачку, мне пришла в голову сумасшедшая идея. Засунув руку в карман его брюк, я нащупала ключи и тут же пошла в сторону черной Ламборджини, оставив парня стоять в недоумении и шоке. Щелкнув кнопку на пульте управления, и увидев открывающиеся двери, я подпрыгнула на месте, почувствовав ладони Тобиаса на своей талии. Он выдохнул мне в шею, обжигая мою кожу горячим дыханием. Резко схватив мою руку, он крутанул меня вокруг себя, глядя с такой нежностью в глазах, что у меня чуть ноги не подкосились. Боже, что ж он со мной творит? Взяв себя в руки, я вылезла из теплых объятий любимого парня и запрыгнула в салон его машины, поглядывая на брюнета, любующимся мной, стоя на темной дорожке из плитки. Я нажала кнопку зажигания, и услышав рев мотора, поманила Итона к себе пальцем с дикой и хищной ухмылкой на лице. Медленно сев в машину и не прерывая зрительного контакта, парень посадил меня к себе на колени. Я охнула, явно не ожидав такого поворота событий. Брюнет поцеловал меня в затылок, слегка приподняв, и резко сел на водительское кресло. — Ты перехитрил меня! — воскликнула я, осознав его махинацию с пересаживанием. — Мне пришлось, прости, милая, — произнес он, едва сдерживая наглую усмешку. — Как мне удалось связать жизнь с таким наглецом? — засмеялась я, вскинув брови. — А как мне досталась такая принцесса, м? — он растянулся в улыбке как кот Чешир. — Чертов обольститель ты, Тобиас Итон, — ответила я, притягивая его лицо для поцелуя. — Ты такая сексуальная в этом платье, Трис, — томно прошептал, укусив меня за губу. Брюнет сильно сминал мою губы, иногда их покусывая, от чего я парочку раз не смогла сдержать стонов. Обнимая парня, я случайно нажала на руль, из-за чего раздался громкий гудок. Мы тут же отстранились друг от друга со смущенными лицами и начали смеяться. Я перелезла через коробку передач, чтобы сесть обратно на свое пассажирское сиденье. Итон положил ладони на руль и сжал его, громко прочистив горло, кадык парня нервно дернулся. Неловкость, которая была между нами, можно было пощупать рукой. Мы нервничали рядом друг с другом, что вообще происходит впервые за все время наших отношений. Я поежилась на кожаной обивке кресла и уставилась в окно. Эта напряженная обстановка сводила с ума, я не знаю как себя вести рядом с любимым парнем. Вроде бы мы все и решили, но еще столько осталось недомолвок и нерешенных вопросов. Я услышала, как Тобиас медленно нажал на кнопку зажигания и переключил рычаг коробки передач, постукивая пальцами по рулю. Он тоже был ужасно встревожен, так и не найдя нужного решения в данной ситуации. — Я буду здесь еще два дня, — вдруг нарушил парень надоедливую тишину. Я не знала, что ответить на это. Определенно, я рада этому, но черт, я так и не знаю что между нами. Встречаемся мы или же нет? Да, чувства сильные и взаимные, но эта чертова неопределенность и неизвестность невероятно пугают меня, и я не знаю как это выразить. — Трис, думаю, нам надо поговорить обо всем, — произнес брюнет, повернувшись. — Да, надо во всем разобраться, касаемо ссоры перед твоим отъездом, моих отношений с Райдером и, возможно, твоих с кем-то отношений в Атланте и всего остального за это время. — Кажется, я знаю одно местечко, где мы сможем побыть наедине, — ответил тихо парень. Итон плавно вел автомобиль, не превышая скоростного режима на трассе. Тихая музыка раздавалась на весь салон, понемногу разряжая эту напряженную обстановку между нами. Приятная мелодия успокаивала, поэтому я хотела сделать погромче. Направляя руку к магнитоле, я столкнулась с пальцами парня, который хотел сделать тоже самое. Аккуратно отстранившись и скривив губы в неловкой улыбке, я позволила Итону прибавить громкость. За окном уже стемнело, вереница фонарей, освещавших границы трассы, то и дело меня ослепляла. Вдалеке виднелось озеро Мичиган, обрамленное лесополосой. Как же далеко мы уехали от коттеджа родителей Тобиаса, я ведь даже и не обратила на это внимание раньше. Я приоткрыла окно, и салон наполнился прохладным и свежим воздухом, вызвав мурашки. — Ты же замерзнешь, — ласково произнес парень, закрыв окно на своей панели на руле. — На мне ведь твой пиджак, Тобиас, — ответила я с улыбкой, повернувшись к брюнету. — Все равно, Трис. Я не хочу, чтобы ты заболела, — легонько сжал Итон мою ладошку. Парень прибавил температуру в салоне, подкрутив регулятор. Тепло разошлось по машине, согревая после легкого озноба из-за прохлады с улицы. Я повернулась к парню, который был крайне сосредоточен на дороге, ведущей в темную неизвестность. Далеко на горизонте виднелись красные фары стоящих перед нами в пробке машин. Итон свернул, дернув руль вправо, чтобы, вероятно, объехать застой на трассе другим путем. Мы съехали на узенькую тропу, вдоль которой стояли загородные дома с высокими искусными кирпичными заборами. Еще немного проехав, парень остановил машину. Он вышел, и открыв мою дверь, протянул руку. Я ухватилась за нее, аккуратно вылезая из салона автомобиля. Оглядевшись вокруг, я увидела все фракции с высоты птичьего полета. Мы стояли на невысоком холме, глядя на яркие огни на крышах всех зданий. Тобиас повернул меня к себе, крепко держа за плечи. — Когда я узнал, что ты встречаешься с Райдером, я так разозлился. Меня захлестнула ярость, поэтому я пошел в бар, напился и переспал с какой-то девушкой, — произнес Итон с разочарованием в голосе, пытаясь не смотреть на меня, громко выпустив воздух через нос. — А я переспала с Андерсеном, мы были так пьяны, что даже не помнили утром, как все до постели дошло. Я предложила ему сделать вид, что ничего не было, он в итоге согласился. Поэтому давай просто забудем о тех ошибках, которые совершили, — ответила я брюнету. — Ты не понимаешь, Трис. У меня было больше, чем одна девушка. Я даже не помню как много их было, потому что я так отвратительно себя чувствовал, что мне было плевать кто она, как ее зовут и так далее. Мне нужно было выместить свою злость и боль, и я нашел не самый лучший способ. Я знаю, что, возможно, ты уже не станешь со мной говорить после этого, а ждать из Атланты тем более, но лучше, если я расскажу тебе сам, чем если кто-то другой поведает тебе эту часть моей жизни в командировке, — на одном дыхании Тобиас произнес свою тираду, нервно выпуская клубья дыма от сигареты в воздух, глядя на землю. Я почувствовала всю вину, что окутала парня с головой. Мы оба натворили делов, будучи одинокими, но с чувствами друг к другу. Итон думает, что он в тысячу раз сильнее предал меня, переспав с большим количеством девушек, но это не так. В конце концов, мы с ним не состояли в отношениях, поэтому, по сути, измены как таковой и не было. Да, я не горжусь тем, что у меня был секс с Райдером, но он для меня не играет никакого значения. Тобиас потерял самообладание, услышав обо мне и блондине, и поэтому, напившись, нашел себе спутницу на ночь, ну точнее не одну и на несколько дней. Я не хочу, чтобы парня изнутри съедала ненависть к себе, когда по отношению ко мне он ничего такого плохого не сделал. Да, неприятно осознавать тот факт, что он спал с кем-то помимо меня, но я могу его понять. Я сама не святая, поэтому не имею права злиться на него или предъявлять ему претензии. Я явно должна донести до него, что ни в коем случае не чувствую неприязни или отвращения. — Эй, послушай меня, — произнесла я, поворачивая его к себе, схватив за руку. — Если ты хочешь высказать мне все, то давай как-нибудь поскорее управимся, ладно? Я не смогла сдержать усмешки, услышав его фразу. Он даже не смотрел на меня, чувствуя себя самым ужасным человеком на белом свете. Я привстала на носочки, взяла лицо парня за подбородок и повернула к себе, чтобы он посмотрел мне в глаза. Брюнет пытался убрать мою руку, чтобы снова устремить взгляд на огни города, но я положила руки на его плечи. — Я не ненавижу тебя, Тобиас, этого никогда не произойдет. Да, мы оба накосячили, но не совсем в равной степени, но это сейчас не важно. Мы с тобой не были в отношениях, когда совершали те самые ошибки, Итон. Ты не предавал меня, и я не предавала тебя, слышишь? Нельзя закрывать глаза на то, что было, но так же нельзя и уничтожать себя из-за этого. Ты невиноват в том, что случилось. Даже после того, как ты спал с кем-то, помимо меня, я все еще питаю к тебе те же сильные чувства. И я знаю, что ты тоже любишь меня, хоть и не рад тому факту, что я была с Райдером. Мы же с тобой оба были сломаны и несчастны, Тобиас. Мне кажется, что ты и я отлично подходим друг другу, ведь мы нравимся друг друга потому что не очень хороши, — сказала я, теребя от нервов подол своего платья, как вдруг Итон накрыл мою ладонь своей большой и теплой рукой, пытаясь успокоить мое беспокойство. — Я не знаю, чем заслужил тебя, правда. Даже после того, что я сделал, ты продолжаешь любить меня, будто бы вовсе ничего и не было. Ты на самом деле особенная, Трис Прайор. Ты каждый раз заставляешь любить тебя сильнее, чем я уже люблю. Как ты это делаешь? — пустил он небрежный смешок, после легонько поцеловав тыльную сторону моей ладошки. — Что бы ты не натворил, я никогда не отвернусь от тебя, — обняла я парня со всей силы. — Спасибо тебе, Трис, — едва слышно прошептал Итон, легко поцеловав меня в затылок. Мы стояли, крепко обнимая друг друга, чувствуя себя полноценными. Наконец, мы во всем разобрались, решили все эти проблемы, которые мучали и меня, и Тобиаса. Я уткнулась в его шею холодным носом, от чего парень слегка поежился. Из-за порывистого и ледяного ветра, брюнет сильнее прижал меня к себе, пытаясь согреть. Иногда мне кажется, что он вообще никогда не мерзнет, ведь тело этого парня все время горячее, будто бы при жаре. Я вылезла из его объятий, и взяв за руку, повела в сторону черного спортивного автомобиля. — Я хочу начать все заново, — серьезно произнес он, оказавшись в салоне машины. — Ты словно мысли читаешь, — усмехнулась я, почувствовав как кровь прилила к щекам. — Что ж, Беатрис, я должен задать вам один вопрос. Согласитесь ли стать моей девушкой? Обещаю чтить вас как королеву Англии, — ухмыльнулся он, потирая костяшки моих рук. — Знаете, я даю согласие на ваше предложение, мистер Итон, — тепло улыбнулась ему я. — Я неимоверно рад, мисс Прайор. Я не могу быть более счастливым, — произнес парень. — А теперь, думаю, самое время вернуться. Нас, наверное, ищут, — я тихо усмехнулась. Кивнув, брюнет завел машину и тронулся с места. Мы мчались по высокоскоростному шоссе, лавируя между медленно плетущимися тачками. Тобиас выглядел таким привлекательным, будучи серьезно сосредоточенным на дороге. Я стала его оглядывать, повернувшись. Шикарный профиль парня, освещаемый фонарями, стоящими вдоль трассы, приковывал к себе взгляд. Ровная линия подбородка, острые скулы и прямой нос, темные густые и слегка кудрявые волосы, пухлые приоткрытые губы, глубоко посаженные глаза и широкие брови. Каждый раз, когда я смотрю на него, задаюсь лишь одним вопросом: чем заслужила такого красавчика с невероятно сложным, но завораживающим темпераментом и светлой, но в то же время чувствительной душой? Тобиас Итон свалился несколько лет как снег на голову, но я этому несказанно рада. — Ты не устала мной любоваться? На протяжении всего времени, что мы ехали, ты не переставала это делать, — звонко рассмеялся парень, помогая вылезти мне из автомобиля. — Невозможно оторвать взгляда, когда твой молодой человек выглядит как ты, Тобиас. — О, я польщен, Трис. Не часто услышишь от тебя комплимент в мою сторону, удивляешь. — Ну, ты и так все про себя знаешь, — подмигнула я, двинувшись к двери, виляя бедрами. — Прекрати испытывать мое терпение, юная леди. Не заставляй меня срывать это чертово платье с твоего шикарного тела, — сказал он, нагнав меня и уложив ладонь на мою талию. — Уж постарайся сдерживаться. Мы все же в доме твоих родителей, наглый извращенец. — Ничего обещать не могу, дорогая, — хмыкнул он, заводя меня в изысканную гостинную. Я ухватилась за локоть высокого и соблазнительно парня, направляясь к нашим друзьям, которые что-то бурно обсуждали. Шона пыталась доказать что-то своей сестре, когда Зик едва сдерживал смех, тайно снимая всю перепалку на телефон. Кристина толкнула парня, и он все же выронил мобильник, с помощью которого хотел сделать этот видео-репортаж. Мы подошли ближе, и взгляды всех товарищей в ту же секунду были обращены в нашу сторону. — О, вот и голубки, — произнес Джеймс, подергивая темными бровями. — И где же вы пропадали? — поинтересовалась Марлен, полностью оглядев нас. — Мы... гуляли, дышали свежим воздухом, — немного неуверенно ответил мой спутник. — Я же говорил, что они придавались любви, наслаждаясь природой, — хмыкнул Юрайя. — Не выводи меня из себя своими едкими комментариями касаемо наших с Трис отношений. Иначе мне придется дать ответный удар, применив некоторые грязные факты ваших утех с Марлушей, мой шоколадный мерзавец, — серьезно произнес Тобиас, вперив взгляд в парня. — То, что ты коп, не дает тебе никакого права вторгаться в нашу личную жизнь, Итон! — тут же громко воскликнул темнокожий юноша, выставив перед собой указательный палец. — Да? Ну и кто же мне запретит, половой гигант? — усмехнулся брюнет, глядя на Педрада. — Боже, кто-нибудь заткните его. Трис, давай, займись этим, — фыркнул он недовольно. Ребята засмеялись, поочередно похлопывая возмущенного младшего Педрада по плечу. Он закатил глаза и двинулся к столику, чтобы, вероятно, захватить себе бокал шампанского. Я приобняла своего возлюбленного, уложив ладонь на его грудь. Тобиас легонько поцеловал меня в висок, плавно поглаживая мои торчащие лопатки сквозь тоненькую ткань платья. На нас с широкими улыбками на лице смотрели все девушки нашей мегасплоченной компании. — Так вы, что, снова вместе? — видимо, не удержалась Кристина. — А на что это похоже? Стал бы я прижимать ее к себе, будь мы не в отношениях? Миллс, перед тобой факты, которые явно не требуют словесного подтверждения, — сказал Итон. — Господи, не нужно сверкать передо мной своим прекрасным знанием законодательных терминов, засранец. Мог бы просто кивнуть, — цокнула девушка, сделав глоток из бокала. — Ты просто не смогла обработать поступившую информацию, поэтому решила съязвить? — Прайор, открой нам свой секрет. Где ты находишь столько терпения, встречаясь с ним? Я бы и часа рядом с этим эрудированным, но язвительным товарищем не смогла провести. — Думаю, ты знаешь мой ответ, Крис. Из-за сильной любви мне приходится его терпеть. — Я не виноват, что ты поддалась моим чарам, — усмехнулся он, убрав мои волосы за ухо. — Нужно просто держать свои феромоны при себе, милый, — поцеловала я его в щеку. Уилл засмеялся, показав пальцем на скулу моего парня. Оглядев Итона, я увидела красный след от своей помады и стала протирать его, стащив у Линн из ладони беленькую салфетку. Тобиас стал морщиться, когда я начала оттирать остатки ногтем, что мне пришлось держать его за подбородок. Ну вот ведет себя как маленький ребенок, честное слово, господи боже. Успешно очистив кожу брюнета от матовой помады, я погладила растертый след пальцем, чтобы хоть как-то ослабить зуд и охладить жжение. Сегодня буду целовать его в губы или же не буду целовать вообще, чтобы избежать таких вот моментов очищения нежной кожи. Вечер уже подходил к концу, Маркус поблагодарил всех за визит. Гости праздника начали потихоньку расходиться. Мы с ребятами попрощались с хозяевами вечера и тоже решили двинуться в сторону Бесстрашия. Усадив немного перебравшую Кристину в салон машины, я попросила Чейза ждать нас в гараже, чтобы я могла передать его даму сердца. Довольно быстро добравшись до нашей фракции, я заехала в гаражный отсек. Выведя свою подругу из тачки, и успешно отдав ее другу, я медленным шагом пошла к своему парню, стоящему у ступенек, ведущих в жилые комнаты. Схватив брюнета за руку и переплетя наши пальцы, мы двинулись в сторону наших квартир. Народ был крайне удивлен, замечая нас вместе. — Фор! Привет! Давно ты здесь? — услышала я голос Лорен за своей спиной. Парень обернулся, устремив взгляд в брюнетку. Увидев меня рядом с парнем, к которому питает теплые чувства, девушка слегка закатила глаза, но через секунду смогла выдавить из себя улыбку в мою сторону. Черт, почему у меня не было возможности сфоткать Стивенс? — Привет, Лорен. Как дела? — произнес парень, оглядывая лицо подруги. — Ты почему не сказал, что приезжаешь? Я же соскучилась, — потянулась она к нему. — Как-то не было возможности, прости. Уж слишком я был занят сегодня, — аккуратно и немного неловко обнял Итон девушку, не выпуская мою холодную ладонь из своей теплой. — Ладно, прощаю. Вы, кстати, что, вместе? — пыталась она сдержать отвращение ко мне. — Да, мы сошлись с Трис, — произнес брюнет, кинув на меня взгляд, полный трепета. — Поздравляю. Я рада за вас, правда, — наигранно радостно сказала она сквозь зубы. — Спасибо, — ответил ей Тобиас, равномерно растирая мои плечи, чтобы я согрелась. — Но ты в курсе того, что она тебе изменяла с Райдером, да? — не удержалась брюнетка. — Да, так же я в курсе, что ты пыталась настроить Трис против меня, показав видео с того лифта, где ты поцеловала меня, застав врасплох. Я хорошо осведомлен, — ответил парень. — Все не так, как ты думаешь. Я не хотела делать ничего такого, Фор, я не стану врать. — Не думаю, что нам стоит общаться, когда ты не можешь принять ту, кого я так люблю. — Что? Ты серьезно? Разорвешь нашу дружбу из-за нее? — тыкнула в меня пальцем она. — Угрожая моей девушке, ты правда надеялась, что сможешь сохранить наше общение? — Если бы у вас еще были искренние отношения, я бы еще поняла твое решение, Итон. — Как я раньше не разглядел эту черту твоего характера? — тут же возмутился брюнет. — Может, ты просто был ослеплен ею, как всегда? — сказала она, кивнув в мою сторону. — Давай договоримся, ты больше ни слова не говоришь про Трис и живешь спокойно. Но в противном случае мне придется принять надлежащие меры, — серьезно произнес Тобиас. Бывшая подруга моего парня фыркнула, и развернувшись на каблуках, взмахнула своими волосами и двинулась в противоположную от нас сторону. Надеюсь, теперь она хотя бы не станет надоедать мне, пытаясь разорвать наши отношения с эти прекрасным и высоким парнем, который держит меня за руку. Я оглядела его лицо и заметила морщинку между бровями, оповещающую о том, что он злится или нервничает. Остановив своего любимого, встав перед ним, коснулась ладонью разгоряченной щеки парня, который тяжело вздохнул. — Ты же знаешь, что я не принимала ее слова близко к сердцу? — улыбнулась ему я. — Да, ты ведь у меня умная девушка, — коснулся он моей головы, притянув тут же к себе. — Я люблю тебя несмотря ни на что, просто хочу, чтобы ты не забывал об этом, дорогой. — Я тоже люблю тебя. Спасибо, что ты рядом со мной, я очень сильно ценю это, любимая. — Успешно обменявшись признаниями, мы можем идти уже спать? Я невероятно вымотана. — А ты умеешь обломать момент, — пошутил парень, открывая дверь своей квартирки. — Урааа! Наконец-то, я могу это сделать, — скинула я туфли и побежала в его спальню. — Ты прямо в платье спать собралась? — усмехаясь, спросил он, расстегивая рубашку. Я медленно сползла с постели и направилась к шкафу, где у парня хранятся все футболки. Выудив с полки черную вещицу, я быстро скинула платье и переоделась в эту своеобразную ночнушку. Тобиас же, будучи в домашних шортах, закинул меня себе на плечо и потащил в кровать, откинув покрывало. Я легла и натянула повыше одеяло, прижимаясь к брюнету. Он приобнял меня за талию и начал почесывать мои волосы, медленно убаюкивая меня этими движениями. Я зевнула, чмокнула щеку возлюбленного и тут же стала проваливаться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.