ID работы: 5059599

Love if you are dare

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Если вкратце, то мы с Dean-ом уже виделись на одном мероприятии. Тогда мы с ним немного повздорили. И с тех пор недолюбливаем друг друга. Не будем вдаваться в подробности. Так вот. Обстановочка в студии была напряженная: Dean сидел в кресле, как на иголках; Zico переводил взгляд с со своего друга на меня и постоянно хмурился. Я же думала, как все это разрулить. "Нужно просто не заморачиваться," - это все, что на тот момент пришло мне в голову. И я решилась: "Так вы лучшие друзья? А с Dean-ом мы уже знакомы. На шоу познакомились. Знакомство вышло не особо удачным, но я предлагаю все забыть и начать заново. Ты как, Хёк Квон?" Все это я произнесла, невинно улыбаясь. Но, чувствуется, ситуацию это особо не спасло. Zico ответил:"Да, лучшие." Но сказал он это без особого энтузиазма. "А он не дурак, сразу понял по поведению Dean-а, что что-то здесь нечисто. Конечно нечисто! Этот козлина в момент нашего знакомства нагрубил мне непонятно почему, а теперь сидит и молчит, как будто и разговаривать не умеет вовсе. Ну-ну." Но я решила идти до конца: "Так что? Может работать начнем. У меня еще расписание впереди." Тут Хёк Квон наконец ожил, но не очень-то вежливо: "И что же за расписание?" Ну ты сам сегодня предопределил свою судьбу: будем общаться тобой непочтительно. "С CJamnn-ом нужно увидеться,"- произнесла я это тоном Dean-а. "Какие же у вас с ним отношения?" - хоть он и пытался быть безразличным, но не смог скрыть в голосе любопытства. "Такие, которые никого не касаются," - победно улыбнулась я и продолжила - "Zico-ши, работать будем или знакомство с исполнителями песни - эта вся программа на сегодня?" Zico пытался не злиться, но получалось это у него крайне плохо. Конечно, быть в неведении «нашего» с Dean-ом знакомства, это неприятно. Но все же он собрался: "Ладно. У меня сегодня тоже планы с Сольxeн.» По окончании этого монолога Zico посмотрел на меня. В этот момент я почувствовала боль внутри, будто меня ударили со всей силы. Это не укрылось от взгляда Zico, и, судя по его лицу, он едва смог сдержать улыбку. "Палюсь!" – мысленно запаниковала я. Но меня спас Dean, сказав: "Давайте займемся работой - все занятые люди." Похоже, кому-то не понравилась предыдущая сцена. Ути, Dean недоволен. "Хорошо. Этот альбом написан как история двух влюбленных: от их встречи до расставания. Соответственно, каждая песня - это определенная стадия их отношений, наполненная морем чувств, эмоций и воспоминаний, которые созданы только для них двоих. Песня, которую мы будем исполнять втроем - это тот момент, когда "все пошло не так", когда эти двое начинают видеть недостатки своей половинки, винить во всем, ревновать, распаляя ссоры. Я хочу, чтобы на эту песню был снят клип. Но еще точно не решил. Может клип будет и на другую нашу совместную песню с малышкой Викки," - рассказал Zico. "Йа! Какая я тебе малышка Викки?! Относись почтительнее к хубэ!" - возмутилась я. Что это еще за вольности?! " «Йа?!» Кто так с сонбэ разговаривает?! Эй, грубиянка! Отныне буду звать тебя грубиянкой!" - фыркнул Zico. "Чихо, так когда мы начнем работать над самой песней?" - поинтересовался Dean, пытаясь перевести тему. "Думаю, через пару дней. За это время постарайтесь выучить свои партии. Ну или хотя бы их прочитать правильно. Справишься, грубиянка?" – с ухмылкой произнес Zico. "Ну ты...Справлюсь. Попрошу кого-нибудь со мной позаниматься, так что не волнуйтесь, продюсер," - сквозь зубы процедила я, - "а теперь мы свободны?" Не дожидаясь ответа, я начала набирать номер менеджера. "О, ты уже ждешь меня? А чего не позвонил? A CJamm тебе не звонил, а то у меня пара пропущенных от него. Да...Ладно, я уже бегу," - отключилась я и была уже на низком старте. "Всем пока, увидимся!" – я попыталась быть приветливой напоследок. Рванув к двери, я услышала предложение Dean-а проводить меня [с чего бы?!], но, отказавшись, стремительно прибавила шаг. "Джентельмен - тоже мне. Можно уже не притворяться – видАли ваше благородие в действии." Усевшись в машине, я наконец смогла отдышаться. Затем набрала номер CJamm-a, и пока шли гудки, я задумалась: "Такое чувство будто я меж двух огней . Где бы мне раздобыть огнезащитный костюм или хотя огнетушитель, чтобы не сгореть?! И кто же станет моим спасителем, моим героем?! Или все же мне суждено сгореть заживо в одном из этих огней? Или меня ждет целый пожар впереди?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.