ID работы: 5059636

Ты, наконец, моя

Гет
PG-13
Завершён
372
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мисс Грейнджер, к Вам посетитель. — быстро протараторила вбежавшая секретарша. — Я же сказала, чтобы на сегодня ты отменила все сеансы! — разозленно сказала Грейнджер, хмуро глядя на девушку, стоявшую в дверях. — Я говорила, но он ворвался и… — Ладно, только быстро. — работница, кивнув, вышла из помещения, и уже спустя пару секунд внутрь вошел прилично одетый парень. Он тихо подошел к Гермионе, которая, сидя в кожаном кресле, глядела в окно и о чём-то размышляла, и приобнял её, кладя подбородок на плечо. — Мисс Грейнджер, вы сегодня прелестны. Впрочем, как и всегда, — мягко сказал он и уже хотел поцеловать девушку в шею, но та ловко увернулась. — Руки придержи, Малфой, — фыркнула она, вставая с места и подходя к окну. — Может, уже хватит домогаться? Я же ясно дала тебе понять, что между нами ничего нет и быть не может. Особенно секса, ведь именно из-за него вся эта комедия, — она развернулась на сто восемьдесят градусов и грозно посмотрела на него, метая глазами молнии. Образно, конечно же, иначе он умер бы еще два месяца назад. — А может уже хватит ломаться? Нет, серьезно. Прошло два гребаных месяца, а ты по-прежнему не сдаешься. Самой-то не надоело? — Сколько раз тебе объяснять, дубина ты тупая, что я не хочу иметь с тобой ничего общего! Угомонись уже, а? Иначе в следующий раз я уже не буду ничего тебе говорить, лучше сразу палочку достану и запущу в тебя Аваду. Ну или спалю. Скажу, что ты сам на меня напал, а я лишь защищалась от тебя, — эти угрозы были вполне реальны, но, похоже, Драко не воспринимал их всерьез, потому как насмешливое выражение его лица говорило об уверенности в себе. — Ага, только ты, как всегда, ничего не сделаешь, — Малфой закатил глаза, подходя к столу и беря в руку металлическую фигурку феникса. — Будь уверен, что это было последнее предупреждение, — она поджала губы, скрещивая руки на груди. — А сейчас выйди вон, так как я занята. — Рассматриванием улицы? Чудесное занятие. Позволишь присоединиться? — нагло усмехнулся Малфой, ставя фигурку на место. — Я всё равно не отстану, пока не получу своего. Ты же меня знаешь, — он слегка задрал подбородок, тоже складывая руки на груди, подражая ей. — Знаю. Именно поэтому ничего тебе не обломится, и именно поэтому я, до первой брачной ночи, ни с кем спать не буду. Выкуси, — она показала ему средний палец. — Это мы еще посмотрим… — загадочно улыбнулся Драко, выходя из кабинета Гермионы, который успел ему приглянуться за последние два месяца.

***

— Мисс Грейнджер… — Я занята, Мелоди, разве не видно? — грубо ответила та, подписывая очередной документ. — Да, но… Министр попросил, это срочно. Вот, держите, — секретарь сунула бумагу Грейнджер, и та, не раздумывая, оставила свою подпись. — А теперь иди, мне надо работать! — ни на секунду не задерживаясь, девушка выдернула спасательный лист из-под рук своей начальницы и быстро выбежала из кабинета.

***

Всю неделю Малфой не появлялся на горизонте, и Гермиона была этому несказанно рада. Хотя она и признавала, что ей слегка не хватало его общества. Уставшая и вымотанная она стояла у двери и открывала замок, с мыслями о том, как расслабится в горячей ванне, а затем уснёт и проснётся только в субботу вечером. Но войдя в дом она поняла, что планам было не суждено сбыться. Квартиру будто ограбили — в доме не было ничего, лишь голые стены. И только в гостиной стоял один единственный диван, на который она тут же села. Грейнджер потерла виски руками, намереваясь набрать кому-нибудь из друзей и пожить пока у них, однако её тут же будто вышвырнуло из квартиры и теперь она оказалась уже в другом, совершенно незнакомом ей, месте. Оглядев «скромную» комнатку, Гермиона догадалась, где находится. — Малфой… — прошипела она, сжимая руки в кулачки и оборачиваясь. — Я говорил, что получаю всегда то, что хочу. И теперь ты в этом сама убедилась. — его веселила вся эта ситуация, и, от осознания этого, Грейнджер выхватила палочку, направив её на виновника ситуации. — Ну, милая, не горячись. Ночь только начинается, и мне понадобится твой пыл и твоя страсть в постели, да и квартира — не поле боя. — он медленно начал приближаться к ней. — Малфой, верни меня обратно! Остолбеней! Петрификус Тоталус! Оглохни! — она называла заклинания одно за другим, но никакое из них не работало. Он словно был окружен невидимой защитой, или же у неё паранойя и он просто поставил барьер. — Я тебе уже говорила, что секс только после свадьбы! Ты человеческих слов не понимаешь? Тебе надо было прогавкать? — огрызнулась от бессилия Грейнджер. Теперь её оружием был лишь сарказм. — Лучше бы мяукать умела, в постели это куда нужнее, — вновь хмыкнул он, подходя к ящику и извлекая какие-то бумаги оттуда. — У тебя член или мозг думает? Ах да, у тебя же нет мозга, — она откинула древко в угол. Всё равно сейчас оно было бесполезно. — В данном случае у меня работает мозг, но совсем скоро будет еще и член. Тебе не отвертеться, — Драко подал ей документы, где было написано о том, что Гермиона теперь официально Малфой и что она замужем за Драко. — Ты больной ублюдок! Я не подписывала это! — завопила она, разрывая бумаги. — Да? А подписи там две мои? Не волнуйся, я сделал копию на этот случай. И сегодня у нас, любимая, первая брачная ночь. Так что бегом в ванну и я жду тебя здесь через десять минут. — произнёс Драко, шлёпнув её по ягодицам. Девушка уже хотела было возразить, но Малфой не позволил ей даже рот открыть, приложив указательный палец к её губам. — И, да, лучше не сопротивляйся, наши родовые чары, знаешь ли, больно бьются. На себе испытал. — Ты просто конченный идиот… Придурок… Свинья безмозглая! — она вошла в ванную комнату и закрылась там, продолжая ругаться. — Да, но это не меняет того факта, что ты, наконец, моя. — зло заключил Драко, блаженно улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.