ID работы: 5059641

Пиратка

Гет
PG-13
Завершён
76
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она хорошо помнила этот момент. Помнила все, до последней секунды. Помнила этот сладкий, даже искренний поцелуй. Она была подлая, нет, она была идиотка, полная идиотка. Все думала, что если она погубит его, то вместе с ним погубит и свои чувства. "Мне не стыдно..." - Ложь. Тусклая ложь. А он видел это. Видел, что творилось в ее сердце, что она лишь пыталась уйти от ненавистных чувств. Да, она не ненавидела его. Она ненавидела, саму себя. Свои чувства. Свою проклятую привязанность к этому фантастическому человеку. Нет, не к человеку - к Дьяволу. Ненавидела свою чертову Любовь. Первый день она помнила не хуже. Это самый счастливый, но самый мучительный день в ее жизни. Она даже не подозревала, что влюбится в этого обаятельного гада. В пирата. Но все же она влюбилась... Вот идиотка. А ведь он тогда спас ее. Он спас, а она подло убила. Нет, тогда когда они встретились, она даже не подумала об этом. Она пришла в себя и сразу увидела эти глаза. Глубокие карие глаза, такие глубокие, что невозможно было оторваться... Но пришлось. Она, конечно заступилась за него. Это не особо помогло. Его заковали, но он это же он, и он всегда найдет выход из любой ситуации. Он находился так близко, она вздрогнула, когда он положил руку ей на талию, жар разнесся по всему телу. Их лица были в нескольких сантиметрах. Она навсегда запомнила его лукавую улыбку. И эти карие глаза. "Элизабет, вы Элизабет, да?" - с жаром выдохнул он ей тогда в лицо. Она с трудом удерживалась от порыва чувств, как она тогда задрожала, эти губы так манили ее... А он видел это. Он знал цену своему обаянию. Он разбивал сердца миллионов женщин и она была не исключением. Он говорил ей все так нежно, скорее как любовнице, чем заложнице. "Грязный мерзавец!" - сказала тогда она. Почему? Нет, не его она ненавидела, а внезапное ощущение. Ей не положено было этого знать, ведь все же она губернаторская дочь. Но она почувствовала это, узнала это сладкое, но мучительное чувство, узнала, что такое страсть. Но все же она предала Его. Пыталась убить чувства, или хотя бы немного ослабить муки. Но стало только хуже. "Пиратка" - сказал Он тогда. Сказал и лукаво улыбнулся, как умеет только Он. И посмотрел на нее своими глубокими-глубокими карими глазами. Ах, лучше бы Он ее тогда ударил, обругал, наорал на нее... Но нет. Он лишь посмотрел на нее так, что бедняжка, попавшаяся в свои же сети, долго не могла забыть этот взгляд. Нет. Она никогда его не забыла. Пиратка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.