ID работы: 5059669

Будущие счастье

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Принцесса Идлин стояла у окна и смотрела на виднеющийся в дали лес. Столько сил забирал у неё Отбор. За последние три месяца так много всего произошло.        Три месяца назад в её дом въехали тридцать пять красивых мужчин, готовых бороться за её сердце, правда некоторым были нужны только деньги и корона, другие извращенцы, а третьи ей не нравились, и сейчас осталось ровно пять парней, завтра будет три месяца и один день, как они живут в её доме.       Два месяца назад сбежал её брат, любимый брат, младший брат. Бросив её одну, чтобы женится на заморской принцессе. Ей без него плохо, ведь они были одним целым, Идлин, как будто потеряла часть себя. С тех пор он не прислал ни одной весточке. Даже когда умерла их мать.       Полтора месяца назад умерла любимая Королева Иллеа. Она и её муж, Король Иллеа, за годы правления сделали многое для жителей страны. Она стала символом мира и благополучия. Отменив касты, она запомнилась людям, как освободительница, она создала в стране равноправия, за что ей благодарен народ, но к большому сожалению некоторые мечтают вернуть касты, но их доля очень мала. По всей стране был траур в течение недели, другие страны выражали свои соболезнования, много дипломатов и правителей из других государств присутствовали на похоронах. Для всех умерла великая Королева, но для Идлин ещё и мать. Та женщина, которая её любила, на которую она равнялась, чья красота её захватывала, та которая учила её всему, что знала, всегда была искренней с ней, та, которая прощала ей всё. Принцесса до сих пор не может привыкнуть жить без матери. Без любимой Америки.        Она до сих пор помнит день смерти матери, как она рыдала вечером в подушку и только один человек своим присутствием смог хоть как то заглушить эту боль.       Идлин лежала на кровати и рыдала в подушку. Так громко и так надрывно, как только могла. Она пыталась своими слезами заглушить ту сильную, жгучую боль в её сердце. Залечить ту большую дыру, которая образовалась за последние две недели. За пол месяца её покинули два дорогих ей человека, её брат и мать. Неожиданно около неё прогнулась кровать, но ей всё равно. Ей больно.       Уже пятнадцать минут, кто то гладит её спину, плечи, волосы, пытаясь её успокоить, а Идлин всё плачет. Ей казалась, что больше она никогда не сможет плакать. В какой то момент у неё появились силы, чтобы повернуть голову и посмотреть, кто её гладит, кто хочет её успокоить, кто так долго может тут сидеть и терпеть её рыдание. Это был он. Тот, кто её поддерживал последние полтора месяца и когда ей было нужно находился рядом.       -Эйкко,-ей казалось, что она произнесла его имя, ведь её рот пересох и максимум, что могло вырваться из её рта, так это только тихий не разборчивый шёпот.       -Тссс,-приложил палец к губам Эйкко, давая ей понять, чтоб она молчала и не пыталась говорить. Идлин, бросилась в объятья парня, кладя голову ему на плечо и тихонько всхлипывая. Только в его тёплых объятьях принцесса смогла успокоится и заснуть.       Утром в комнате ни кого уже не было, то ли ей приснился Эйкко, то ли это бы реальностью. Она не помнит.       Завтра будет, как Отбор идёт три месяца и один день. По договору, который она заключила с своим отцом, Идлин может прекратить этот "конкурс" и всех претендентов на её руку и сердце отослать домой. Так она завтра и сделала.

***

      Идлин сидела в обеденном заде на своём обычном месте с каменным лицом и не беря ни одной крошки в рот. Она ждала, когда придут все отобранные. Никто не знал, что она собирается сделать. Как только последний молодой человек пришёл и сел за своё место, принцесса встала.       -Отбор объявляется закрытым,-ледяным тоном сказала она. У всех на лицах читался шок,-Вы все едите домой, в полдень вас будут ждать машины у главного входа, которые отвезут вас домой. Приятного всем аппетита,- с этими словами она удалилась в свои покои. Предварительно остановившись у одного из гвардейцев и что-то сказав.       -Простите,-сказал король и ушёл.       Это был шок для всех. Пять отобранных и переводчик были шокированы таким началом дня. Неожиданно в комнату вошли трое гвардейцев и направились в сторону отобранных.       -Прошу пройти с нами, мистер Эйкко,-это был неожиданностью для переводчика.       -Что-то не так?-спросил парень, но охранники схватил его под локти и повели в неизвестном направлении.       Было неожиданностью для Эйкко, когда его привели в покои Принцессы, та стояла спиной к нему и смотрела в окно.       -Можете идти,-сказала Принцесса и гвардейцы тут же поспешили выйти. Как только за ними закрылась дверь, Идлин повернулась лицом к парню,-Эйкко,-сказала она подходя к нему и остановилась на расстояние двадцати сантиметров от переводчика,-Мне надо тебе всё объяснить.       -Ты не обязана мне что-либо объяснять,-сказал Эйкко, он был шокированный всем, что сегодня произошло и не понимал, как должен вести себя перед Принцессой.       -Нет! Именно тебе я должна всё объяснить!-начала Идлин,-Когда мои родители предложили мне провести Отбор, я была против и поэтому я смогла поставить условие, что если я не найду среди отобранных свою любовь, то через три месяца смогу распустить Отбор. Я так и сделала.        -Зачем ты мне это говоришь?       -Потому что я не нашла свою любовь среди отобранных, но благодаря Отбору я встретила того человека, которого полюбила, того человека, который во все самые тяжёлые моменты был рядом, тот который меня поддерживал на протяжении последних трёх месяцев. В такого человека я влюбилась. Я люблю тебя, Эйкко,-последнюю фразу она сказала тихо смотря в пол.       -Я в тебя тоже влюбился, Идлин, - сказал Эйкко приподнимая подбородок девушки, чтобы они смогли смотреть друг другу в глаза.       -Ты будешь со мной рядом...Всегда?-на её глазах начали наворачиваться слёзы, она умоляла его.       -Я всегда буду рядом. Тише,-с этими словами он поцеловал её, нежно, пытаясь показать все свои эмоции этим поцелуем, тоже самое делала и Идлин. Это был поцелуй отчаяния, любви, печали, радости, всех человеческих чувств.

Их будущие будет счастливым и наполненным любовью.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.