ID работы: 505983

Навсегда

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичиго так же ходит в школу и медленно, но верно отправляет в полет Кейго. Мизуиро все так же щелкает в своем телефоне и изредка говорит с Куросаки, на что тот лишь кивает головой. Тацуки так же дружит с Орихиме, и когда та начинает говорить без умолку, девушка отводит взгляд и видит ее, Рукию. Рукия тоже живет, лишь изредка прибегая в Мир Живых, чтобы разделаться с очередным Пустым. Слабеньким Пустым, которого и пятый офицер победит без особого труда. И смотрит. Так долго-долго смотрит на Ичиго, на школу, на привычную жизнь, на счастливую Орихиме и не менее счастливых Карин с Юдзу. На всех. Разом. Чтобы не забыть. Потом, когда будет уходить. Чтобы помнить. Чтобы знать. Ведь мир теперь некому спасать, и защищать всех тоже некому. Поэтому Рукия будет приходить. И неважно, сколько у нее бумажной работы, и неважно, что скажет Бьякуя, важнее то, что она его любит. Важнее всего то, что на хочет быть с ним. Она знает: придет момент, и она увидит его, и он увидит ее. И вот тогда она обязательно все-все расскажет. Обязательно. Она пообещала. Самой себе. - Прости, Ичиго, - говорит она вслух. А Ичиго обернулся, глядя на нее. Рукия занервничала. Но пусто. Он ее не может ни видеть, ни слышать. Ничего. Будто девушки и не существовало. Она исчезла. Куросаки отвел взгляд. Картинка всплыла в голове. Она исчезла. Снова ушла, ничего не оставив напоследок. Она исчезла, унося с собой всю свою любовь. Навсегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.