ID работы: 5059885

Королева Нуки.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

2:30

Настройки текста
Глубокая ночь в шумной столице. Сегодня Нуки не спится. Поток странных мыслей не даёт уснуть после утомляющего поединка с ним. Это было красиво, чего уж скромничать? Почему после желаемого проигрыша ей так хотелось вернуться обратно? Почему будет не хватать чертовых репетиций? Даша сама себе не могла ответить на этот вопрос. Наверное есть такая штука как привязанность. «Я просто привыкла» Дария Сергеевна сидела в привычной позе на подоконнике и гоняла чаи. Она любит зелёный, крепкий, без сахара. Ей итак все в этом мире приторно. На другом конце Москвы он принимает поздравления, наигранно всех обнимая. Даша расплылась в улыбке. Она вспомнила эту неделю, эти репетиции. Иногда ей казалось, что она съест его на обед, умел играть на нервишках Санек. — Ты меня раздражаешь, сукин сын! Этот крик звучал из самой души девушки. Как ей забыть этот заразительный смех? А глаза? Сильнее всего его отрава глаз, зелёных глаз, в которых огонь души Нуки погас. Голос соперника постоянно звучит в ушах Даши. Каждую секунду. Что делать? Как быть? Этот уверенный, бархатный, незабываемый. Его голос. — Зачем, блядь, ты появился в моей жизни? Ставрович казалось, что она пьяна. Нет, она просто в задницу бухая. Какой Панайотов? Какая любовь? Чепуха. Нет. Нет. И ещё раз нет. Чайник закипел. Прямо как и нервишки девушки вскипели. Она снова налила себе чашку чая. Наверное десятую за последний час. Даша подошла к зеркалу в спальне, где она одиноко коротала ночи. Бессонные ночи. А в отражении не оказалось Нуки. Сильной, независимой и яркой Нуки. На неё смотрела измученная, уставшая и подавленная Дария. И в глазах этой Дарьи была печаль, томление, мука. Девушка дрожащим голосом спросила у своего же отражения мученицы: — Я полюбила его, это сумасшествие? Впервые она слушала сердце, отбросив все стереотипы, даже разум, который обычно брал выше над чувствами Дарьи. Отыскав в творческом хаосе свою мобилу, Нуки уверенно набрала номер Саши. Раз гудок, два, он не берет. Неудивительно, ведь на часах пол третьего ночи. Человек или бурно отмечает свою победу, или просто отдыхает. Буквально за секунду до того, когда Нуки уже хотела нажать кнопку «отбой», он ответил. Да. — Даша? Что-то случилось? Конечно случилось, придурок. Она полюбила тебя, ты правда не заметил? Любовь начала потихоньку и успешно менять Дарью Сергеевну. Нежная, тонкая натура, на самом деле, начала выживать образ чертовки из Нуки. — Нет, не случилось, решила просто ещё раз поздравить тебя. Поздравляю! Чемоданы на гастроли упаковал? В трубке послышался знакомый и любимый смех. Снова. И Даша опять невольно улыбнулась. — Я то упаковал, но без тебя как-то не в кайф, Нуки! Поехали с нами! — Свободааа! У меня свобода! Ты что забыл? И снова смех. Перестань мучать ее, Панайотов. — Прости, на радостях все забыл. А почему ты не спишь? На репах ты кричала, как резаная на всю съёмочную команду, что тебя так рано вытащили из тёплой и уютной кроватки. Даша опять вспомнила все моменты на «Голосе». Было же весело, было круто, было по-настоящему. — Иди к чертовой бабушке, Саша! Кстати, а ты почему не спишь, м? — Потому что одна прекрасная леди мне этого не даёт сделать. — Не рискуй жизнью, дорогой. Лучше приезжай. Молчание в трубке. Секунд пятнадцать точно. Ставрович всегда ненавидела ждать. — Ты о чем? Да почему ты такой тупой? Злости не хватает, гад. — Приезжай ко мне. Нам обоим не спиться, хоть поговорим. Чай попьём. Так и хотелось Дашке напоить его. Чаем конечно же. Ее любимым цейлонским. — Вообще-то я не ночная пташка, как ты, но если чай попить, то можно. Ну только если чай, да, Нуки? Все оказалось проще, чем казалось. — Да, Санек, только чай. Только ты и я. Приезжай уже. Ай, да, Нуки. Ай, да, молодец. Всегда получает своё. Нуки сегодня будет веселиться! Даша сама не понимала, чего хочет. Разговор, признание, что-то больше? Но после этого ночного разговора в ней проснулась и вскипела страсть. Как бы сейчас ничего не испортить. Пока Дария Сергеевна ждала своего ночного гостя, странника, она думала, что же делать. Что сказать ему? Страсть и похоть победили. Наверное. Девушка решила достать из комода с бельём лучший свой парад. Это было роскошное красное кружевное белье, ни разу не тронутое. Как раз для такого случая. Поставив чайник, она обещала ему чай, Даша любовалась красивой и стройной фигурой в зеркале. Накинув на себя одну лишь футболку, оставшуюся от Кэша, девушка пошла открывать дверь. Позвонил. Он позвонил. Пришёл. Саша пришёл в три часа ночи. С улыбкой Дарья встретила гостя. Саше было как-то неловко. — Чего ты как неродной? Проходи на кухню. Чай пить будем, победитель. Зелёный чай на травах и правда пришёлся по вкусу Сане. Дашка, как лисичка, хитрыми глазками смотрела на любимого. — Как дела, Саш? Он рассмеялся. — Ты пригласила меня в три часа ночи, уже в начало четвёртого, чтобы спросить, как у меня дела? Если так, то ты превзошла своё же безумие. А так все шикарно. Я финалист. Уху! Ребёнок. Большой и глупый ребёнок. Похоже в Ставрович заиграл материнский инстинкт. Как по другому объяснить любовь к этому ребёнку? — Я рада. Искренне рада за тебя. И за себя тоже. Я теперь свободная птичка. Правда есть один козел, настроение мне испортил. Представляешь? Саша с удивлением и смешком спросил: — Кто же такой смелый? Нуки аккуратно встала из-за стола и нагло уселась на колени к нему, прошептав ответ на главный вопрос. — Ты. Надо было видеть Панайотова в тот момент. Зрелище уникальное. Дрожащим голосом он переспросил: — Я? Дария уже удобно устроилась на коленях парня, чувствуя его напряжение. — Ты, ты, Саня. Люблю я тебя, козла такого. Люблю, слышишь? Или мозги тоже все прохудел? Но Даша ошиблась. Он оказался умным. Вместо ненужных слов и всякой воды он просто поцеловал ее. Нежно, красиво, словно мальчик в первый раз. Что это было? Его чувства или просто ночь ударила по голове? Но Нуки была довольна. Она ещё крепче прижалась к Саше, проникая своими тоненькими пальчиками в густую шевелюру парня. Похоже страсть вспыхнула. Нет. Никакой похоти сегодня не случилось. Планы Даши поменялись, как только они переместились на кровать. Панайотов даже успел оставить девушку в одном белье. А оно, оказывается, работает! — Саша, обними меня. Вот просто возьми и обними. Понял? И как тут не послушать эту инопланетянку? Обнял он, как надо. До хруста хрупких косточек Даши. И в этих объятиях она просидела ещё очень — очень долго. Может даже всю жизнь. Они успели до рассвета обсудить все. И их знакомство, и первую встречу, и репетиции с вечными психами Даши, и сегодняшний, точнее уже вчерашний полуфинал. Так хорошо, так тепло не было Даше давно. Она нашла его. Своего человека. — Поцелуешь меня? Нежно. Почему он это делает снова так нежно? Наверное Александр боялся сделать неправильное движение, ибо Дария Сергеевна не с мира сего, сложно предугадать. — Нуки, ты королева. Она хитро улыбнулась. — Королеве подобается король. Саша с интересом спросил: — А я на эту роль подхожу? Наконец-то эта квартира услышала и смех самой Даши. Ура. Он смог. Браво, Александр Сергеевич. Нет, не Пушкин! Панайотов! — Это мы ещё проверим, мальчик мой. Даша положила голову на плечо парня. В этот момент ей было круто, кайфово, что ещё надо? Внезапная реплика Панайотова прервала размышления Ставрович. — Нуки, я женился бы на тебе. С огоньком в глазах девушка спросила: — Так, а что тебе мешает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.