ID работы: 5059953

История

Джен
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Казалось бы, между ними нет ничего общего: разные характеры, разные увлечения. Она хрупкая девушка, любящая читать. Он накаченный, весь в пирсинге юноша. Но однажды, они и сами не поняли, в какой момент, всё поменялось. Он начал замечать, что ему нравиться наблюдать за девушкой: как во время чтения она поправляет сползающие очки или закусывает кончик пера. Она стала чаще искать его взглядом или, пролистывая страницы книги, тихонечко посматривала на парня. И в один прекрасный день…» - Мам, что ты пишешь? – розоволосая девчушка уселась на колени к своей маме и пыталась разобрать слова, написанные на бумаге. - Историю, как началась любовь у моей подруги – с улыбкой ответила Люси, в который раз замечая, что её дочь Сакура очень похожа на отца. - А как познакомились ты и папа? - Как познакомились, значит? Ну, это долгая история.- С этими словами златовласка погрузилась в воспоминания. Картинки прошлого пронеслись перед глазами: встреча в Харгеоне, вступление в гильдию, множество заданий и, наконец, осознание своих чувств. После, неожиданное для всех, признание Нацу в любви к заклинательнице. Спустя несколько месяцев свадьба, после которой гильдия неделю не выходила из запоя. А после… - Мам, мама, ну мам! – девчушка тормошила Люси. - Не прыгай на коленях! Маме и так неудобно из-за твоего брата, а ты добавляешь. - Но он ещё не родился, как тогда он… - Дорогие мои, с чего вы взяли, что будет мальчик? – прищурила глаза девушка. - Потому что мы хотим мальчика! – хором воскликнули отец и дочь, а потом, посмотрев на живот златовласки шепотом добавили: - Хотя, девочка тоже неплохо. - Так-то лучше. - Так о чём был разговор до моего прихода? – поинтересовался глава семейства. - Наша дочь просила рассказать историю нашего знакомства. - Вот как? И что же тебя больше всего интересует? - Нацу! Сакура, давай так, когда вы с братом подрастёте, я напишу книгу обо всей нашей гильдии. И вы первые прочитаете. Идёт? - Хорошо! – согласилась девчушка, и, спрыгнув с колен матери, побежала увидеться со своими друзьями. Ведь за месяц задания она успела соскучиться и по Металике ( дочери Леви и Гажила), и по Руби (дочери Эрзы и Жерара) и даже по близнецам Рену и Крису ( сыновьям Джувии и Грея). - Эх. Чувствую, эта компашка добавит Мастеру хлопот. – обеспокоенно произнесла Люси. - Не переживай, дедуля крепкий орешек, выдержал нас, выдержит и их, - с улыбкой произнёс Нацу. – А вот о себе тебе стоит побеспокоиться. Это было последнее задание, до того момента пока не родишь. - Но Нацу… - Никаких но! Мне нужны живые и здоровые жена и дети, а позаботиться о вас я и сам смогу. - Хорошо. – согласилась девушка, думая, что ей очень повезло с мужем. А тем временем в гильдии… Хотя, это уже совсем другая история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.