ID работы: 5059964

Горничная и Демон-слуга!

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава - Джентельмен и Ревность

Настройки текста
Примечания:

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри.....

—Черт, как я умудрилась проспать? — кричала в мыслях я, уже как десять минут назад должен был прозвенеть звонок. Я бежала сбивая прохожих, попутно извиняясь. —Осторожно, —еще немного и я бы вылетела на дорогу, крепкие мужские руки сомкнулись на моей талии. От страха я закрыла глаза, тихий бархатный голос донесся до моих ушей. — Как так можно, милочка? Вы красного света не заметили? — я побоялась открыть глаза.       Я посмотрела на своего спасителя, а он симпатичный: черные густые волосы, с неким синим отливом в них, как и у Усуи они напоминали колючки. И так же были в беспорядке. Темная челка проходила меж глаз, нет она не сильно длинная, но и не короткая. Красивые глаза, цвета сапфира. Аккуратный тонкий нос, немного пухлые губы. Слегка узковатый подбородок, широкие скулы. — Вы куда-то спишите? —меня словно током ударило. Школа!!! — Я могу вас подвести, — я лишь кивнула. — Пойдем те тогда, — словно под чарами я пошла за ним.       Мы пришли на стоянку, он достал ключи из кармана. Только сейчас я заметила, какие у него широкие плечи. Да и рост не малый, где-то 182-ва сантиметра.   — У вас есть права? — он лишь кивнул, подойдя он дал мне шлем. —Садитесь, —коротко бросил он, я села на мотоцикл, судя по всему это «Shadow».

* * *

—Здесь? — мы приехали в школу, меня слегка укачало от поездки на мотоцикле.  — Угу, — подавляя рвотные рефлексы слегка ответила я. —Вот и хорошо, в следующий раз будьте осторожны, и вот вам моя визитка, — он протянул мне бумажку и ласково улыбнулся, я как дура смотрела на исчезающего в дали парня.  — Стоп, визитка, — я посмотрела на нее.  — С-сатанист что ли? Нет скорее всего извращенец, — на визитке была напечатана пиктограмма. А под ней мелким шрифтом напечатано:       » Можем исполнить любое ваше желание». —Бред полнейший, а казался нормальным, — с румянцем на лице прошептала я, и убрала от греха подальше визитку в карман пиджака.

***

 — Ми-и-са, — уже пол часа, он сидел тут и ныл мне под ухо. —Я сказала нет, — потирая виски, которые уже неимоверно сильно пульсировали.  — Ну пожалуйста, Ми-и-са-тян.  — Не-е-т.       Я полезла в карман за телефоном, но там оказалась лишь та визитка. —Что это, — Усуи перехватил мое запястье, вырвав визитку из рук.  — Ми-и-са, ты что мне изменяешь? —обиженно произнес он, Боже какой же он ребенок.  — Нет же.  — Тогда как ты можешь объяснить это?  — На улице дали!  — Дя-дя-дя.  — Не обижайся Бака.  — Ага, ты мне изменяешь со стриптизерами, а я молчи? ДАЕШЬ ПРАВО СЛОВА!  — Тише блин, — я закрыла его рот рукой. Но тут я почувствовала что-то мокрое и горячее. Облизал! Он что вообще ошалел?!  — Я конечно могу тебя простить, но если сходишь со мной на свидание.  — У меня есть выбор?  — Нет!

***

 — Сестренка, потерпи чуток. Я почти закончила, — Судзуна уже битый час возилась с моими волосами, наводит мне красоту.  — Я так опоздаю, а все из-за тебя! — я обижено пробурчала, она лишь выдохнула усмехнувшись.  — Красота требует жертв.       Я пулей вылетела из дома, закрыв калитку, отойдя несколько метров я опять врезалась в кого-то.  — Тише, тише, не летите, — опять он, передо мною стоял тот самый парень, который привез меня до школы.  — Вы… —На свидание значит идёте, —он так же мило улыбается, мы шли по дороге к парку. Как оказывается, ему тоже туда надо.  — Да, кстати это такая шутка с визиткой? —Вы про что?  — Про надпись! —Нет, а что?  — Звучит пошло, —Хаха, вот как. —Не смешно, это действительно пошло. —Юмор моего друга. —Хороший юмор, — он тихо засмеялся.   — Вот и Парк, до свидания Аюдзава—, стоп откуда он знает мою фамилию, я же ему не говорила. Он взял меня за руку, и «поцеловал?! —Мисаки, ты чего опаздыва…       Его зрачки расширились, сжимая до крови кулаки. он смотрел на удаляющегося брюнета. —Понятно, все же изменяешь, — его взгляд пылал холодной яростью, —Ты не так понял.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.