ID работы: 5059970

Ну ёперный мотор!

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ночь. Окна запотели от бушующей в комнате страсти…       Устина издавала громкие стоны в руках своего мужа, извиваясь, словно змея. Девушка сжимала простынь в кулаках от удовольствия, партнёр же продолжал двигаться в своей жене, заметно ускоряясь в темпе. Дрожь наслаждения пробегала по девушке волнами, и от этого хотелось ещё больше, ей это было необходимо, словно кислород.       Тут Никита вынул из супруги свой упругий член, взял из тумбочки игрушку и ввёл её во влагалище жены, а сам вновь вошёл, только уже в анальное отверстие, с новой силой начиная трахать. Мужчина схватился за упругие груди своей барышни и начал их приятно мять своими не маленькими ладонями, от этого его молодая супруга получала ещё большее наслаждение.       Устина извивается, постанывает от наслаждения, и вскоре ноги жертвы начинают трястись, она громко кричит, и, закрывая глаза, получает самый мощный оргазм. Парень резко её разворачивает и кончает на милое личико, тёплые брызги попали ей в рот, на щёки и шею. Девушка еле заметно подрагивала, ей понравилось, и она жаждала большего. Поэтому, взяв член в рот, начала его смачно посасывать и водить по головке языком.       Никита поощрительно поглаживал жену по волосам и щекам, потом, собрав её локоны в два хвоста, начал помогать заглатывать его далеко не маленький член. Девушка начала слегка давиться, так как член упирался ей в горло. Когда Никита это заметил, то отпустил рабыню и она, тяжело дыша, продолжила ублажать мужа рукой, а потом вновь стала сосать его член, лаская головку языком.       Устина, нащупав у себя горошину клитора, начала ласкать себя и удовлетворять с помощью игрушки, которая была там всё это время, при этом продолжая сосать.       Через некоторое время они оба кончили одновременно, а затем уснули без сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.