ID работы: 5060002

Больше, чем просто друг

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Заебало...-Антон снял наушники и откинулся на спинку стула. Почему именно ему попадаются в команду одни дауны с руками из задницы или вообще без оных? -М? Ты чего?- Дима оторвался от экрана своего ноутбука и чуть сдвинул наушники, чтобы слышать друга,- Опять просрали? -Угу,- не отрывая взгляда от потолка, который казалось сейчас загорится под взглядом карих глаз, только и буркнул парень. Ответа на его реплику не последовало. Антон медленно посмотрел на Димку и еще раз убедился, что что-то в его друге за последнее время изменилось. Не во внешности, а внутри. Конечно возраст, гормоны и прочая хрень тут была, но в мизерном количестве. Дело было в чем-то другом. А вот в чем именно Антон понять никак не мог. Они все так же вместе играли в видеоигры , все так же разводили девчонок из разных классов и оставались лучшими друзьями. Многим их дружба казалась странной, ведь общаться с таким количеством стеба и подколов нереально. Но они могли различить в этой чехарде могучего русского понятный только им двоим особый смысл. Антон все же оторвался от созерцания холодной поверхности и перевел взгляд на друга. Нет , все-таки тут что-то не то. Хотя бы потому , что раньше Димка не болтал ногам лежа , аки малолетка , у которой на уме только рыбок покормить и личный дневник заполнить, не закусывал губу и не смотрел с таким чуждым для него взглядом на экран ноутбука. ,,А может он ... того? Да не , быть не может. Давно знакомы же "- именно такие мысли все чаще и чаще посещали голову Антона , заставляя каждый раз присматриваться к поведению друга и выискивать хоть какие-то странности. И странностей оказалось довольно много. В компании его лучший друг вел себя совсем иначе , ежели наедине с ним. Иногда на уроках Антон замечал пронизывающий взгляд чьих-то глаз и почему-то был уверен на все сто и даже больше , что это был именно Дима. А его недавняя выходка просто заставила впасть в астрал. Антон попросил друга одолжить ноут на один день , ибо его находился в недееспособном состоянии .Раньше парни спокойно могли обменяться данными предметами техники и глазом не моргнуть, но в этот раз Антон был послан с проложенной дорогой к общеизвестному в простонародье месту. Прибывая в полнейшем недоумении , парня не оставляли мысли , скребя шаловливыми коготками и заставляя думать о неизвестной информации хранящейся на этом злополучном ноутбуке и так тщательно охраняемой бдящим Димкой. - Тох , я сегодня у тебя , окей?-Дима вновь оторвался от экрана своего ненаглядного ноутбука,- Ты чего?-он уставился на своего друга,-Тох , случилось что?Нахер ты на меня так пялишься? -Дим , скажи,-сглотнув неприятный ком в горле , парень продолжил,-Ты...ммм...голубой? И вот тут Антон понял , что он в заднице. В глубокой такой и жирной жопе.Пусть его друг ничего по этому поводу и не сказал , а лишь отшутившись , что если Тоха еще раз такое скажет , то тогда он сам сделает его голубым , причем при всех , и ретировался в ванную. Но Антон увидел проскользнувший страх в глазах Димы. Всего на секунду , но этой секунды хватило с лихвой. А после шока пришло осознание , что его лучший друг , который знает такие его секреты , что для того, чтобы они не предались разглашению , его надо , по меньшей мере , убить и закопать где-то на другой планете , человек , которому он доверял , не смотря ни на что - гей . Гей , мать его , гей! Прибывая в таких нелегкий мыслях , Антон и не заметил , как Дима ,вдоволь наплескавшись в ванне и , наверняка , перевернув все там вверх дном , вернулся в комнату и закурил , подойдя к открытому окну.Не долго думая , парень пришел к выводу , что сейчас ему тоже жизненно необходима доза никотина . Блаженно прикрыв глаза , когда в легкие попал едкий , но такой приятный сейчас дым, Антон понял , что зря закрыл глаза , подошел к окну , да и вообще появился на этот свет. Он почувствовал , как кто-то схватил его за шею одной рукой , а другой зарылся в волосы на затылке и жадно коснулся его губ другими обветренными губами, а в комнате помимо него был только его друг , так что сомнения по поводу того , кто это сделал , отпали сразу же . В шоке распахнув глаза и выронив от этого же шока недокуренную сигарету , Антон уставился на лицо лучшего друга с полным непониманием и желанием спросить , какого хрена он делает и почему именно с ним. А Диму и не волновали шок и полный ступор парня . Он лишь углубил свой поцелую , ближе притягивая к себе своего уже не совсем друга. Отойдя от шока ,Антон вывернулся из неожиданных объятий и проехался кулаком по скуле своего друга. -Ты ,блять ,совсем ахуел?! Какого хера ты ,блин , как педик сосаться лезешь?!- парень начал отходить от внимательно смотрящего на него Димки , который резко кинулся к Антону , прижав того к так неудачно располагавшейся там стене, и продолжил внимательно смотреть в карие глаза . -А что , если я и правда гей? -Да , блять , отодвинься от меня! -Не хочу,- Дима сузил глаза и вновь прильнул к таким манящим его губам.Он не мог объяснить своё желание , свою тягу к другу .Он просто понимал , что хочет его. Дико и страстно хочет обладать им полностью . Хочет , чтобы Антон был только его. И Дима ничего не мог сделать с этими желаниями.Они преследовали его , обостряли чувства.Он знал , что у него не хватит силы воли , не хватит выдержки. Он осознавал , что не сможет вечно противостоять своим желаниям. Он понимал , что рано или поздно он сорвется. И он сорвался. Сорвался , свалился в пропасть , пошел канем ко дну моря . Но он больше не хотел останавливаться . Он почувствовал , как может быть сладко от прикосновения желанных так давно губ и от ощущения необходимого тепла под своими ладонями. И он понял , что больше никому не отдаст это. Он никогда и никому не отдаст Антона. Только он будет обладать им. И никто другой кроме него. Дима схватил Антона за запястья с неожиданной для такого щуплого тела силой , поменялся с парнем местами и подтолкнул того в сторону кровати , на которую вскоре и завалил Антона.Расставив руки по бокам от головы своего объекта желаний ,Дима вновь внимательно посмотрел на Антона. -Дим , это не правильно...Мы ,блять,как пидорасы...Мы не должны,-парень пытался отговорить своего друга не делать того , о чем бы пожалели бы потом они оба, но решимость Димы была непреклонна. -Заткнись,-Дима вновь коснулся манящих губ , стараясь передать всю ту нежность и желание ,что он ощущал сейчас особо остро.Он хотел , чтобы и Антон ощутил это. И Антон сдался, позволяя закрыться своим глазам и обвить рукам тело друга. *** Он сломался и тоже прыгнул в эту пучину ,созданную Димой.Он осознал , что так правильно .Он понял , что хочет ощущать его объятия каждое утро, чувствовать его тело рядом с собой , знать , что его душа принадлежит только ему. Знать , что они не просто друзья , а нечто большее. Знать , что так будет всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.