ID работы: 5060003

we're in trouble

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Барри не по себе. Не только из-за флешпоинта, но и из-за Девушки из стали, так доверчиво смотрящей в его глаза. Кара, кажется, готова ради него, Аллена, в кипучую лаву броситься; под речитативным небом выстоять; пройти сквозь миры — лишь бы только убедиться, что он в порядке. У Денверс же инстинкт защищать все, что дорого — она, как ни странно, не пытается этого скрыть. Супергерл буквально тычет пальцем в каждого истинно-любимого, а затем раскрывает широкие объятия, обхватывая вселенные. На Барри она показывает практически сразу. Но Спидстер настораживается, глядя на Стрелу. Все дело в том, что он знает Оливера Куина — замкнутого, настороженного, осторожного, настоящего Оливера. Аллен точно убежден, что перед тем, как влюбиться, брюнет будет долго приглядываться, прислушиваться, обдумывая свои мысли и чувства. А потом резко, немного ехидно и уверенно, заявит права на свой приз. Только в этот раз на «приз» претендует и Барри. Кара напоминает больше рождественский подарок — яркий, звонкий, обклеенный блестящими объемными лентами, нежели отполированный, бесчувственный, сверкающий лишь отражением кубок, как однажды сказал по секрету Оливер. «Я тебе доверяю» Отдается эхом в голове Барри. У его копии с другой планеты глаза невероятно синие. Кара ведь такая же, только в юбке и красном плаще, но единолико похожа на Аллена. Добрая. Естественная. Живая. Вокруг нее искрится воздух, а вот вокруг Оливера смеются черти. Спидстер боится, что Куин может испортить невероятную инопланетянку. «Денверс точно смертница», — думает Барри, смотря на то место, где несколько часов назад находился портал, — «точно смертница, да и с решетом-то таким в груди». По правде даже в таких, как Девушка из стали, есть внутренний ледник — не растопить, не унять, не обхватить. В Алом бегуне, кажется, таких два. В Стреле, пойми и прости, двадцать два. «Я тебе доверяю». А в ответ так и хочется крикнуть: «Не будь таким ребенком, я ужасно, ужасно глуп». А блондинка на это бы лишь пряно улыбнулась, растворяя в своих объятиях. Она готова распять себя для всех. Барри Аллен жутко живой и твой, Супергерл. А Оливер Куин, кажется, нашел того, кто способен раз и навсегда успокоить, защитить и убедить в небессмысленности всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.