ID работы: 5060061

Фантазии

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он смотрел на нее, а она плавилась под его взглядом. Подошел ближе, и она закусила губу, почти до крови. Каждое прикосновение отдавалось приятным чувством внизу живота, обжигало. Но она хотела сгореть, раствориться в пламени вместе с ним.       — Свидание прошло успешно… — прошептал Киллиан, зарываясь носом в ее мягкие волосы.       — Слишком, — шумно выдохнула Эмма, прикрывая глаза.       Она упивалась моментом, наслаждалась близостью. Плевать, что они стояли у двери, что разделяла их от родителей. Слишком долго, тягуче, мучительно. Их губы разделяли миллиметры, она хотела почувствовать его дыхание на своей коже.       — Спокойной ночи, Свон, — улыбнулся он ей в губы.       — Спокойной, Киллиан.       И она чуть не ворвалась в квартиру. Не среагировала на родителей, сказала лишь «Все прошло хорошо, но я устала. Пойду спать». Поднялась к себе, упала на кровать и шумно выдохнула.       Переодевшись, Эмма легла на постель, все еще пытаясь успокоить бушующее сознание.       «Он дерзок, притягивает ее к себе, увлекая в чарующий поцелуй. Углубляет, и она тихо стонет. Они стоят в темном переулке, они не могут быть замеченными. Джонс прижимается ближе к Эмме. Усмехается, приподнимая ее над землей, и Свон обхватывает его ногами, радуясь, что не надела обтягивающее платье. Чувствует его возбуждение и старается прижать еще ближе, в то время как он целует ее шею. Она тихо стонет, и он, резким движением расстегнув ремень и отодвинув ткань ее трусиков, входит в нее на всю длину, ловя губами стон. Начинает двигаться, наслаждаясь моментом, целует Эмму долго, ускоряя темп».       Эмма резко встала с кровати. Ей необходимо было успокоиться, но фантазии мешали ей заснуть. Ей это нравилось.       «Киллиан подходит к ней, заглядывая в глаза. Берет на руки и несет на кровать, аккуратно кладет и нависает над ней, не переставая улыбаться. Его поцелуй нежный, он боится причинить Эмме боль, ведь он любит ее. Никогда не предаст.       Целует ее шею, опускаясь ниже. Пуговица за пуговицей рвутся на ее рубашке, и Джонс проводит языком по ее животу. Снимает лифчик, и его рука накрывает одно полушарие, а пальцы сжимают затвердевший сосок, в то время как язык ласкает другой. Приятно, она выгибается и стонет в его руках. Склоняется ниже, обжигая дыханием, и Эмма зарывается пальцами в его волосы, направляя туда, где он больше всего нужен».       — Хватит фантазий, — прошептала Эмма, пытаясь отойти от потока различных эмоций. Она лежала и думала о нем. Ей это нравилось.       Эмма встала и посмотрела на свою пижаму: длинные штаны и просторная кофта. Переодевшись в одно нижнее белье, Эмма подумала, что и так сойдет, и перенеслась с помощью магии к Киллиану в номер «У бабушки».       — Свон? — сонно спросил Киллиан, смотря на нее из-под одеяла. Сообразив, во что она одета, Джонс мигом пробудился, нахально разглядывая Эмму.       — Я скучала, Киллиан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.