ID работы: 5060100

Отдых который изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Привет, Я Кристина Блейт мне 18 лет я живу и учусь в Италии я переехала сюда 6 лет назад я родом из Москвы. Я учусь на врача и это последний год а потом универ. 7:00 - Кристина - Что? - Вставай в школу! - Ну мама можно я сегодня не пойду? - Сегодня последний день и завтра ты улетаешь! А и кстати ты чемодан собрала? - Приду и соберу! - Дочь ты меня удивляешь где в тебе столько лени берется. Ps. Завтра утром я улетаю на Мальту это остров в Средиземном море там все розговоривают на английском языке и нас отправляют туда чтобы мы подучили этот язык. Обидно конечно что я в этой группе других отправили в Нью-Йорк. Сегодня у нас будет только один урок на котором нам будут рассказывал что нужно брать с собой и во сколько завтра автобус приедет чтобы отвести нас в аэропорт и прочие. Аааа господи я больше не выдержу этот урок так долго идет ещё 20 минут. Наконец-то звонок всё я иду домой я жила не далеко от школы 15 минут пешком и я дома, некоторые должны в 5 вставать чтобы вовремя доехать в школу. Например моя подруга Сара должна три часа ехать в школу. И так я дома пора собирать чемодан,я даже не знала что брать с собой на остров но мне не пришлось долго думать рас уж мы летим туда на месяц я просто взяла свою летнюю одежду. Целый день я провалялась в кровати дальше холодильника я не заходила а он в другом конце дома да вот такая я ленивая жопа. 5:00 - Кристина вставай! - Который час? - 5:00 - Вот блин Я сорвалась с кровати и побежала в ванну сделав все водные процедуры я побежала в комнату оделась. Через 30 минут я уже стояла у выхода ждала папу который должен был меня отвести в школу. 10 минут спустя - Будь умница, правела не нарушай слушай учителей - Хорошо Я чуть не опоздала на автобус я как в своем репертуаре проспала. Парни помогли мне поставить чемодан в багажное отделение а я пошла садиться в автобус целую дорогу я спала и когда мы приехали я проснулась. Пока мы стояли в очереди чтобы сдать багаж Сара мне все уши прожужала что на острове тоже будет отдыхать какой-то парень по имени Джастин Бибер и что он будет жить с нами в одном отеле. Через минут тридцать мы уже сидели в самолете и ждали когда он взлетит. Ps. Я очень боюсь летать из-за того что пересмотрела видео на YouTube как падают самолеты. Ну вот и всё самолет начал набирать скорость и через несколько секунд мы должны взлететь. Сердце упало в пятки и мы взлетели страх прошел и когда мы были на нужной высоте я уже могла расслабиться я включила музык в наушниках и решила поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.