ID работы: 5060150

Вечернее развлечение

Фемслэш
NC-21
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Моя лучшая подруга - Кира, даже не подозревала что я влюблена в неё. Но сегодня, я бы хотела это исправить.        Мы шли с последнего урока по коридору. Кира хотела оставить биологию в шкафчике, и я естественно пошла с ней. Когда мы подошли к шкафчику, Кира сказала, что её родителей не будет дома ещё два дня. Так как, у меня есть проблемы с матерью, которая пытается меня убить, Кира любезно пригласила меня к себе на время отъезда родителей. Я конечно же согласилась на такое предложение.        Когда мы сели в красную машину Киры, то сразу направились домой. Машина ехала Быстро, и вскоре, мы оказались на пороге дома Юкимуры. Когда мы зашли в дом, сразу пошли в комнату Киры. Чтобы скоротать время, я предложила ей помочь мне с математикой. Я правда её не понимала. Слишком, не по койотски. Когда Кира объясняла мне задачу, я так сильно раззозлилась что у меня не получается, что от злости выпустила когти оборотня, и разорвала учебник по алгебре. - Так, думаю на сегодня с математикой достаточно - сказала мне Кира. - Да, я тоже так думаю, и думала на протяжении всех трёх часов. - Чем займёмся? - спросила она. Я, посмотрев на часы, поняла что уже вечер. - Вообще... - начала стеснительно я - Я бы хотела тебе признаться, Кира. Кира бросила на меня взгляд непонимания, и я решила, что это самое время рассказать ей правду. - Что такое, Малия? - Кира, я люблю тебя. Я хочу знать, любишь ли ты меня? Ведь я бы хотела быть не просто подругой для тебя! Кицунэ посмотрела на меня, а потом быстро отвела глаза в пол. - Малия, я.. Я... Я тоже люблю тебя! От этих слов, низ моего живота предательски заныл, приятно и так сладко.. У меня немного закружилась голова, но я не расстерялась, и довольно резко подошла к Кире. Я чувствовала её дыхание. Такое учащенное.. - Кира, давай попробуем кое-что? Кира, вся покраснев, кивнула и посмотрела мне в глаза. Я слышала, как у неё бьётся сердце. Так быстро и напряжённо.. Я решительно двинулась к ней. Между нами оставалось сантиметров 10. Я решительно взяла её за талию. Кира не сопротивлялась. Ей даже нравилось. Прижав её к себе, с такой силой, что даже не подозревала что могу оставить синяки на её прекрасно-белой коже. Прижав её максимально близко, я поцеловала её нежно в шею. После двинулась к подбородку. Кира вся извивалась в моих объятиях. А дальше выше, и выше, пока не добралась до её горячих губ. Я въелась в её губы так, что с перерывом на глоток воздуха, с её губ можно было услышать очень неприличный стон. Наши языки сплетясь как пара змей, перемещались из моего рта, в её горячий и сочный ротик. Я поняла что нужно перейти на следующий уровень. Отстранившись от её рта, я быстро и решительно залезла своими руками ей под кофту. Кира стонала, как последняя сучка. Её тело дрожало. Я испытывала некий оргазм. Всё глубже и глубже под кофту. Наконец, я добралась до её груди. В порыве страсти, я разорвала её кофту к чертям, и сдёрнула лифчик. Юкимура в это время, покусывала мои виски, и целовала в шею. Увидев её грудь без всякой ткани, с моих губ сорвался стон. У Киры была миниатюрная, упругая грудь, которая замечательно помещалась в ладошку. Из положения стоя, я закинула кицунэ на кровать. Сжав её руки над головой, я принялась целовать её от шеи всё ниже, пока не добралась до груди. Нежно лизнув её вокруг, я добралась до сосочков, набухших к тому времени. Я их облизывала и посасывала, пока Кира стонала так нежно, что я как парень, хотела её оттрахать. Я пошла ниже, пока Юкимура закатывала глаза от испытывания оргазмов. Облизав её живот, я добралась до её юбки, которая жутко мешала. Отстранившись от Киры, буквально на три секунды, я сняла полностью одежду с себя, и неё. Я приготовилась к тому, чего желала уже давно. Приблизившись к лобковой зоне, и пролизав всё ниже, я добралась до её клитора. Облизав его вокруг, нализавшись вдоволь, я слушала стоны Киры. Такие нежные и беспощадные... Её клитор я посасывала, и покусывала, а Кира дёргалась. Я дошла ещё ниже, и уже не держав руки лисы, принялась за вагинальную зону. Начав с одного пальчика, я засовывала и вытаскивала в её упругую киску, свои длинные пальцы. Кира царапала подушку, и орала от удовольствия. Закончив с игранием пальцами, я засунула свой горячий язык, в её мокрую вагину. Кира положила свои руки мне на голову, и вдавливая её в свою промежность, изгибалась в положении змеи. И вот... Момент истины.. Кира окончила мне прямо в рот. Я послушно всё вылизала. Мы с ней легли на кровать и отдыхали. Уставшие, мы уснули обнимаясь полностью голые. Я так счастлива, что отымела Киру Юкимуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.