ID работы: 5060177

Горячо

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое прикосновение

Настройки текста
Я проснулась, голодно вдыхая свежий воздух. Сегодняшний день не предвещал ничего интересного. Снова четыре пары,снова одни и те же лица. На дворе декабрь. Снежный Санкт-Петербург,с свойственным ему леденящим душу ветром,пронизывающим каждую мельчайшую частичку тела. Быстро добежала до метро. Как назло вагоны переполнены и я понимаю,что войти в один из них будет как никогда сложно. С горем пополам добравшись до колледжа, наконец сбрасываю с себя куртку,огромный шарф и вязаную шапку. Звенит звонок,закончились уже две пары,а это означало,что настало время большого перерыва,длящегося около часа. Я с компашкой однокурсниц направляюсь в столовую и, как обычно, попутно наблюдаю за людьми,проходящими мимо. Мой взор увлекают массивные ботинки фирмы Dr.Martens вот той девочки,тату над бровью у того парня, и вдруг взгляд непроизвольно останавливается на чьих то волосах,белых,как все истинно белое,что вы можете себе представить,опускаю глаза ниже и вижу ее черты лица: большие бирюзовые глаза,в которых можно утонуть,широкие белоснежные брови,острые скулы,пухлые бордовые губы. Все это вместе создавало картину идеала. И я нисколько не преувеличиваю. Опускаю взгляд ниже,осматриваю одежду и замечаю,что в ее стойке было что то такое..что то по-детски застенчивое,она казалась самым закрытым на свете человеком,но мой внезапно разгоревшийся интерес это только усиливало. Не понимаю,как я могла не заметить ее ни разу за 3 месяца непрерывного нахождения в этом учебном заведении. Мне захотелось вдоволь наглядеться на каждую мельчайшую часть ее лица. Я утеряла возможность сдвинуться с места и даже просто отвести взгляд. В тот момент меня не заботило даже то,что я остановилась в самом центре коридора, и выглядело это НУ ОЧЕНЬ странно. -Эээй,тормоз,пошли,сейчас займут все места.-слышу я и понимаю,что надо спешить. Следующие два дня я только и думала о ней. Не сказать,что я когда то отказывалась принимать себя такой,какая я есть. Ну,то есть я всегда знала,что привлекали меня ЛЮДИ,все, вне зависимости от пола. Спокойно воспринимая это,мне было совсем не стыдно смотреть одинаково заинтересованным взглядом на биологических «мальчиков» и «девочек». В общем,конфликта с собой не было. Так что и в этот раз меня удивило не происходящее,а сам факт того,что будто по щелчку вдруг задели какой то мой нерв в сердце,который совершенно точно отвечает за то возвышенное чувство,что люди именуют коротко «любовь». Шел день за днем и мне ни разу не удалось хотя бы мельком заметить ее в колледже, зато я разузнала некоторую полезную информацию о ней от преподавателя истории. А именно то,что она училась на программиста и была единственной femme в своей группе. Еще мне довелось услышать,что она очень странная (все от того же преподавателя),но это меня ничуть не смутило,а только опять подогревало интерес. Я приходила в колледж только с мыслями о ней и уходила так же. Мои одногруппницы естественно встречались с парнями и рассказывали буквально все о своих отношениях. Иногда даже те «половинки» приходили их забирать из колледжа,ну а я обычно занимала позицию эдакого «вольного наблюдателя»,потому что не встречалась ни с кем в то время. Я смотрела за всеми их движениями,за каждым прикосновением и всегда представляла каково это : смотреть прямо в глаза тому,кого ты любишь каждой молекулой своего существа,держать за руку, касаться лица,гладить волосы и все тому подобное. Прошло около месяца и я больше не рассчитывала увидеть ее,максимально отчаявшись. Перестав искать ее глазами на каждом шагу,я ходила с абсолютно пустым взглядом и опущенной головой,потому что не хотела смотреть ни на кого кроме нее. А если вы мне скажете,что чудес в жизни не бывает,то после того,что происходило со мной дальше, я могу смело сказать:ты не прав,друг. Понедельник. Иду на экономику, пара уже началась.Меня это не волнует. Смотрю в пол и вдруг сталкиваюсь с кем то. Падаю на землю, и мне плевать,но понимаю,что надо помочь тому человеку,которого задела,поднимаю взор,а там она. Находится в 60 сантиметрах от меня,смотрит прямо в глаза, и я медленно расплываюсь внутри себя. Она быстро вскакивает без моей помощи и протягивает мне руку,при этом так красиво улыбаясь. За доли секунд я мысленно ликую от осознания того,что сейчас мне предстоит прикоснуться к ее ладони,хоть и не надолго. Не отрывая взгляда, я хватаю ее руку и вплетаю в нее свои тоненькие пальцы. Надо сказать,мои руки никогда не отличались излишним теплом,а даже наоборот бывали всегда слишком холодными.Будь я целый день дома или на улице в минус три они всегда были оледенелыми. Мама даже подшучивала надо мной,дескать,ничто не способно согреть их. Но как она ошибалась. В ту же секунду,когда я дотронулась до нее,ладонь будто запылала огнем. Кажется,она единственное существо во всем мире,которое владело способностью согреть ее. В тот момент все вокруг словно испарилось и остались только я и она. В таком положении мы провели добрых две минуты. Лучших две минуты за всю мою жизнь. Оторвать взгляд она явно была не в силах,чего уж говорить обо мне. Сжав крепче ее руку я приподнялась,но все еще не отпустила ее. Каким то образом я встала так,что наши тела теперь расположились на расстоянии максимум пятнадцати сантиметров друг от друга. Головы находились запредельно близко,настолько,что у меня внутри будто все взрывалось,заиграл целый ансамбль всевозможных эмоций. Вижу,как она медленно переводит взгляд с моих глаз ниже: сначала на нос,потом на губы,и опять быстро возвращается к глазам. Ее зрачки бегают,а мне действительно снесло крышу, насколько это вообще было возможно. Больше не контролирую себя,внутри огонь и я боюсь,что не смогу сдержаться,прямо сейчас примкнув к ее губам. Но во мне находятся силы притормозить. Мы расходимся молча,медленно рассоединяя руки. Не замечаю,как пролетел день. Я люблю ночь, люблю понимать,что в это время ты никому кроме своих мыслей не нужен. Ты свободен и можешь вообразить все,что только пожелаешь и не будешь осужден. Этой ночью мне определенно было о чем подумать. То,что произошло сегодня как будто сделало меня самым живым на свете. Я проснулась, голодно вдыхая свежий воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.