ID работы: 5060235

Was it a dream?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
4 месяца. 4 месяца с тех пор, как я перешла в новое учебное заведение. 4 месяца беспрерывного сумасшествия, которое прерывается только на время сна. 4 месяца, как я потеряла интерес к окружающим меня людям. 4 месяца, как я полюбила его. Моего преподавателя.

***

Все начиналось банально просто. Он обратил на меня внимание среди толпы, что случается со мной крайне редко, ведь я не люблю выделяться и зачастую остаюсь в тени. Но он заметил, выделил меня, и я начала потихоньку влюбляться. В его голос, глаза, шутки и вечные подколы. И крайне больно было осознавать, что я отдала ему тот уголок своего сердца, который предназначен для того единственного и любимого человека. Ведь мне нет места в его сердце. У него семья, двое детей, да и вообще, зачем взрослому 30-летнему мужчине отношения с ничем не примечательной 16-летней девочкой, которая к тому же его ученица. Но несмотря ни на что, я продолжаю каждый день мечтать и фантазировать. Представлять, как я набираюсь смелости, подхожу к нему и целую, мягко, нежно, не настойчиво, давая возможность оттолкнуть. В моих мыслях он никогда не отталкивает меня, но как бы он поступил в реальности? Я не знаю, ведь непредсказуемость это то, что я не люблю в нем больше всего и одновременно то, чем я восхищаюсь. Мои фантазии набирают обороты, когда он отвечает на поцелуй, сминает мои губы своими, проникает в мой рот своим языком, грубо прикусывает нижнюю губу, вырывая из моей груди стон удовольствия. Я обнимаю его, чувствую под пальцами рельефные мышцы, щетину на лице. Припадаю губами к его шее - осторожно, не оставляя следов, ведь не хочу, чтобы у него были проблемы дома - не сильно прикусываю кожу, сразу зализывая ранки, нежной дорожкой из поцелуев пробираюсь к месту за ухом, прикусываю мочку и терпеливо отстраняюсь, когда природная стеснительность все же берет верх. Я смотрю на него, чувствуя как пылают мои щеки. Даже не могу объяснить почему — то ли от стыда, то ли от возбуждения, возможно все сразу. Он прожигает меня взглядом, но молчит, что абсолютно странно для него. Не выдерживаю такой накаленной обстановки и позорно сбегаю, собираясь выплакаться, как первоклассница, первый раз получившая двойку. И казалось бы, от чего плакать? Неужели ты серьезно думала, что ему нужны твои чувства? Но я затыкаю глас разума и полностью отдаюсь эмоциям, которые переполняют. И так гадко на душе, что хочется взвыть. Но приходиться соблюдать правила приличия, я же все таки в учебном заведении, здесь наверняка не принято подражать волкам. Хотя и соблазнение преподов явно не входит в список правил. Но я благополучно забиваю на это, забиваю на следующую пару, которую, как не странно, ведет он. Я знаю, что так просто мне это с рук не сойдет, но все же выхожу за территорию и иду куда глаза глядят, ни на что не обращая внимания. Смотрю на часы — пара подходит к концу, значит пора придумывать объяснение для лучшей подруги у которой, к счастью, ситуация намного проще. Хороший парень, ее возраста, нет никаких замашек на мужчин старше нее на 15 лет — что еще нужно для счастья? Разворачиваюсь и бреду обратно, еще две пары на носу, а у меня только он в голове. Отрываю взгляд от дороги, лишь когда чувствую в кармане вибрацию своего мобильника. Первая мысль — о, вот и Анька (лучшая подруга), но внимательный взгляд на дисплей и я останавливаюсь — незнакомый номер. Не люблю брать трубку в таких ситуациях, ведь не знаешь, что может тебя ждать. В этот раз я тоже решила проигнорировать, наивно считая, что ничего важного я не услышу. Однако звонок все никак не прекращался и я, глубоко вздохнув, нажала на принятие вызова. — Морозова, ты где шляешься? Или ты думаешь, что теперь можешь делать все, что в голову придет? Возгласы по ту сторону никак не прекращались, а я не могла ничего сказать, ведь звонил мне он. Похоже поняв, что ничего не добьется, он сказал: — Быстро поднимайся ко мне, нужно поговорить. Если не появишься, двойку влеплю за семестр и ты сможешь и дальше не приходить на мои пары. И отключился. Сообразив, что в таком состоянии лучше его не злить, ведь и вправду может вспылить, я с обреченным видом потопала к нужной аудитории. По дороге я встретила своих однокурсников, которые подбадривающе махали мне рукой, некоторые говорили, что мне кранты, ведь он очень злился. Успокоив их тем, что мне уже нечего бояться, я пошла дальше. Перед кабинетом я словно впала в ступор, нахлынули картинки и все те эмоции, которые я испытала здесь каких то полтора часа назад. Собрав остатки воли в кулак, я постучалась и вошла. Он гордо восседал за своим столом и смотрел на меня с открытым презрением. — О, неужели. Это кто к нам пришел? — насмехаться надо мной, это то, что он любит. — Ну что, Морозова, поговорим? Ты проходи, не стесняйся, — выразительный взгляд, — тебе уже нечего стесняться, правда? С красными щеками и, как я надеюсь, с выражением полного пофигизма, я подошла к нему ближе. Неожиданно для меня, он переменился в лице, и начал говорить совершенно спокойным и, как мне показалось, немного уставшим голосом. — Морозова, ты понимаешь, что натворила? Такое поведение не допустимо. Я не говорю, что мне не понравилось..кхм..в смысле.. Как мне быть дальше? Почему ты вечно молчишь? Он смотрел на меня не моргая и не переводя взгляд, когда я упорно избегала этого самого взгляда. Именно поэтому я упустила момент, когда он подошел слишком близко, как для человека, читавшего мне морали пару минут назад. И уж тем более я была в шоке, когда его пальцы сжали мой подбородок, заставляя поднять голову, а его губы накрыли мои. Широко распахнув глаза, я смотрела в его, цвета грозового неба, и не верила, что это происходит со мной на самом деле. Но на самом деле, это и не происходило. Обычный сон, полет фантазии, но никак не реальность. Он, настоящий, не осмелиться на такое, не поддастся порыву чувств, как школьник. Поэтому я и продолжаю мучить себя пустыми надеждами, ведь я не могу его отпустить, избавиться от своих чувств. Поэтому мне и остаётся, только мечтать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.