ID работы: 5060334

Хочешь?

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мир, что вокруг, был таким сложным, что он сам не смог понять его. Тяжесть, которая пала на его плечи, была ужасающей. Он боялся подняться с места и продвигаться дальше, несмотря на преграды. Ведь от всего его темного прошлого остались лишь осколки в груди, которые глубоко ранили. Он всё так же считал этот мир неправильным, но для «очистки» потребуется очень много сил. Да и... что останется от его человечной сущности, если он не перестаёт уничтожать всё, чем дорожил раньше?.. Хладнокровность и жестокость полностью охватили его, затуманив разум. Но всё же в глубине души его сознание противилось всему этому хаосу, который перевернул вверх дном его сознательную жизнь. Он, принимая сущность гуля, думал о спасении близких. О том человеке, который заботился о нём и был рядом с самого детства... Им являлся только Хидэ. Лежа на крыше одного из небоскребов Токио, Канеки невольно вспомнил, как его неунывающий дружок догонял его и хлопал по спине, чтобы поднять настроение. Помрачневший после дорогой потери, он не переставал цепляться за книги и разгадывать замысловатые кандзи. Его огорчала та мысль, что невозможно видеться с этим ярким человеком из-за нового облика. Если б это была всего лишь маска... Один момент. Всего лишь момент способен восстановить, убить, заставить плакать. За ничтожный момент человеческой жизни можно пытать до смерти, что и случилось с Кеном. Но самое ужасное то, что немного позже невозможно изменить момент. Всему виновато время? Но почему же, ведь оно мирно плывёт по своему течению, оно не отвечает за случившееся во время своего царства. Оно никому не обязано отвечать. Люди или некие существа вроде гулей чаще всего не понимают этот закон природы, и всему этому винят именно его. Или тех, кто появился перед ними в момент их последнего вздоха. Может, Канеки тоже был одним из людей, который боялся существ, которые могли в любой момент им питаться. Но приняв сей вид, он принял и их жизнь. Они подобны людям: питаются и пьют так же, как и они, но их пища лишь отличается от обычно употребляемых продуктов людей. Но ведь жить в обоих мирах, при этом сдерживать себя при приближении очень сытной пищи довольно таки сложно. Ведь их, гулей пугает мысль о смерти, так же как и людей. Выживание среди своих и против атак людей, задуматься только... гули просто сильные существа, которые проходят через всё это. Даже если при этом им придётся отнимать сотни или тысячи невинных жизней... Время и смерть всегда может быть зацепкой за выживание. Но не всегда можно их держать за исключение. Так же в мире существует такое чувство, которое несравнимо ни с чем... Одно из самых великих, его часто используют главным элементом многих книг... Та самая любовь... Любовь окружающему миру, любовь своей семье и друзьям, за исключением, любовь за той, которой можно пожертвовать даже жизнью. Возможно, это чувство побеждает даже смерть и время. Канеки поднялся с места и посмотрел вниз. Можно ли отсюда увидеть Антейку или же комнату Тоуки?.. Он улыбнулся от этой глупой мысли. Было забавно влюбиться, не успев полностью привыкнуть к этому миру. В конце концов, когда же именно он успел? Когда он хотел спасти близких себе гулей, хотел больше всего защитить её? Мысли сбивали с толку. Но он определенно хотел увидеть эту особу, которой не осмелился пойти много времени. Ведь он ещё не знает границы сил Аогири. Если поставить рядом с собой таких же безумных, как он сам, последствия не обещают счастливый конец. - Тоука… - он был одержим этим. Оно крутилось в его голове, как калейдоскоп. Её чернильные глаза тянули его словно магнит. Он скучал по той, с которой хотелось бы поговорить по душам. Той, которую всегда видела в нём безумного гуля или же дурака. Именно этим она притягивала его. После каждого её действия он всё больше стремился услышать её голос и возмущенные возгласы, когда она говорила о его неумелости и кричала. Наверное, он хотел защитить её от всего мира после причиненного ей вреда, не позволяя продолжаться им дальше. Но его тоске не было предела. Он хотел увидеть милую улыбку, которую Киришима всё таки изредка показывала. Именно этого хватило ему, чтобы сорваться с места и мчаться в сторону той, которую он не смог вычеркнуть из записей своей памяти. При помощи кагуне ему удалось за короткое время дойти до её окна. Но та мысль, что могут следить за ним, не давали ему спокойно подумать. И от этого Кен потерял всю храбрость. Канеки, который с храбростью умел противостоять всей жестокости этого мира, не хватило сил взглянуть в окошко любимой девушки. Даже не попытавшись, он двинулся в сторону моста. Взглянув на свои руки, которые совершали множество плохих дел, он с отвращением отвернулся и устремил взгляд вниз, где был шум ночного мегаполиса. - На улице снег, ты одет не по сезону, - его мысли прервали именно эти фразы. – Канеки. Его глаза выпучились в один миг и всё тело замерло от знакомого голоса и запаха. Он приложил палец и закрыл нос, отказываясь ощутить этот запах. Тело дрожало, не пытаясь отвернуться назад и увидеть источник голоса. Его сознание боролось с желанием и страхом. Шаги приближались, и чужие холодные пальцы повернули его голову в свою сторону. При виде любимой девушки-гуля, его взгляд задрожал. Девушка упорно смотрела на него, и вдруг опустила взгляд, несильно ударив его в грудь маленькими кулаками. - Тоука… - это имя снова сорвалось с его губ. Парень пытался удержать её ладонь в области груди. Она испуганно и удивленно посмотрела на него. На её глаза медленно наворачивались слёзы, которых она, кажется, не пыталась и сдерживать. - Придурок… Чёртов Канеки… - пробормотала она и уткнулась головой в его грудь. Очень странно было испытывать эти чувства, когда сердце сильно бьётся и это волнение ощущает девушка. Кен медленно поднял руки и погладил девушку по волосам. - Зачем ты ушёл? - прошептала она, глотая слёзы, - не хватает. Канеки не видел, чтобы эта девушка проявляла слабость. Однако бывают моменты, когда Тоука может выплеснуть то, что хранится внутри. Перемены её характера тоже были весьма неожиданными. Как только она подняла голову, он увидел улыбку на её лице. - Но я рада, что вижу тебя. Хочешь... я постою с тобой тут? - спросила она, но сильные руки парня прижали её тело к себе без какого-либо желания отпускать. Вдохнув запах её волос, он незаметно для себя начал плакать. И слёзы маленькими струйками текли вниз по шее Киришимы. - Да, - тихо шепнул он, чувствуя облегчение в своих объятиях. Услышав это, Тоука обняла его, запуская одну руку в его волосы. - Хочешь... я останусь подольше?.. - Да, - снова последовал тихий ответ гуля. Проведя узким носом ровную линию от шеи до губ, он заглянул в её глаза. Сглотнув, она всё же решила поставить точку своих волнующих фраз: - Хочешь, чтобы я осталась и была с тобой... Канеки? Парень был в нескольких сантиметрах от её лица. - А это на сколько? - глупо улыбнулся он, на что получил взаимную улыбку смущенной девушки. - Да хоть до смерти. Больше и слов не надо. Неумелый, но всё же уверенный поцелуй вполне мог дурманить сознание. Сладко, красиво, нежно. У одной не перестают порхать бабочки в области живота, а у другого улыбка не сходит с губ. Можно ведь поступать по велению сердца... Не обращая внимания ни на гулей, ни на людей. Ни на сражение, которые происходит между ними. Миг, что ценят эти двое, - дорогое удовольствие. - Хочу, сильно, - сказал Канеки, отрываясь от нежных губ девушки. Тоука улыбнулась и чихнула после того, как в её нос ложился один из больших хлопьев. Крепко обняв парня, она лишь непрестанно благодарила этот момент, который принёс ей неописуемое счастье и радость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.