ID работы: 5060377

Жертвоприношение Алисы

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая Алиса

Настройки текста
Первую Алису звали Настя. Она и не подозревала, что её ждёт… Однажды ей пришло, странное письмо в нём лежала карта пики. Настя не предала этому вниманья и просто положила конверт на стол и пошла, играть в Теру. Вечером она опять осмотрела конверт и нашла записку, в ней говорилось: « Положи карту под подушку и тебе присниться необыкновенный сон». Она положила эту карту под подушку и легла спать. И вот первая Алиса пришла в Строну Чудес. Она очнулась на клумбе с кроваво-красными розами, рядом лежал меч, на рукоятки которого были изображены пики, как и на её руке. Она встала, взяла меч и пошла по тропинке. И вот на Алису напал монстр. Поначалу она испугалась и хотела бежать, но поняла, что бежать некуда. И ударила монстр. Тот от её удара рассыпался в пыль. И так шла она. Дни шли, монстры умирали, и с каждым убийством она всё менялась, и менялась, и она решила кое-что новое… — Прошу не убивай!!!!! — молил о пощаде маленький монстрик. Но она не слушала, и продолжала, наносить раны не смотря на, то, что она может его убить тонным попаданием (А она это может по нему попасть на изи). И вот она наигралась и монстрёнка его. Ей это понравилась и она начала играть монстрами. Так шла она по всёй Стране Чудес и оставляла крова вый след пока не набрела на странный лес. Была ночь, кромешная тьма и вот она почувствовала как к её плечу что-то прекаснулось. Это была чёрная рука, что шла из тьмы. Их становилось всё больше и больше. Алиса отбивалась, как могла, но рук было слишком много. Стала узницей она и сгинула во тьме. Если б не след кровавый, было б мирно всё, словно никогда на свете небыла её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.