ID работы: 5060410

Война Шахмат и Карт

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
      «…Что в твоём представлении есть „карты“ и „шахматы“?       Это два неповторимых мира, в которых переплетаются правда и обман, верность и предательство, дружба и вражда… Перечислять можно до бесконечности.       Надлунная Долина Шахмат… Что вам, о ней известно? В том мире сражаются два короля: чёрный и белый со своими армиями. И как вам известно силы их равны. Это борьба будет длится до того момента, пока один из правителей не проиграет — в этом случае царя и его армию ждёт смерть.       А вы, когда-нибудь задавались вопросом почему не может быть и речи о примирении королей? Ведь когда-то эти правители были близкими друзьями. Но, что же их заставило поднять оружие, друг против друга? Вы, наверно подумали, что это какие-нибудь придворные при их дворе, которые бы получали выгоду от их войны. А может быть это заморские торговцы оружием подстроили конфликт правителей и теперь богатеют за их счёт. Ещё бы не богатеть! Ведь каждый король считает своим долгом выиграть эту войну и поэтому не поскупится заплатить за оружие. А потом после победы с гордостью поднять своё знамя над замком противника. На эту тему можно часами думать, а гипотез будет бесконечно много.       Но, что же на самом деле разожгло алый огонь непримиримой вражды? Верно, здесь не обошлось без тёмных сил. Но зачем так называемым „тёмным силам“ устраивать войну между двумя могущественными королевствами? Для забавы или им делать уже нечего? Непонятно…       Ну, а теперь перед вами ещё один не менее загадочный и непредсказуемый мир — Долина Карт. Ну, а, что же вам известно об этом мире?       — А, это просто. Это колода состоящая из тридцати шести картонных карточек и ничего более. — ответит кто-то из вас.       Конечно это так. Но я капну гораздо глубже. Помните, в Долине Шахмат всегда идёт непримиримая война? Но, не будем упускать тот факт что как только один из правителей погибает, на престол заступает его приемник и их битва продолжается. И так дальше, всё дальше эта кровопролитная война переходит по наследству. Странно, не правда ли? Это подтверждает мою гипотезу о вмешательстве тьмы в судьбы королей…       Но, давайте вернёмся к Долине Карт. Вы, наверно спросите меня кого из себя представляют карты. Так вот я вам отвечу — карты это придворные при дворце короля. Проще сказать — свита.       При дворце живут два туза — два полководца которые отдают приказы и командуют армией. Они всеми силами стараются чтобы их королевство победило в войне. Также в сводах каменного замка живут многочисленные придворные это 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10. Соответственно самые благосостоятельные вельможи (у которых числа 8, 9, 10) являются фаворитами короля, они имеют обширные владения, в которых наводят порядок. Остальные (у которых 2, 3, 4, 5, 6, 7) не имеют таких обширных земель и столь богатой казны.       Также во дворце есть одна принцесса и у неё есть несколько фрейлин. Ну и конечно же Шут (куда же без него). Он смешит и развлекает королевских особ.       А теперь представьте, что им (и мне) всем надоела эта нескончаемая война. И в один прекрасный день они (мы) решили устроить заговор…»  20 марта **98. Записи придворного звездочёта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.