ID работы: 5060415

С тобой я вечно счастлив

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
Меня зовут Доминик. Мне 19 лет. И недавно нам с семьей пришлось  переехать  из-за работы отца в другой город, Осло -Норвегия. Мои родители решили что мне нужен личный шофер, Филипп отвозит меня  на учебу, забирает. Короче говоря, никакого личного времени... 8:00 AM Сегодня у меня первый день в колледже.Я сел с парнем с рыжими, кудрявыми волосами. -Привет чувак, ты ведь у нас новенький? Я Дэниэл, для друзей просто Дэни. -Здравствуй,да, приятно познакомиться. Доминик. Отвечаю я. *** На второй паре я увидел парня .У него были каштановые, в меру длинные волосы, карие глаза и широкая, завораживающая улыбка.Он сразу показался мне милым.Я спросил у Дэни: -Кто этот парень? -Оу, это наш главный бабник всего колледжа.Ходят слухи что он переспал с каждой здесь.- рассказал мне мой сосед по парте. Меня даже немного растроил этот факт, он мне уже приглянулся... Хотя может он би? Да кого ты обманываешь,Доминик?! *** К концу учебного дня, ко мне подошла девушка. У нее были красны волосы и большие ,голубые , глаза. -Привет, меня зовут Дженна.Я тебя раньше не встречала, новенький?- Поприветствовала девушка. - Да. Доминик, очень приятно! -Доминик, Ты просто обязан прийти на мою сегодняшнюю вечеринку! Будут все! -Хорошо я постараюсь прийти.Большое спасибо за приглашение. - сказал я слегка неуверенно ,зная что меня могут не отпустить. -Окей, я буду ждать тебя в 20:00 . - уходя крикнула Дженна. 13:00 PM За мной приехал шофер. -Привет, Филипп - Устало произнес я. -Привет, Доминик. Как прошел первый день в колледже? Завел новых друзей? - поинтересовался Филип, ведя дорогу -Да, кстати о друзьях, меня пригласили на вечеринку вечером, можешь меня отвезти около 20:00? Только прошу не говори об этом родителям.- попросил я, с мордочкой щеночка. - Без проблем Доминик. Ты ведь знаешь меня, я могила!- уверенно сказал тот. - Спасибо Филип. - Всегда к твоим услугам. 19:40 PM Я поднялся к себе в комнату после ужина. В окне сигналил Филипп. Я вылез через окно, что бы прислуга не спалила и не доложила родителям , потому что я должен был готовиться к экзаменам. 20:15 PM Позвонил я в дверной звонок. Открыла дверь Дженна - Доминик, ты пришел! Я так рада тебе! Проходи!- сказала радостно Дженна.Пропуская меня внутрь. Была громкая музыка, много людей и бар. И направился я первым делом в бар. Не то что-бы я был зависим и первым что я захотел сделать-это выпить, но я понятия не имел что здесь делаю, я даже никого здесь не знаю , кроме Дженны и даже не было Дэни. Выпив две банки пива , Дженна схватила меня за руку и провела в зал со словами " мы идем играть в бутылочку" Мы начали игру шестером, она познакомила меня со всеми. Из них были девушки: по имени Лора, Амалия и сама Дженна. парней Алекс и Дэвид -знакомься Алекс-Доминик,Доминик-Алекс.- познакомила Дженна меня с тем самым парнем, который мне так понравился.Он был одет в черные, слегка узкие джинсы,белую футболку с черно-белым принтом и поверх рубашка в клетку. Бутылочку начала крутить сама Дженна и остановилась она на блондинке Лоре. -Иди ко мне киска- пошутила Дженна тут целуя Лору. Вторым крутил бутылку Алекс и остановилась бутылка на мне. Немного посмеявшись, я глотнул пива. Алекс взял инициативу на себя и принялся к поцелую одновременно гладя меня по плечу. Из невинного поцелуя вдруг он поменялся в страстный. Наши губы двигались синхронно. Его язык изучал всю полость рта.В это время все зрители ликовали. Подавив в себе желание продолжить , мы прерываем поцелуй. А ребята продолжили играть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.