ID работы: 5060431

Карлу не нравится

Слэш
PG-13
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 5 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карлу не нравится, как на него смотрит Ниган. Мужчина смотрит пристально и никогда не отводит взгляд первым. Они могут простоять так минут десять, пока их кто-нибудь не прервёт или Карл не решит сдаться, начиная рассматривать интереснейший пол у себя под ногами. Карлу не нравится, когда Ниган, наклонив голову, горячо шепчет ему в самое ухо. Граймсу не приятно. Его передёргивает. И в животе начинает тягуче тянуть отвращение вперемешку со страхом. Карлу не нравится, когда Ниган при всех начинает его унижать. Лидер стебёт его, называя Граймса-младшего «своей девочкой» и хвастаясь, что теперь «она» живёт с ним. Карлу не нравится засыпать на жёстком диване, а просыпаться на большой мягкой кровати, под боком у Нигана. Граймс не хочет, чтобы мужчина прикасался к нему. Ему не приятно ощущать чужие холодные руки у себя под футболкой. Карлу не нравится, когда Ниган пьян. От мужчины несет алкоголем и сигаретами. Лидер начинает ещё больше его унижать при других, называя "маленькой шлюшкой". Карлу не нравится целовать Нигана при сестре, когда тот угрожает размозжить ей череп, Люсиль. Потом, лидер выставит это всё, как развратный Граймс-младший лез к нему, а он, как взрослый порядочный человек, говорил, что при детях не стоит этого делать. Карлу не нравится, когда Ниган целует его при Дериле. Диксон смотрит и, кажется, что краснеет он больше самого Граймса. Карлу не нравится, что он сам первым поддаётся на встречу мужчине, после того, как тот говорит, что никто не узнает. И чёрт подери, Граймс сам целует лидера, прогибаясь в спине, руками зарываясь в волосы Нигана. Карлу не нравится, что Ниган, через пару дней после случившегося отправляет его обратно в Александрию. Граймса отпустили, освободили, он больше не нужен. Карл не нравится сам себе, потому что он понимает, что сдался и подчинился, стал блять «девочкой» Нигана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.