ID работы: 5060439

Coevals

Гет
PG-13
Завершён
42
Anita Rous соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четвертая принцесса княжества Дождя Ника Ремерсиэр отправляется в королевство Солнца, чтобы встретить свою судьбу в лице юного короля мира. А началось все с вызова принцесс к князю- своему отцу, по вопросу, требующему безотлагательного решения. Flashbask Принцессы собрались в королевской зале в ожидании отца, который должен сообщить им важную новость. Наконец большие дубовые двери распахнулись и в помещение вошел князь, с серьезным задумчивым видом. -Дочки мои, собрал я вас здесь чтобы обсудить один чрезвычайно важный вопрос. Король Солнца предложил нам сделку: мы выдаем за него одну из наших принцесс (причем самую красивую), а он соглашается даровать нам независимость. -Пускай Мира пойдет, она старшая!-воскликнула одна из сестер. -Что? Сама замуж за него иди, Ния- возмутилась блондинка. -Не пойду, я замуж по любви хочу! -Ну в общем, девочки, вы выбирайте, а жертва...то есть невеста поедет к нему. А я пойду чаек попью- сказал он и скрылся за дубовой дверью, оставляя своих дочерей агитировать за кандидатуру наиболее подходящего для замужества экземпляра. Девушки долго спорили, ни одна не хотела выходить замуж за деспота, который подмял под себя весь мир. Однако, после долгих-придолгих дискуссий, они решили положиться на самый верный и проверенный способ-жеребьевку. Вот как младшей из сестер-Нике выпала честь стать невестой короля солнца- Ливиуса первого. Сейчас Ника должна предстать перед будущим мужем. Как и полагается по королевскому этикету, она приклонила колени перед человеком, что выше ее по статусу, но, подняв голову, то, что она увидела, поразило ее до глубины души. На троне восседал парень, примерно ее возраста с темными потускневшими глазами, выражающими только ненависть. Она не могла поверить, что ее одногодка мог покорить весь мир. Смотря на него, у нее складывалось впечатление, что над ней просто смеются: -Нэйл, мне кажется нас малость надули. -Вам тоже так кажется, ваше величество? -Эй, я вообще-то еще здесь! Взглянув на нее, они сделали равнодушный вид и стали говорить о своем. -Ах вы, да мне самой не особо то улыбается мысль выходить замуж за этого мальчишку! Ливиус бросил на нее резкий интересующийся взгляд, встал с трона и быстрыми шагами направился к ней. Он присел рядом с принцессой на карточки и схватил ее за щеки своей худой рукой с длинными пальцами. -Мальчишку, говоришь, ну-ну, сама-то ты ниже меня на голову будешь. И что же во мне тебе так не нравится?-спросил он у девушки, очень удивленной, таким его поведением. Она смахнула его руку с лица своей, встала и сказала, смотря на него сверху вниз: -Пусть, ты высок, силен и у тебя с руки ест весь мир, это не меняет того факта, что твои глаза горят ненавистью ко всему. Мне такой муж и даром не нужен! Парень сильно удивился, такой дерзости от этой мышки он никак не ожидал. Он ухмыльнулся, встал, и с нескрываемой ехидной улыбкой сказал: -Будет интересно. Я хочу заставить тебя забрать слова назад и стать моей. Конец Flashbask Сейчас мы в браке уже несколько лет, и я жду второго ребенка. Хоть часто мы не сходимся во мнениях, но наша любовь, что началась с глупой маленькой встречи, существует сейчас и не угаснет никогда. Это мой король, это моя любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.