ID работы: 5060545

Она в четырех стенах.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Та, что мечтает днями, Та, что не спит ночами. Та, что постоянно взаперти, Та, что сзади, просто посмотри. И не нужны ей бриллианты , И не нужны ей сапфиры, Ей хочется свободы. "Лучше стать вампиром. Которому горы ни по чем, Которому годы ни по чем, Такой же свободный, Такой же холодный. Такой же как моя тоска". Ну по чему же она так жестка? Она не заслужила подобного, Что же вам такого дискомфортного? Она желает порхать как птица в небесах, Она ведь хочет, быть такой же как и все. Та, что все дни свои проводит в ребусах, Мне жаль ее, помочь я не мог. Зачем вы заперли ее? Зачем закрыли на замок? Хотите слез ручьем? Это все он не смог. Тот что мечтал о ней, Тот, кто забил на ней. Тот, что постоянно на свободе, Тот, что впереди, просто посмотри. Кто он? А кто она? Ответ не знаю я. Среди людей других, Узнаю я всех их. Кто предал ту что страдает, Кто предал ту что мечтает, Не спит ночами.. Днями.. Часами... Бывали дни когда они, В тайне от родни, Ходили, говорили И не заметно, но влюбилась. Тогда разбил он сердце ей, И взаперти она теперь, "Как ты могла! Как ты могла!" Кричала в голос та. "Теперь ты на всегда одна" Сквозь стенки слышалось не много, Она теперь совсем одна, В той комнате на долго. Так медленно тянулись дни. Но кто она? Кто он? Я знаю, то что все года Страдал и он и та.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.