ID работы: 5060555

Любовь и Бакуган: 1 Сезон

Гет
R
Завершён
11
Софья Ричарс соавтор
Размер:
113 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
— Привет Юль — Саша была уже дома у Димы, именно она и открыла мне входную дверь. Вид у неё был великолепный. Синяя клетчатая рубашка завязанная на животе, к слову под кофтой был обычный черный топ, и обтягивающие коричневые легенсы, и распущенные волосы что спадают волнами, вообщем красота. В воздухе стоял запах еды, кажется что ребята решили купить пиццу, надеюсь там найдется пицца с курицей и ананасами. На пороге были коробки с разных достатовок еды, и коробки с алкоголем, и…это что? презервативы? — Намечается веселые игры? — Спросила я переглядываясь с Линой, та кажись была не шибко удивлена происходящим. — Что ты имеешь ввиду? — Гандонов целая коробка говорю, похоже Дима собирается устроить оргию — Хм — Лина тактично промолчала, а я прошла в глубь гостиной. — А мы здесь одни Саш? — Нет, Дима рассылает приглашениям с напоминанием о сегодняшний вечеринке, эм… Даня настраивает технику, а Марина на кухне — Ответила девушка украшая комнату герляндами. — Игу, спасибо — Мне осталось только поставить кофе и десерты на кухонный стол, а там уже пусть сами разбираются где чье и кому. Кухня была украшена, Марина тоже украшена, конфетти. — Ахаха, это так надо? — Смеясь поинтересовалась я ставя пакет на стол на котором было разбросаны ленты, скочт и ножницы. — Да нет — Ответила Мари снимая с головы кусочки цветной бумаги. — Ты в порядке? — На её лице я видела волнение и страх. — Да, вот решила помочь — Отряхиваясь она подошла к шкафчику. — Мари? — Да? — Не отвлекаясь от того чтобы заматывать дождик на дверце шкафчика. — Если ты не готова то не надо себя заставлять — Прямо в лоб сказала я. — Может быть я так и поступплю. Ты говорила что у тебя есть знакомые. — Ну да. — Даш номер? — Образ? — Да. — Хорошо. Я дала Марине телефоны Парикмахера и Визажиста, она собралась и уехала, а мы остались одни. Саша и Даня занялись едой, а я столиками и фуршетом. Дима же разбирался на вверху.

12:40 🏳️‍🌈Лия Рубин🏳️‍🌈: «Ребят»

12:40 ☠️Злата Ленгер☠️: «Что то случилось Ли?» 12:40 💝Мари Лахаданова💝: «О боги!» Я отвлеклась от канапешок и посмотрела на телефон, что то было не так он мигал и…это сообщения? 12:40 💝Мари Лахаданова💝: «Скажи что всё в порядке с Димой😳» Я не могла ответить в беседе, телефон как будто меня не слушался, экран не видел моих прикосновений.

12:40 🏳️‍🌈Лия Рубин🏳️‍🌈: «Да, с ним в порядке.😉»

Ме оставалось лишь наблюдать. Лина тоже молчала.

12:41 🏳️‍🌈Лия Рубин🏳️‍🌈: «Просто хотела напомнить что бы не забыли надеть костюмы👯»

Кто пишет с моего аккаунта? А главное зачем? 12:41 👗Алекса Губарева👗: «О господи боже…🤦‍♀️» Кажется Саша отвлеклась от своей работы. 12:41 👗Алекса Губарева👗: «Лия, не пугай нас так больше» 12:41 👗Алекса Губарева👗: «Лия, не пугай нас так больше» 12:41 ⚽Даня Кофтун⚽: «Да, ибо такое ощущение что тебе совсем не волнует то что сейчас происходит»

12: 41 🏳️‍🌈Лия Рубин🏳️‍🌈: «А что происходит? 👀»

От скотина а. Взломал мой телефон и теперь ебет моим друзьям мозги. 12:41 ☠️Злата Ленгер☠️: «…» 12:42 💝Мари Лахаданова💝: «…» 12:42 👗Алекса Губарева👗: «…» 12:42 ⚽Даня Кофтун⚽: «…» 12:42 🦋Нана Харуми🦋: «Ты шутишь что ли Юи? 🤔» 12:42 💅Соня Малыхина💅: «Она ведь шутить? Правда же?» 12:43 👨‍🍳Эгор Сабенин👨‍🍳: «Саша, что у вас там происходит?» Я села на диван в гостиной, было странно, Алекс вышла ко мне. 12:43 👗Алекса Губарева👗: «Да всё нормально, она сидит спокойно залипает в телефоне…стоп» Её зрачки расширились как только я отрицательно помотала головой. 12:43 🦋Нана Харуми🦋: «ЮЛЯ!» 12:43 ☠ Злата Ленгер☠: «Мне это не нравится…» Наконец телефон отриагировал и я смогла им испуганно ответить.

12:43 🏳️‍🌈Лия Рубин🏳️‍🌈: «Народ…я нечего не писала!»

12:43 🌐Дима Шуман🌐: «Лия, у тебя стоят везде пароли?» 12:44 🏳️‍🌈Лия Рубин🏳️‍🌈: «Да, практически» 12:44 💝Мари Лахаданова💝: «Ты думаешь кто то мог её взломать?» 12:44 🌐Дима Шуман🌐: «Я не исключаю этого факта» 12:44 ⚽Даня Кофтун⚽: «Чувак, думаешь Айзек мог проникнуть к нам в переписку?» 12:44 🌐Дима Шуман🌐: «Да, вполне»

12:44 🏳️‍🌈Лия Рубин🏳️‍🌈: «.....я лучше выключу телефон, звоните Диме или Саше с Даней, это какой пиздец»

12:44 🦋Нана Харуми🦋: «Хорошо милая» 12:45 ☠Ата Ленгер☠: «Ладно, встретимся всё вечером» После этого разговора мы в четвером собрались в гостиной. Ситуация была не очень. — Кароче ребят ситуация критическая, я проверил телефон Лии — И ты нашел там проблему? — Догодался Даня и я заметила как он приобнимает Сашу? Что успело уже случиться? — Да, твой телефон не был взломан. — Что? — Это как? — Дима объясни нормально. — Это что то вроде вируса, но не обычного. — Магия? — Скорее энергия. — Как странно. — Да, кароче будьте аккуратны и… Юль. — Что? — Да… нечего. — Думаешь они разбируться? — Лика прыгнула на стол. — Думаю да — Ответила Лина. Я легла на диванчик, это начинает надоедать. Прошло несколько часов и кажется я задремала. Мне вдруг захотелось позвонить девушке, но телефон её молчал. — Лия не ленись. — Алекс иди работай а. — Ну нет, ты тоже должна. — Я? Да никому я нечего не должна. — Девочки только не сорьтесь. — Хоуп, я не думаю что нам стоит лезть. — Что за шум, а драки нет? — Даня вышел с ванной с явным не понимаем что происходит. — Намечается скандал — Просто ответила я. — Из-за чего? — Да вот Юля лениться. — Я не ленюсь, просто скучаю за Наной. — Так позвони ей. — Она не берёт. — Ладно, мы сходим за дождиком. — Окей. Я всё-таки решила написать Лизе.

16:40 «Ты что собираешься прямо к девяти явиться?»

Ответа не последовало.

16:40 «Нана!»

Ответа я так и не получила. В беседе появилось сообщение от Ника. 16:40 🦇Ник🦇: «Не думаете что это странная мысль звать тех кого вы не знаете?» Вообще-то так я и думаю, почему Дима вообще ему написал? 16:40 🌐Дима Шуман🌐: «Отнюдь. Тем более сейчас, когда в мире твориться такая хрень» 16:40 💅 Соня Малыхина💅: «Я все равно немного нервничаю. Никогда не была на вечеринках где только близкие друзья и кого я почти не знаю»

16:41 🏳️‍🌈Лия Рубин🏳️‍🌈: «Та ну. Идея классная. Вот только…»

16:41 🦇Ник🦇: «Что такое цветочек?»

16:41 🏳️‍🌈Лия Рубин🏳️‍🌈: «Я не уверена что приглашать тебя хорошая идея»

16:41 ☠Ата Ленгер☠: «Перестать Ангел, я уверена что твои друзья веселые» 16:41 🦋Нана Харуми🦋: «Вот именно. Раслабся Юи 😉»

16:42 🏳️‍🌈Лия Рубин🏳️‍🌈: «…Нана, почему ты мне не отвечаешь?»

16:42 🦋Нана Харуми🦋: «Всмысле? Я сейчас ответила»

16:42 🏳️‍🌈Лия Рубин🏳️‍🌈: «Нет. В личних»

16:42 🦋Нана Харуми🦋: «А ты мне что то прислала?»

16:42 🏳️‍🌈Лия Рубин🏳️‍🌈: «У тебя нет нечего?»

16:43 🦋Нана Харуми🦋: «Нет.» 16:43 ⛩Иван Бойко⛩: «Привет народ, ну что на 9? Или что то поменялось?» 16:43 «Он с ней» Это сообщение было от Никиты в лис.

16:43 «Что? Кто?»

16:44 «С твоей Наной»

16:44 «…»

16:44 «Ты врёшь»

16:44 «С чего бы?» Это не правда, она не может так поступить, она не может… Я вернулась в беседу так как Ата ответила. 16:44 ☠Ата Ленгер☠: «Да. Пока не собираемся переносить»

16:44 🏳️‍🌈Лия Рубин🏳️‍🌈: «Ваня…ты с Наной?»

16:45 🦋Нана Харуми🦋: «Юи.»

16:45 🏳️‍🌈Лия Рубин🏳️‍🌈: «ВЫ СЕЙЧАС ВМЕСТЕ?!»

16:45 💝Мари Лахаданова💝: «Будет скандал…» Я не могла в это поверить.

16:45 «Она мне изменила…так?»

16:46 «Да»

16:46 «Как ты узнал?»

16:46 «Когда я собираюсь с кем то сражаться я смотрю чем они заняты» 16:46 «У неё не плохая растяжка 😏»

16:46 «ЗАТКНИСЬ»

16:46 «Нет»

16:46 «Это не меняет нечего»

16:47 «НИКОГДА»

16:47 «Держись на вечеринке от меня подальше!»

Мне нужен был свежий воздух, именно потому я открыла окно в гостиной, теплый воздух ударил мне в лицо, на улице была прекрасная погода. 17:01 «Ты как Юля?» Это была Марина.

17:01 «Жить буду»

Как будто в первые меня предают, подумаешь… 17:01 «Шутишь, это хорошо» 17:01 «Ты же не?» Не собираюсь умереть? Нет, было бы из-за кого убиваться.

17:01 «Нет»

17:01 «Я не злюсь»

Что было правдой. Просто…

17:01 «Я В БЕШЕНСТВЕ!!!»

17:02 «как она могла?»

17:02 «Это же Лиза…впервые что ли?»

17:02 «Нет…но сейчас…когда всё это…это вдвойне больно»

17:02 «Может быть ты приедешь? Мы посидим и попьем чаю?»

17:02 «Хэх, и я выслушаю от твоей мамы что краситься так нельзя?»

17:03 «Нет, они с папой и малыми в Горсаду» 17:03 «Их ещё долго не будет» 17:03 «Ну так как? Придёшь?» Предложение было очень заманчивым, да и какая разница? Всеравно мы здесь уже все подготовили так что…

17:04 «Приду»

17:04 «Тогда жду» Я положила телефон в сумку, и забрала Лину что мирно спала на кресле. Надеюсь мне станет легче. *** Я рассматривала свой темный маникюр, который пришлось сделать в последние часы перед вечеринкой. В моем достаточно холодном платье было на удивление тепло, наверное из-за того что в помощенние было тепло, да и за окном всё так же было лето, но на календаре всё так же была зима. Туше Земля. — Скучаешь? — Я подняла взгляд фелетовых линз на человека что посмел потревожить меня от важного занятия: Оценивать работу Мастера Маникюра. И надо заметить, она отлично справилась, узоры маленькие стразики держались на удивление хорошо. Взгляд я всё-таки перевела на виновника прервавшего рассмотрения маникюра. — Не особо — Выдала я смотря на маску чумного доктора, оригинально, в придачу с элигатным костюмом и странной шляпой это было очень странно. Образ Чумного Доктора и Никита…мда, кажется он умеет шутить даже сам того не подозревая, или он сделал это специально? В любом случае смотрелось неплохо. — Может быть ты хочешь потанцевать? — С динамиков раздалось мелодия гитары и после «О Господи, как, ты могла меня променять…» Я горько улыбнулась, руки в перчатках аккуратно взяли мою руку с бокалом красного вина и убирая сам бокал на стойку рядом с праздничной елью. Я действительно сейчас собираюсь с ним потанцевать? Я что перепила вина? Или меня настолько расстроило то что моя девушка мне изменила? — Ты меня будешь привараживать Ник? — Спросила я понижая свой тон и рассматривая огоньки на новогодней ёлке. Я шутила, мне было и правда немного тоскливо. — Пьяную девушку я могу только довести до дома — Складывая руки на груди совершенно спокойно ответил Чумной. Я фыркнула. — Только довести? — Спросила я распутывая и ложа его руку на свою талию, самими руками я обняли его за шею приподнимая маску вверх. Никогда не любила балы или вечеринки связанные с маскарадом, это так вычурно и фальшиво что тянет блевать в ближайший сартир. Притворства хватает и в повседневной жизни. — Ты осознаешь что сейчас творишь? — Услышала я вопрос прямо в самое ухо, по оголённым плечам прошлось дрожь. Осознаю ли? Что действую на поваду у эмоций и совсем не здравого смысла? Определенно. — Подкатываю к своему бывшему лучшему другу который мой враг? Да, определенно осознаю. Но знаешь что? — Что же? — Это значит…мне похуй сейчас на всех, не исключено что завтра я буду жалеть…но сейчас…сейчас…черт, да поцелуй ты меня уже, с какого хрена ты ведёшь как ангел когда я сама к тебе лезу?! — Никогда бы так не сказала будучи в трезвом уме, но от того пьяные и счастливее, они гораздо смелее обычных трезвых людей. Краем глаза я заметила что то белое. — Лия? Эм… извините — Ойкая Маре изчесла где то в толпе ребят которых я не знала, это уже не просто симейная вечеринка, Дима пригласил всех своих друзей, это правильно, так правильно в современном обществе. Я смотрела в серые глаза Никиты и осознание приходило ещё больше и яснее. Я брошенная девушка. Я попала под раздачу в самый разгар нового года. И черт возьми, эти силы мои! — Я определенно люблю тебя, но как близкого человека, и сейчас я делаю это только поиому что твое сердце разбито На… — Я сама его поцеловала, мне было абсолютно пофиг, я не отдам свои силы, но и не позволю своим чувствам со мной играть, и черт возьми, я не хочу слышать это имя! Ощущения покозались до боли знакомыми, я ощутила как по губам потекла вязкая кровь, мои губы были прокусаны, мне было пофиг, я чувствовала как слабею…и кажется что я сама только что обрушила свои надежды на что то хорошее. Хотя, в данной ситуации и в данный день мне было абсолютно на это начхать. — Дура… — Услышала я с кармана юбки, Лину я проигнорировала. Да, безусловно она была права, но сейчас, защищать силу было не так важно чем почувствовать себя лучше. Вот тебе и человеческий фактор. — Всё таки это случилось — Услышала я ещё один не знакомый женский голос. — Фелика? — Спросила моя напарница и я почувствовала как она выбралась с моего кармана и приземлилась на правое плечо. Симейная встреча, ага. — Лия? Какого фига? — Я оторвалась, на удивление Даня возмущался, я покозала ему фак и потянула Никиту за собой на балкон, свежий воздух… И… осознание…? Тут то до меня и дошло что произошло и что я чуть было не натворила! — Надеюсь ты не вздумаешь прыгнуть — Снимая маску чумного доктора и кидая её на пол Произнёс Ник, он облакотился двумя руками об перила перегородки балкона, улица была залита светом фонарей и салютами на небе, люди во всю праздновали 2019 год. Хоть эта Зима и без снега. Пускай с Бакуганами. И мы никогда не будем снова жить как раньше…, но это всё та же Зима, и всё тот же чертовый праздник нового года! — Я…я серьезно это сделала? — Пальцы левой руки прошлось по нижней губе, я действительно поцеловалась с ним? И мне понравилось? — Поцеловала меня? — Озвучил мои мысли парень. Я посмотрела на него. — Да… — а после схватив за руку развернула лицом к себе — нет! Что это было?! — Я разозлилась, и постепенно трезвела, Господи, какая же я дура! Что я натворила? Что я могла только что сделать?! — Передача энергии через кровь — Совершенно спокойно ответил Никита поправляя мою фату которая перекрутилась изза резких движений головой туда сюда. — Потому то я и сказала что ты дура — Напомнила Лина. Да, тупее некуда. Но не об этом сейчас. — Прекрати…я… — Что то щёлкнула у меня в голове и по телу прошло всё, грусть, обида и печаль…какой смысл защищать место что не родное мне, и абсолютно сталь чужим? И я резко подошла к перегородке и собиралась залезть, к чертям сорвала маску, к чертям сорвала задний подал платья и начала перелазить… — А ну стой! — Меня схватили под руки и отводя подальше от края обняли, слёзы полились рекой. Макияж пошел на хуй. Лина пошла на хуй. Магия пошла на хуй. Друзья пошли на хуй. Чувства пошли на хуй. Всё пошло на хуй. — ОНА ИЗМЕНИЛА МНЕ! ОНА…Ник! — Я чувствовала как начию паниковать…как потекшая тушь стикает по лицу…сейчас только то что я осталась одна имела для меня большое значение, и всё, не то что половина моих сил у него, не то он обнимает меня пытаясь успокоить, только то что я одна, черт возьми, я опять одна! — Юля…посмотри на меня, да черт возьми! Приди в себя! — Я дрожала, мне было уже не страшно, было просто больно, обидно и…я всё ещё её любила.да как идиотка любила, хоть и сама была виновата, возможно ей не хватило времени чтобы узнать меня по лучше, может быть мне не хватило времени чтобы её узнать по лучше, может…я вовсе не её судьба? Какая же я дура… — Никита…как она могла со мной так поступить? — Мне хотелось знать ответ на этот вопрос, очень, сильно, хотелось, знать, именно, на этот, чертовый, вопрос. — Я не знаю. Но тебе нужно забить на неё, слышишь? Выкинь все воспоминания, ты сильнее этого — Это так легко и просто звучит, как будто стереть всё что было так просто… — Если бы это было так легко… — Внезапно балконная дверь открылась, и в проёме покозалась Мари и Соня, мне кажется или она где то потеряла свою астраконечную шляпу ведьмы? — Как она Ник? — Марина была очень обеспокоена, хоть мы и говорили на кухне днём, хоть мы и знаем друг о друге все, она волновалась, всегда волнуется…и кто в этом случае из нас старше? — Терпимо, тебе лучше с ней побить Марина — Гладя меня по голове совершенно спокойно произнёс Ник. — Да, конечно — Никита аккуратно отпустил меня, оставив на носу лёгкий поцелуй. Когда балконная дверь закрылась за Соней и Ником я почувствовала себя немного лучше. Кажется что находясь рядом с ними я…словно в негативном купале…который по итогу просто забирает весь негатив и всю боль… — Твой мейк…он… должен быть таким размытым? — Смеющимся голосом спросила моя лучшая подруга, я слегка улыбнулась и хихикнула вытирая перчаткой глаза. — Да…наверное мой вид оставляет желать лучшего? — Я улыбнулась когда Марина обняла меня, и почувствовала себя нужной когда обняла её в ответ. Я могу ей довериться, всегда могла. Я и правда дура. Когда мы вернулись в гостиную, то обнаружили полу трезвый народ, который был нашей группой, ребята приспакойно пили алкоголь и общались, Ваня и Лиза целовалась, от чего мне стало больно и грустно, Ася и Эгор общались и Аська пыталась стащить с его бокала оливку, а вот Саша и Даня до ужаса мило обнимались, кажись у нас образовалась новая пара, чтож, я рада за них. Равновесие восстановлено. — Ты в норме Лия? — Спросила Лина когда я села под телевизором где вчера сидела Мари. В порядке ли я? Хороший вопрос, хороший… — Да…всё хорошо — Спокойным голосом ответила я и улыбнулась ей. Мне нужно быть сильной. Тем более сейчас когда я потеряла половину своей силы. — Не грусти — Садясь с права от меня и обнимая за руку переплетая их сказала лп. В её компании настроение повышалось. Да и после того как я умылась холодной водой стало намного легче. — И так мои гости — Полу пьяным и заплетающимся языком начал говорить Шуман. В руках у него была коробка с бабочками, которые мы с ним, Даней и Сашей сегодня делали — Поскольку правда или действие зашло настолько хорошо, предлагаю сыграть в Фанты Бабо. баба.беби…черт…а!..бабочки, там перемешаны действия и вопросы, так что готовитесь, будет весело — Диму сново немного шатнуло и он упал на кресло в котором вчера сидела Соня, сама же Соня и Ник сидели напротив нас с Маре где вчера сидели я и Нана. И кажется, но ребята выглядили обеспокоенными. — Правда или действия? — Спросила Соня поправляя волосы, кажется она ещё не отошла от вчерашней игры. — И да и нет, не совсем — Ответила я и открыла коробку, внутри была купа разноцветных бумажек сложенных прямо угольникам и вывернуты по середине имитируя бабочки. Мини оригами. — Правил нет, кому что попадётся тот это и выполняет, хотя нет, есть одно правило, вы не можете соскануть — Добавила Алекс поправляя шляпку. — И кто первый? — Саросила Алисия как только долгожданная оливка была у нее во рту. Чтож, в этом бою Эгор проиграл. — Может быть по кругу? — Предложила Алекс отрываясь от Дани и садясь нормально. Мне захотелось пошутить, но я смолчала. — А с кого тогда начнется круг? — Поинтересовалась Злата и опрокинулась об спинку дивана слева от меня, ну чтож, теперь я зажата между своими подругами детства. Чудно. — Давайте с самого старшего? — Предложила Марина сжимая мою ладонь по крепче, э не милая, я не самая тут старшая. А жаль, может тогда мозгов мне бы хватило не связываться с Ником. — Дим? — Обратилась я к нему. — Не, Никита старше — Заметила моя лп, и правда, на пару месяцев мой друг точно старше парня моей лп. Совсем с головы вылетело. Видимо я слишком забита всеми эмоциями. — Думаю им одинаково — Произнёс Эгор и заключил свою возлюбленную в обнимашки. — Давайте все же с Димы. Как никак, но это он хозяин вечеринки — Предложил уже сам Никита, которого походу ситуация начинала выводить из себя, судя по тому как пальцы прошлось по телефону. Мда, там сто процентов стоит пароль. — А Ник прав, тяни Дим — Согласился Даня. Тому было вообще уже пофиг, он вздрызк был пьян. — Ну вообще я был не против чтобы тянул первым Никита — Напряженно и хмурясь ответил парень. Мда… ситуация становилось не проходимой. — Ребят вы чё серьезно будете спорить по этому поводу? — Решительно спросила я и тем самым спасала ситуацию, я знаю что ребята подозревают его, но я то знаю правду. Так что…почему бы не пошутить? Хоть когда то. — Конечно нет цветочек, однако Дима джентльмен, как и я. Может тогда сойдёмся на том что бы начать с тебя Лия? — И при этом он улыбнулся, да так как улыбаются коты когда что то натворили. Он не может знать какие там фанты, так что…странно это. — Да Юль, ты же сто процентов удачливая — Сказанула Ата и затянулась вейпом. В воздухе стало пахнуть черникой со сливками, фу. Я отсела поближе к Маре. — Не особо — Ответила я. — Юи? — Лиза выглянула на меня, а я на неё. — Нечего Лиза — Конечно же она заметила мое состояние, а как иначе? Мы два года знакомы. Но вот только после того что было…пошла она на хуй… — Значит Юля? Решили? — Переспросил Никита. И я кивнула. — Да, почему бы и нет. Чтож, тяни — При этом Дима пододвинул коробку ко мне. — Ладно — Я дернула плечами и взяла фелетовую бабочку — Кхм, ну чтож понеслась душа в рай, мне выпало — Действие — Чёрт, я этот фант писала по приколу! Я не думала что он попадет ко мне! — Так так, и что там такое что твои глазки стали по пять рублей? — Поинтересовался Даня принимая более расслабленную позу на кресле, с его головы свисал новогодний зеленный дождик. — Да так… — Замялась я так как не особо хотела это выполнять. Я уже много чего натворила… — Читай уж — Мягко сказала Злата делая глоток со стакана в котором была водка с колой. — «Игрок, сядь на коленки к игроку что идёт по дате рождения после тебя, сиди так следующие шесть раундов» — Ребята замолчали, ну, а Ник был слегка в шоке, как и я сопственно, я не ожидала что этот фант попадётся мне, у фортуны плохое чуство юмора. — Ладно уж, садись цветочек — Он нагло мне улыбнулся от чего я нахмурилась, лишь бы не распускал руки. Я поднялась с дивана и пройдя красиво по двум кофейным столиком села на его колени не забыв закинуть нога на ногу. — Твоих рук дело? — Наклоняясь к нему и притягивая за галстук спросила я с яростью в глазах. — Немного магии милая, если Лиза тебя всё ещё любит то обязательно не допустит того чтобы я к тебе лез — Пояснил он приобнимая меня за талию в темном свадебном корсете. Чтож неплохая идея, но я его прибью намного быстрее если он будет ко мне приставать. — Только попробуй — Шикнула на него я практически таща галстук на себя. — Уже попробовал — Совершенно спокойно ответил он и приобнял меня за талию. Кажется сейчас я выгляжу максимально странно. Хотя всё вроде бы как пьяны, так что заметить не должны, интересно, чем заняты другие гости, я не вижу их в гостиной. — Так, кто тянет фант следующий? — Спросила Ася беря канапешку со столика. Похоже она достаточно уже выпила для сегодняшнего вечера. — Я, идём же по кругу — Ответила Злата тяня из коробки жёлтую бабочку — и так «Игрок, сиди под столом в течении следующих двух фантов», это ещё что за черт? — Кажется этот фант писала не я, может быть Алекс? У неё подобное чуство юмора. — Ох, прости Златик, это я писала это — Подтвердила как раз таки Саша крутя локон волос. Мда, им всем лучше больше не наливать. — Лезь под стол Ата — Произнёсла Мари и взяла коричневый фант из коробки, к слову Злата таки зелезла под стол взяв при этом подушки, стол находился за креслами так что места там было придастаточно — «Игрок, проскачи вокруг стола на одной ножке» Алекс? — Да да? — Неброско откликнулась она продолжая сжимать руку Дани. — Твоих рук дело? — Напрямую спросила моя дорогая лучшая подруга, её серьезной такой редко увидишь. — А? — Саша была через чур пьяной что даже новогодняя гирлянда отражалась в её светло карих глазах. — Фант — Объяснила девушка поднимая бумагу чуть выше над головой в обозрение Александры. — А, ну да, а что? Прикольно же звучит. — Придётся распускать туфли, и кто потом мне повторит шнуровку? — Нагибаясь к своей обуви Марина немного сердито посмотрела на парочку. — Да оставайся без них, все равно ты останешься со мной на ночь — Дотрагиваясь до открытого плеча возлюбленной сказал Дима. — Кхм, ладно, убедил — Марина распустила шикарные сандали с белыми лентами на каблуке, в итоге пока она прыгала вокруг стола успела задеть бутылку вина и пролить на пол и намочить Злату. — Марина! — Та в свою очередь была не в восторге от этого. Да и кому вообще понравилтся что его одежду испачкали? — Ой, прости прости — Начала извиняться Мари беря со стола салфетки. — Это всё Саша со своими невероятно дурацкими фантами! — Вскепела Злата кидая подушку в Даню с Сашей. — Фанты не дурацкие! Это просто вы не созданы для них! — Укланясь от атаки и забирая подушку с лица Дани крикнула шатенка. — Веселые у тебя друзья — Услышала я над самым ухом. — Когда пьяные. Народ, может быть продолжим? — Предложила я так как остальные были совсем не собранными. — Та ну вас — Злата поправила полу прозрачный подол своей одежды и направилась в сторону двери. — Злата! — Думаю с ней все в порядке — Успокоил меня Даня и я немного, заволновалась за неё. Нет, Злата ничего с собой не сделает она очень сильная, но вот то что она напьется меня волнует, хоть бы не нарвалась на придурков на улице. — Кто следующий? — Спросил Ваня выпивая стопку японского Саке. Мда, тоже что ли поддать? — Мне уже пофиг, — Твердо начала Алекс, а после мягко обратила к сидящему рядом с ней парню — Данечка? — Что Сашка? — Приобнимая девушку поинтересовался парень. — Составь мне компанию на балконе — Саша закусила губу и томным взглядом посмотрела на парня, ага, я кажется знаю зачем им на балкон. — Ладно, — Даня кажется изменился в голосе — я и сам хотел подышать свежим воздухом — Беря под руку девушку они вместе поднялись по лестнице вверх. — Ребята, а как же игра? — Спросила Ася вскидывая вверх руку с бокалом шампанского. — Ась да оставь их, захотят вернуться — Произнесла Лиза и поправила свои голубые волосы. С этой кровью на лице она выглядела как жертва, а не как готическая зомби, ладно, о вкусах не спорят. Пров Александра Мне было пофиг на гото Ату и её обиды, она Юлина подруга, а не моя, и плевать на неё, если ей что то не нравилось то пускай бы сама Фанты эти делала, тоже мне королева драмы. — Саш, да брось ты злиться на эту Злату, она и в школе не была особо добрая — Даня был неплохо с ней знаком насколько я знаю, как и Дима с Юлей. Но я не понимала его спокойствия. Неужели его не волнует что вечеринка пошла под откос? — Ага, не была. А как тогда она с Юлей познакомилась? — Что то я не особо верю чтобы они так легко подружились, между ними мало чего общего. Хотя обе вспильчивые. — Да они вроде бы с рождения дружат как я понял — Даня почесал голову, похоже он и сам не знал наверняка. Не такие они уж и хорошие друзья как мне показалось изначально. — А точно ты не знаешь?! — Я обняла его за шею закидывая волосы назад, чтож, может этот вечер стоит закончить по другому. Более веселее. В конце концов, к меня есть парень и мне надо думать о переводе, а не вот это всё. — Сама бы и спросила, а не устраивала бы мне скандал Алекс — Обнимая меня за талию ответил парень, обязательно, только когда у нас будут летать соколы. Да и не виновна я, это характер такой. — А чё ты на меня кричишь? Я тебя сейчас как тресну вот этим пистолет будешь знать как поднимать на свою девушку голос! — Я не отрывая рук полностью вытянула пистолет, настоящий, но без пуль. Образ детектива как никак. И конечно же шутливо приставила его к любимому. — Подожди, ты сказала.мне не послышалось? — Он осекся и удивлённо посмотрел на меня, Господи, почему парни такие тормозы? Неужели с первого раза нельзя всё понять? Или это вина Алкоголя? — Господи, ну почему Парни такие тупые? — Притявнувши его себе ещё ближе, я сняла свою шляпу и бросила её балконный пол, если честно то меня немного удивляет как всё быстро у нас произошло искра и любовь, хотя, я совсем не против. Думаю с этими отношениями все будет намного лучше чем прежде. Его руки скользнули под черную майку обдавая меня лёгким летним холодом, приподнимая лифчик вверх и сжимая мои полушария, после я сняла пиджак Пирата и кинула его вниз, и угораздило его выбрать такой странный костюм! Звук ночного города, его руки на моей груди, и на бедрах, я кажется начинаю влюбляться, ритмы толчков, поцелуи, я не хотела бы чтобы они кончалось ни сейчас ни в следующеи году! Конец Пров Александра Пров Злата Меня выбесило повидение Саши, зачем было вообще её звать? Бля блять, какого хуя?! Я пнула своим сапогом урну что стояли у подъездов этих элитных домов и достала пачку сигарет с ментолом. Она ведёт себя как будто она нам подруга. — Блять, зажигалка — Как назло я забыла её на Диминой кухне когда зажигала бенгальские огни. Вот тебе и праздник. По привычке я оглянулась и заметила на скамье девушку, в ярко неоновом платье и розовыми волосами, она как раз таки курила сигареты и кажется ривела. Мда, новый год время веселья и волшебного торжества, ага, скорее горя и печали. Я подумала что, а почему бы и нет? И подошла к ней. Всё же лучше чем те пьяные придурки и истеричная Саша. — Извини, у тебя не найдется зажигалки? — Поправляя спадающие пряди из хвостов поинтересовалась я и заметила как у неё красиво блестят от слёз глаза. — Да, держи — Подтвердила девушка и достала из кармана платья фигурную зажигалку в форме звёздочки. — Спасибо, можно? — Спросила я протягивая руку и беря зажигалку. — Да конечно — Совершенно спокойно ответила девушка и опустила свою уже пустую руку. — Спасибо, — После кивка я села рядом на скамье — я кстати Злата — Улыбнулась я скорее не ей, а себе, за этот день было много всего и меньше всего хотелось сейчас сидеть и грустить. — Эва, будем знакомы — Вытирая слёзы ответила девушка. — Ты здесь живёшь? — Я поднялась голову и посмотрела на дом, Эва кивнула. — Да, недавно переехала с Москвы, к парню — Теребя прядь розовых волос положительно начала рассказывать Эва. — Оу, мило — Я слегка растроилась, не знаю, она как то слишком милая чтобы парни вообще обращали на неё внимание. Почему то я всегда считала что такие люди могут быть ближе моей ориентации. — Не особо. — Не согласилась девушка — Он меня бросил — Сухо добавила она, было слышно что ей больно об этом говорить, но я же учусь на следователя, да и не понимаю пока что же конкретно у них случилось такого что она одна в новогоднюю ночь сидит под домом и плачет, это хорошо ещё что из-за проблем с Бакуганами погода сошла на нет и сейчас зимой тут как минимум 20 градусов тепла. — Оу, почему? — Всё же спросила я опуская руки на её плечи, Эва не сопротивлялась — Извини, но ты превосходно выглядишь — И это было странно, от таких парни не бегут и уходят, значит либо парень мудак либо он ей изменил, что в принципе одно и тоже. — Аха, спасибо. — Она улыбнулась — Нет, не из-за внешности — Отрицала девушка. — А из-за чего? — Отодвинувшись спросила я — Он тебе изменил? — Нет, он стал.геем. — Вау… неожиданноо — Это и правда было неожиданно, но такие случаи не редкость. — Да, неожиданно. — Согласилась она — И вот теперь, я не знаю что мне делать. — Всмысле? — Я одна, в чужой стране, без денег, и так получилось что меня выселят ибо парень переехал к своему, а у меня нет денег платить за такую дорогую квартиру — Хм, да это проблема. А может я смогу что то сделать? — Я кое о чем вспоминала и посмотрела на дом, на балконе Димы что то происходило, но с нижины было не увидеть. — Тоесть? — В её глазах загорелся огонек надежды. — У меня есть друг который может тебе помочь, а на кого ты училась Эв? — Возвращая свой взгляд поинтересовалась я. Диме и правда такие очаровательные девушки нужны. — На Программиста и собиралась на Гэйм Дизайнера — Вообще прекрасно. Думаю я уже спасла её. — О, отлично. Тогда я действительно могу тебе помочь — Доставая смартфон ответила я, предстояло всё объяснить парню и убедить что Эва действительно хороший кандидат. — Правда? — Она даже перестала плакатть. — Я не вру, особенно красивым девушкам — Я стала набирать номер Димы он говорил что ему нужны такие люди. Конец Пров Злата — Мда, осталось не так уж и много — Заметил Ваня выпивая стопку японского Саке. Без Саши с Баней и Златы хоть и стало тише, но играть стало немного скучно. — Всего девять человек, нормально, думаю мы можем предложить играть — Заприметил Никита и поправил подол моего платья. Я зло на него посмотрела. Кто разрешал ему распускать руки? — Да давайте, кто там следующий? — Гневно спросила я давая Никите по рукам ибо какого хрена?! Соня рядом кажется подавилась вином, что это с ней? — Ну если по кругу то я, Дим подвинь коробку — Попросил Эгор протягивая руку чтобы взять Фант. Я приметила что там было дофига фиолетовых, и только один был был, он был предназначен Маре, и ребята об этом знали, так как Дима перед вечером всех предупредил кто был не в курсе. — Да пожалуйста Эгор — Согласился Дима пододвигая коробку к парню, Эгор нагнулся над коробкой и взял фант — наверное родители — произнёс парень доставая смартфон и уходя на кухню, Марина же провела его взглядом. Кажись она чуствовала себя неуютно, я пыталась её успокоить что взрослая жизнь не такая уж и страшная, но казалось мне что Марина боиться отнюдь не взрослой жизни. — Так, посмотрим «Игрок, поменяйся местами с соседом слева» ну ладно, Ваня ты же не против? — Я взглянула на них с Лизой, где то в глубине души я надеялась что мне пофиг, так почему же мне стало легче когда Иван поднялся и пересел на место Эгора к Алисии? — Нет — Полу пьяно ответил Будько и пересел, казалось что ему все равно. — Теперь я — Ася вытянула золотую бабочку — «Игрок, обматай соседа с права туалетной бумагой превратив в мумию», Кхе, зайка тебя ждёт расплата за мой коктейль — Полуласково полунежно сказала девушка и я заметила как Марина протянула им туалетную бумагу «Панда». — Из элитного джентльмена наш Эгор превратиться в элитную мумию — Я шутила, это было прикольно, Эгор же был прекрасно одет, а тут ещё такое, вроде бы этот фант писал Даня, интересно как долго они с Сашей там будут? Ася закатывала своего парня слоем белой бумаги, а мы пили вино и разговаривали, одного рулона не хватило так что Марина пошла босиком по серпантину прямо на кухню, я посчитала что хватит мне сидеть на руках Никиты и тоже пошла на кухню, мне хотелось поговорить с лучшей подругой. — Нервничаешь? — Поинтересовалась я и достала из кармана телефон, нет, ни эдиной смс от мамы, кажись она мирилась с тем что я не новую дома во второй раз. — Да. Ведь если верить тебе то Дима вытащит фант, а после я должна вытянуть белый. — И вы будете их читать, после ты соглашься выйти за Диму и мы будем готовиться к вашей свадьбе. — Да, а я буду думать как же поступить на учителя иностранного языка… — Тебе не кажется что это немного не то что мы представляли когда были детьми? — Мы многое представляли когда были детьми, и то что будем в этой ситуации точно нет. — Есть немного. Я думала что предложение будет гораздо позже, а не в 16 лет. — Ну тебе через месяц 17, так что… — Ты поняла о чем я. Дело не в возрасте, я просто не готов к симейной жизни — За окном прошлась машина и оставила за собой гул. — Ты можешь сказать «нет», я уверена Дима не обидеться. — Нет, но он растроиться. — Так каков твой ответ? — Что бы ты ответила? — Я? Откуда ж мне знать? Моя девушка мне изменила, я поцеловалась с врагом, о какой уж свадьбе может идти речь? — Ты бы отказалась? — Если любишь, то чего отказываться? — Страх? — Нет. У любви нет страха — Хотя и Любви нет. Это просто гармоны и эндорфины. — Думаешь я буду хорошей женой? — Ты будешь прекрасной женой Маре, а я постараюсь не бросить тебя в это страшное время. — Ахаха, спасибо Юля. — Всегда пожалуйста, а сейчас пойдем, кажется Дима вернулся. — Игу. Ребята уже кажись протвезлели. — Вижу вы решили избавиться от Эгора? — Спросила я смотря на то как Эгор и Ася смеялись. — Нет что ты, просто выпал такой фант — Ответил Эгор. — Понятно. Ну, кто следующий? — Вроде как Ваня, но он уснул — Произнёс Дима. — Значит тогда Лиза — Подметила Марина. — Я? Хорошо — Она вытянула голубой фант, его писала я — «Игрок, как ты считаешь, может ли измена сделать отношения ещё крепче?» — Она взглянула на меня, по телу прошли мурашки, я начинаю замерзать в теплой квартире? — Нет, не может. Лиечка можно тебя на минуту? — Да, конечно — Я отдала Маре свой телефон и мы направились на верхний этаж. — Мне казалось что мы через это уже проходили. — Да, но не так же подло. — Ты винишь меня? Юля, ты молчишь и не говоришь что с тобой происходит, какими способами я должна с тебя это выталкивать? — Ну точно уж не спать с Ваней! — Ах, прекрати, ты делаешь из этого трагедию. — Трагедию? Ну извини что мешаю, а знаешь что? Вали, нет серьезно, вали, большего сказать не могу, я думала что действительно что то значу в твоей жизни, кто же знал что я настолько ошибалась — Я вернулась вниз, там Дима крутил Марина и они оба смеялись, похоже я пропустила как к моей лп наконец вернулась удача. — Юль представляешь Дима сделал Марине предложение — Радостно воскликнула Ася разматывая Эгора. — Надаже, какая неожиданность, я за вас рада, спасибо за гостеприимство, но я пойду — Я собиралась домой, хватит с меня дружеских посиделок, вечеринок и праздников. Ненавижу это. — Уже? — Никита даже поднялся, э нет друг, без тебя как то обойдусь. — Да Ник, уже. — А может ты останешься? — Я видела в глазах подруги волнение, но к сожалению сейчас я уже не могу себя сдерживать, мне противно здесь находится. — Просто лп, но не хочу омрачать ваше радостное событие своей грустной физиономией. Как доехала до дома я не помню, зато помню как сильно меня накрыло в ванной комнате, я ривела навзрыд под звуки теплой воды что ударялась об кафель, Лина сидела рядом на бортику ванной и молчала, что она могла сказать? Что я дура? Так я это и так знала. — Лия — Её голос был серьезнее чем при упоминании её происхождения. — М? — Издала я звук не поднимая голову, мне было больно, грустно и одиноко, но не от того что я одна. А от того что никто мне помочь не сможет. — Не м, а посмотри на меня! — Вау. Она подняла на меня голос. Видимо я сильно её достала. — Ну? — Я действительно поднялась голову, только толку от этого не было, я видела Лину и родную ванную, я была дома, но не чуствовала себя как дома. Прям как в английском языке ей богу. — Ты что тут устроила? Замарала в косметике свое лицо, сама же потом будешь долго оттирать. — Да, и пусть — Мне было все равно. Это всего навесного косметика. — А что ты будешь делать с Никитой? — Ооо, точно, Ник и его планы. И как я могла забыть? — А что я могу? — Нет, действительно, что я могу? — Ты соглашисья? — Нет, конечно же нет — Это было бы очень и очень глупо. — А что тогда ты будешь делать? Ответа на этот вопрос я не знала. Да и врятли я когда-нибудь его найду
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.