ID работы: 5060569

End of the game or another world of happiness (1 часть)

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Привет. Меня зовут Aki Ceijuro. Можно просто Аки. Мне 15... и почему? Почему будильник звенит в 4 часа утра!?       Я неохотно встаю, ведь после такого я не смогу уснуть. Я одеваю пушистые тапочки и оглядываю свою милую просторную комнату. Впереди меня стоит белый письменный стол на котором прилежно умостился компьютер. Рядом лежит графический планшет. Все учебные принадлежности лежат на полке, которая висит над компьютером. За этим местом я провожу всё своё свободное время. В правом углу стоит гардероб. Он светлого цвета, на котором наклеено куча картинок с анимешными девушками. Я подхожу к зеркалу которое висит на стене рядом со столом и смотрю на своё недовольное лицо. Не долго это продолжалось. Я прошла прямо по светлому коридору и направилась на кухню выпить стакан воды. Еле дотягиваясь до полки я беру стакан и открываю кран. И вот отлично. Я совсем забыла ,что вода появляется в 6:30. - Тогда... - говорю я вслух. - Пора за компьютер!       Радуясь я бегу в свою комнату. У саживаюсь на мягкий пуфик и лёгким движением ноги нажимаю на кнопку. И вот "коробка" включается. Я беру мышку в руку и запускаю игру. После запуска игры показывается милая горничная. - С возвращением, Аки!       На моём лице появляется улыбка. Как я люблю эту игру. Точно! Я же обещала друзьям пойти на битву с ними против босса 5 уровня. Просто я недавно начала играть в эту ММОРПГ. Раньше в другую играла только она обанкротилась и её закрыли. Пришлось искать новою.       Внезапно я увидела, что мне пришло сообщение. - Хм... Наверное это от Мию. Аки, ты уже готова к бою? В 5 возле эльфа лучница в Эльграде. - В Эльграде... Туда добираться 10 минут. Сейчас пол пятого. Успею ещё. (буду описывать происходящее от лица персонажа в игре)       Я пошла на вокзал. Купила билет у гнома и отправилась садиться в Рещу(в переводе с японского - поезд). Добралась до Эльграда я даже немного раньше чем я предполагала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.