ID работы: 5060569

End of the game or another world of happiness (1 часть)

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

      Что за странное свечение. От неожиданных событий я свалилась с пуфика и просто смотрела на экран. - Что за *****? - крикнула я посмотрев на исчезающую руку.       Я не хочу исчезать. Хочу жить... Хотя. Каков смысл моей жизни. Выросла в детском доме. Была изгоем в школе. Сбежала от туда. Сама выживаю. Друзей никогда не было. Ну и ладно. Исчезну и никто не будет печалиться. Может это к лучшем... Я потеряла сознание. Моё тело полностью исчезло. Черным - черно. И я как будто задыхаюсь. Так продолжалось 3 минуты. Почему я не умираю. Какое неприятное чувство. Пытка какая то.        Что? Я стою. Открыв глаза я почувствала холод и увидела кучу народа. НО это были необчные люди. Одни были с неко ушками, другие с хвостами, даже эльфы. Можно сказать полу фури. Я взглянула на себя. Покрывся краской я увидела, что я в одном белье. быстро прикрывшись я села на кортачки и начала трестись от холода. Ко мне подошла одна симпатичная тян с неко ушками. - Бедняшка, держи одеяло. Тебя выгнали? - она протянула мне руку. Вдруг я почувствовала счастье. - Что с тобой случилось? - Ээээ... А.... - я не знала что сказать. - Ты наверное в шоке. Пошли ко мне. Согреешься хоть. - её улыбка вселила мне надежду.       Шагая по дороге, мне казалось, что город мне знаком. Дорога, домишки... И вот мимо стоял один магазин оружия. Я что попала в игру??? Нет... Это мир из игры! - А как называется этот город? - спросила я в надеждах. - Эльград. Так ты не от сюда?        Эльград... Я была права! Это не игра! Это просто паралельный мир! О великая Япония! Это моё спасение! - Ты чего так радуешься? Твои дела уж не такие весёлые. - удивлённо спросила дщевушка.       А и правда я же иду в одном белье и одеяле. - Слушай... - Я Каруха Хотзин. Можно просто Кару. - Меня Аки Кэиджуро. Можно просто Аки. - Мы просто мило улыбнулись друг другу. Но потом моя улыбка исчезла с лица. - Эм... Это. Понимаешь. Я не из этого мира. - на девушке отразилось большое удивление. - Подожди! Отложи свой разговор на позднее время! - Кару была серьёзна. - Мы уже пришли. Пошли в квартиру и за кружкой чая всё обсудим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.