ID работы: 5060569

End of the game or another world of happiness (1 часть)

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

Все утихомирилось. Мы сели за стол. Кару была далеко не расстроена, а полна уверености. Я в отличие от неё не была так бодра. Ведь в 6 утра я сюда блин попала!!! Я черт возьми не выспалась - Что то случилось?- спросила меня Кару с набитым ротом.- Ты выглядишь грустной. - Нет! Все в полном порядке.- сказала я, чувствуя что сейчас упаду от усталости. - Сегодня надо будет купить тебе одежду которую ты любишь, записать тебя в школу, пойти в больницу, сделать анализы...- что то говорила Кару, а я просто уснула на столу. - Аки, ты слушаешь меня? Я только похрапывала. Мне снился как всегда чудный сон про единорогов которые рыгают радугой. И все было чудесно😌 Я проснулась уже в другой комнате. Перед мной стоял ко мне спиной человек. Он был в черном плаще. Из под воротника выглядывала седина. Мне стало не по себе. По спине прошёл холодок. Я ближе ухватилась за одеяло кровати и подвинулась к стене - Ты ведь Аки? - прозвучал хриплый мужской голос. - Ты та самая? Мужчина повернулся ко мне лицом. Это оказался очень очень веселый мужчина. - Папа, не пугай её!- прозвучал голос 10 летней девочки. - Это я её сюда затянула. - Да?- вдруг мужчина превратился в милого и очень красивого человека. - Что? Это вы меня сюда затянули!!??? - возмущено произнесла я. - Я бы лучше сидела бы дома! И сейчас мне приходится выживать. - слезы уже начали капать из моих глаз. - Подожди! Но твоя жизнь была скучной! Или я ошибаюсь? У тебя не было друзей, ты целыми днями сидела за компьютером. - Не-ет... Эттто нне ппправвда- шмыгая неуверенно говорила я. Вскоре решаюсь- Ладно! Да это правда!! Но почему!! Зачем вы меня сюда отправили!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.