ID работы: 5060642

С Рождеством, принцесса.

Demi Lovato, Jennifer Marie Morrison (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темноволосая девушка, уютно устроившись в большом кожаном кресле с кружкой какао и тёплым пледом, устало наблюдает за потрескивающими древками в камине. В воздухе витает запах хвои, создающий такую нужную в данный момент рождественскую атмосферу. Где-то позади слышится непонятная возня и шуршание, это маленький Бэтмен пытается стащить понравившийся ему шарик с нижней ветки огромной праздничной ёлки. За окном падает огромными хлопьями снег с, затянувшегося массивными серыми тучами, неба, создавая просто отвратительную видимость. Уютную тишину разрывает вибрация мобильного телефона, громко жужжащего в кармане домашних штанов брюнетки. Едва завидев имя звонившего, губы кареглазой растягиваются в широкой и глупой улыбке. Совершив несколько быстрых манипуляций, она подносит телефон к уху ровно в тот момент, когда из динамика слышится такой уставший, но от этого не менее родной и красивый голос: — Здравствуй, принцесса. — Ну Джен, — недовольно протягивает девушка, — сколько раз просила… — Как вы там? — не обратив на возмущения никакого внимания, интересуется Моррисон. — Бэтмен скучает по Аве. — А ты? — Я? Я тоже скучаю… — сделав паузу для большего эффекта, Ловато закусила внутреннюю поверхность щеки, чтобы не рассмеяться, — по Аве…

***

Лана без стука зашла в трейлер Дженнифер по одному важному вопросу, который она тут же забыла, стоило ей расслышать шёпот ДжейМо, разговаривающей с кем-то по телефону. — Ещё немножко, принцесса, совсем скоро мы увидимся. Люблю тебя. Немного отойдя от шока, Паррия незаметно подкралась к блондинке и деликатно кашлянула, привлекая внимание той, от чего Моррисон подскочила с дивана, ошарашено озираясь на довольно ухмыляющуюся латину. -Э-э…привет… ты… тебе что-то нужно? — как можно более непринуждённо поинтересовалась экранная Спасительница, как-то натянуто улыбнувшись. — Что это ещё за «принцесса», Джен? — сощурившись, протянула брюнетка, мысленно прикидывая: сколько времени ей придётся слушать нелепые отмазки светловолосой. … — Так, значит, вы вместе уже почти полгода? О, господи, Джен, я так рада за тебя! — взвизгнула Паррия притягивая к себе отпирающуюся Моррисон для объятий, — Погоди, а я её знаю? ДжейМо не знала точного ответа на этот вопрос, поэтому лишь неопределённо передёрнула плечами. Поразмыслив пару секунд, она, с некой гордостью вздёрнув подбородок, ответила, — Но ты точно могла где-то о ней слышать

***

Деми устало потёрла переносицу, отвернувшись от экрана телевизора, где, чёрт знает какой раз, крутили очередную сцену, заканчивающуюся, совершенно ни к месту вставленным, поцелуем Спасителя и пирата. Темноволосая запоздало осознаёт, что тот период, когда одних просмотров фильмов с участием очаровательной зеленоглазой обольстительницы становится недостаточно, уже начался и, в каком-то необъяснимом порыве, остервенело давит на кнопку пульта, тем самым заставив экран мгновенно потухнуть. Отбросив пульт в сторону, темноволосая не спеша подходит к ёлке и не может сдержать тихого смешка: Бэтмен, абсолютно не заморачиваясь по поводу сложных жизненных дилемм, которыми, несомненно, накрутила себя его хозяйка, преспокойно утух прямо под праздничным деревом, подмяв под себя шарик, собственнолапно стащенный с ветки. Перечеркнув на корню весь упорный труд любимого питомца чередой простых действий, девушка возвращает шарик на своё законное место и поворачивается к окну, за которым всё ещё идёт снег. — Let it snow, let it snow, let it snow, — грустно протянула брюнетка, наблюдая за падающими снежинками.

***

Моррисон аккуратно закрыла за собой входную дверь и, пододвинув к стене большой чемодан, принялась стряхивать с себя снежинки. Бэтмен, услышав посторонний шум, тихо, насколько это было возможно с ошейником с бубенцами, подкрался к прихожей и, едва завидев блондинку, радостно тявкнул, от чего Джен чуть не уронила вешалку, не на шутку испугавшись маленького ночного стражника. — Привет, малыш, — женщина принялась трепать щенка по голове, чему тот был несказанно рад, — я тоже соскучилась. Пожалуйста, тише, ты ведь не хочешь разбудить мамочку, верно? Конечно же не хочешь. Щекотливое положение благоразумно спасла Ава, которая утащила щенка куда-то вглубь гостиной, героически приняв весь удар на себя, чему ДжейМо была несказанно благодарна. Дойдя до спальни, женщина осторожно подошла к кровати и застыла, наблюдая за тем, как Деми крепко сжимает Её подушку, уткнувшись туда носом. Дженнифер не может удержаться и, повинуясь какому-то непонятному порыву, наклоняется к брюнетке, целомудренно чмокнув ту в макушку, от чего кареглазая только что-то непонятно бубнит, плотнее кутаясь в огромное одеяло, в то время как Моррисон успевает различить только небольшой обрывок. — … ты такая холодная… Блондинка ухмыляется, тихо хмыкнув, воспроизводя в голове обратный отсчёт: Три… Два… Ловато резко садится, пытаясь разлепить свинцовые веки. Когда ей это удаётся, то она заключает хихикающую ДжейМо в крепкие объятия и утягивает к себе на кровать. — Джен, ты вернулась! На что актриса лишь довольно улыбается и вовлекает счастливую девушку в нежный поцелуй. — С Рождеством, принцесса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.