ID работы: 506067

Новый год

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Год спустя. 2013-ый

Настройки текста
- Дом… - Ммм? - Дооомиииниииик… - Беллс… роди уже что-нибудь. - А пошли…те… пойдемте все пускать феевв….феерр…рер…веррр…ффуух…- Мэтт с трудом приподнялся и мутным взором окинул комнату. Никого. Где все? Отсветы пламени камина переливались на подвесках хрустальной люстры и крохотными язычками метались по противоположной стене. Он снова уронил гудящую и тяжелую голову на грудь Ховарда, и зевнул. – Два вопр..вопрроса. Куда это все… делись… и поччч…почему мы с тобой лежим …тут…на полу? - Все разошлись по домам. Час назад. А на полу – потому что ты так захотел. - Я?! Хуйня. Ко…гда?? - Когда устроил в нашей спальне битву снежками. - Чееегооо?? - Мэтт сделал неимоверное усилие и все-таки сел, опираясь на пол и на плечо Дома руками. Страшно мутило и хотелось в туалет, но он решил потерпеть и все-все выяснить. – В смысс..сле – снежками? Как…. это? - А вот так это. Ты приволок на пару с Кирком прямо в зал неколько ведер снега, заявив, что с этого года это наша семейная традиция …только, - Дом обвиняюще ткнул его пальцем в грудь, - почему я об этом узнал так неожиданно? Ладно. Не отводи глаза. Это еще мелочи. Потом начался вообще пиздец - ты стал швыряться в гостей снежками. Те, естественно, в долгу не остались…В общем, вы разбили четыре фужера, прежде чем Кэлл не спохватилась, что дети могут порезаться, и не велела Крису всех вас вышвырнуть на улицу вместе с ведрами. Он пытался… – Ховард страдальчески поерзал – лежать на полу было жестко, - но вместо улицы, все почему-то попрятались в нашей спальне и продолжили уже там.. Потом тебе наскучило и из остатков снега на нашей постели ты слепил снеговика. Беллами тер ладонями щеки и после последней фразы так и замер с прижатыми к лицу руками. - Прости, что? Я слепил… кого...что? - Я ж сказал – снеговика. Хороший, кстати, получился, я сфотографировал, - ответил Дом. – Он, как ты понимаешь, быстро растаял. Теперь там мокрый матрац, на полу лужа, а мы у камина, потому что ты, видите ли, замерз…пока танцевал для него стриптиз. В смурных мозгах промелькнули странные, сюрреалистичные воспоминания. Мэтт похолодел. Он действительно прыгал на кровати вокруг чего-то белого и корявого, сдирая с себя одежду и горланя какую-то песню… - Блядь. Я еще и пел. - Ага. Думаю, нам все таки надо сделать кавер на Гагу. - Блядь!!!! Опять ее!!!! - Ну да. – Дом заржал, откинув назад голову. - Красивые и сказочно богатые. Знаешь, прям в тему было! Особенно на словах про порнографические танцы. - Бляяядь…- застонал Мэтт и, подтянув колени, уткнулся в них лицом. – Хооов…Ну почему ты меня не остановил… Сволочь. Наслаждался, гад! - А то! Когда я еще увижу такое зрелище? Ты мне, кстати, обещал автограф дать. На той фотографии, где ты облизываешь у снеговика морковку. Мэтт сел прямо, убрал от лица руки и молча воззрился на Доминика. Тот кивнул. - Да, милый. Облизывал, посасывал и стонал. Беллами задумался ненадолго и уточнил: - А она… ну, морковка, то есть… на голове же у снеговика располагалась? - Неа.– Хмыкнул Дом, с удовольствием разглядывая смущенного, и на глазах трезвеющего Беллами. - Не на голове. Мэтт почесал затылок и вздохнул. - Пиздец. – Ага. – Согласился Ховард. – Но ты сильно-то не переживай. Никто кроме меня этого не видел, все уже были бухие и шатались кто где, но эта фотография станет жемчужиной нашего семейного фотоальбома. Эх…Жаль только, что мне не удалось морковь сохранить – ты, закончив ее обсасывать, сгрыз, зараза, и даже со мной не поделился… Мэтт сполз по стене вниз, улегся снова на грудь Дому и потерся щетиной о его плечо. – Мда.. каждый новый год какая-то хуйня со мной происходит… И всегда ты виноват… - Я???! Я то причем????! - А кто? – Мэтт фыркнул. - В том году Снегурочкой меня кто нарядил? - Эээ…ну…- Ховард осторожно погладил его по спине, отвлекая. – Ну, ладно…. А в этом году? Ты все сам… никто тебя не принуждал снеговику минет делать… - Блядь! – Рявкнул Беллами и пихнул трясущегося Дома в бок. - Чувствую, ты еще долго будешь мне это припоминать??? Хватит ржать! Ты лучше вспомни, как рассказывал за столом чудную историю, про то, как мы в детстве играли в снежки на заднем дворе… Что притих? Да-да! Я все вспомнил! - Беллами торжествующе постучал по груди Ховарда кулаком. – Так что это ты меня спровоцировал. И ты снова виноват! И ты снова попал…ты же понимаешь, да? Я тебе и снеговика и морковку -побольше! - в том самом нужном месте организую. Уже сегодня. Вот. Лежи и готовься, думай, под что будешь танцевать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.