ID работы: 5060675

Королева Ада

Смешанная
G
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Глава или Начало истории

Настройки текста

***

На улице было свежее утро. Девушка, что лежала в кровати, пощурила носик, от того что наглый луч, мешал ей спать. Блондиночка накрылась одеялом, и почти уснула, но чёртов будильник не дал ей это сделать. Но потом он (будильник) лежал в углу разбитый. Люси встала и направилась в ванную. Просидела она там 2 часа. Это её норма. Она одела топик и юбку клёш. И пошла на кухню, она очень сильно удивилась когда не нашла задницу которая торчала из её холодильника. Она съела мюсли и выпила чай. И направилась в свою «семью».По дороге она встретила лодочников, которые кричали: — Не упади Люська! — Не упаду!! — весело отвечала блондинка. Когда наша героиня дошла до гильдии, она почувствовала тёмную магию, и не услышала ни единого шороха. Когда она зашла в гильдию то увидела, что все смотрят на неё с убивающим взглядом: — О слабачка пришла! — это сказал грей, усмехаясь. -Вали отсюда, иди вон нам такая слабачка не нужна!!!!!! POV Люси Что? КАК ОНИ МОГЛИ ТАК ПОСТУПИТЬ!!! Я ИМ ЭТО НЕ ПРОЩУ!!!!!! Я уйду отсюда, а потом отомщу!! КонецPOVЛюси Девушка с волосами цвета пшеница направилась к девушке с волосами цвета пепла. И она подала ей руку, сказав: — Стирай!!! С радостью!!! — усмехаясь сказала старшая Штраус. Всё это видела младшая Штраус. Усмехаясь она сидела и нечего не делала хотя знала, что все под гипнозом. Когда Люси повернулась к двери ей на пути встретился Нацу. Люси хотела пройти мимо, но ей это не удалось, ведь Нацу ударил кулаком в живот и начал её избивать. А девушка уже не чувствовала нечего.Ведь нет сильней боли, чем предательство.Когда Нацу закончил Люся улыбнулась кровожадной улыбкой, и возле дверей помахала гильдии рукой где раньше была метка. Блондинка направилась домой. Она не бежала, она спокойно шла с тёмной аурой и кровожадной улыбкой, что жаждала смерти врагам, даже люди шли так чтоб её не задеть. (ну конечно прётся маньячка, как не испугаться).Маньячка зашла в свою квартиру и начала собирать вещи. Но она собрала только деньги ключи. Она решила изменить имидж. Также когда она брала ключи, она увидела книгу, она взяла её не читая название, надо же хоть что-то почитать. Она не стала идти на поезд она решила поспать. Сон: Всё вокруг горит, а я стою и оглядываюсь, и слышу крики людей, они мне нравятся я ими наслаждаюсь. Вдруг слышу шаги поворачиваюсь, и вижу её....... -Мама? — Да, пора рассказать тебе всё. На самом деле ты не просто заклинательница. Ты Королева Ада. Когда я была подростом мои родители бросили меня, и мня подобрал король ада -это был Акнология, когда он умер я стала королевой ада. Но потом на нас напали и я стала жить на земле, тогда я встретила Джудо, и родила тебя, и я умерла, а ты наследник ада, теперь ты Королева Ада. Ты имеешь силу 4 стихий и звёздного смертельного дракона, также ты остаёшься быть закленатильницей, вот твои новые ключи. (в низу). Конец сна Люси проснулась в холодном поту. Она сразу понила что это не сон, ведь на кровати рядом с ней лежали ключи. POV Люси Я проснулась и увидела ключи, я понила что я стану другой, я быстро собралась и отправилась на поезд. Я не знала куда поехать, но хотела уехать на тихое место где меня ни кто не мог отвлекать от тренировок. я решила поехать в Вакаяму. Это тихая деревенька. Когда я пришла на вокзал, то быстро побежала в продавщице взяла билет побежала на поезд., что уже собирался уходить, первое что я захотела сделать -это поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.