ID работы: 5060678

Научи моего мальчика любить

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Нас с Юри уже можно назвать парочкой, да не то что парочкой, а счастливыми родителями. Мы живём в квартире в Петербурге и у нас можно сказать есть сын — Юрио. Недавно в России прошли соревнования, на которых мы встретили старых друзей: Пхичита, Ли, Минами, Джей-Джея. Хотя последнему наш Юрио был вообще не рад и всю дорогу кричал в его сторону «Очки зимой на голове носят только отбросы; Бака! Бака!». Хотя был человек, которого он был нереально рад видеть, что аж запрыгнул на шею, как на своего дедушку, что чуть не придушил. Этим человеком был Отабек. На каждых соревнованиях они болтали без умолку и постоянно гуляли в свободное от тренировок время. Но один раз Юрио пришёл после гулянки, не показывая своего лица. А когда я сказал, что пора поужинать, он отреагировал так, будто одной фразой я испортил ему всю жизнь. За ужином Юри предложил зайти к нему (ух, смелый какой) и стать хорошим папой — попытаться помочь и успокоить. Я всё-таки решил проявить смелость и зайти к Юре. — Юрио, *открывает дверь* ужин уже остыл. Спускайся. — Не хочу… уйди — У вас что-то произошло между вами? Может я смогу помочь… Я пытался закончить фразу, но увидел как на меня смотрят большие, заплаканные глаза Юрио. Увидев его, я аж сам захотел заплакать, и сердце так разрывалось. Я просто не могу смотреть на людей, которые плачут, особенно если это люди, которые мне дороги. — Ты меня с первого раза не понял, Виктор?! Я сказал уйди, блять! Не хочу об этом разговаривать ни с тобой, ни с Кацудоном! Я всю ночь не мог спать. Я только и думал о Юре, о том как ему плохо и вспоминал те грустные, заплаканные глаза. Я решил, что на утро я пойду поговорю с Отабеком. Ведь как же это так? Я просто не могу слышать этот душераздирающий плачь моего сыночка, я это просто так не оставлю. Я и так успокаиваю Юри, ведь он тоже сильно любит Юру. — Отабек! Я наконец-то тебя нашёл! Что ты вчера сказал моему Юрио? Я догадывался, что он плакал всю ночь из-за тебя. — Виктор, я… гей… — Что? -… -… — Ты сказал это мне? Чувак, алё, я женился на парне, и мы ухаживаем за Юрой. И ты еле-еле говоришь, что ты гей? — Я могу объяснить почему Юра плакал. — Нет. Отабек, я сам расскажу Виктору, ведь я вчера наорал на него, это ведь моя вина и мои проблемы. — Я… Виктор… я вчера признался Беке в любви, и в это же время он сказал, что мы не сможем увидеться больше. Он охренел, а я закраснелся. Ведь я подумал, что после признания может и не будем встречаться, зато хотя бы дружба станет крепче. Он мне хотел что-то сказать, а я расплакался и убежал. — Значит… Мой Юрио наконец-то влюбился. Для папочки это радость. Эм… ну… кажется меня звал Юри, я лучше пойду, а вы тут поговорите. И кстати, Отабек не делай ему ещё больней. Ты его первая любовь, научи его любить кого-то по-настоящему. Родительской любви недостаточно, он хочет чувствовать, что даже после поражения ему будут всё ещё рады и будут им гордиться. — Бека, прости. Я наверно сказал это вчера сгоряча. Ты скорей всего воспримешь это в шутку, так что… *и тут легко и нежно Бека чмокнул Юру* — Послушай, Юрочка, *взялся за щёки Плисецкого* то что ты сказал, для меня не шутка. Знай, я тебе никогда не сделаю больно, ведь я чувствую тоже самое. Виктор правильно всё сказал, что даже после поражения я всё равно буду гордиться тобой и радоваться за тебя. — Бека… люблю. *у Юры потекли слёзы… слёзы счастья* — Я тоже люблю тебя, Юрочка. *из-за угла* — Юри, ты просто глянь, наш сынок наконец-то вырос. И знаешь, я очень-очень счастлив. Наконец-то Юрио тоже поймёт, что значит любить кого-то также сильно, как я например, люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.