ID работы: 5060692

Осознание...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концерт.Нежданчик. Ненависть. Осознание. Любофь морковь

Настройки текста
      —Эй Морковка? —Да? Что такое? Что-то случилось? —Нет… Просто давай выйдем кое-куда       Не дождавшись ответа лис утянул крольчиху с танцпола к ближайшему уединенному месту. Джуди смотря на Ника выдавила из себя тихий смешок…       Наконец он остановился, осмотрев всё вокруг он убедился что нету не единой души рядом с ними и повернулся к крольчихе которая была в легком недоумений.       —Джуди, я хочу сказать тебе одну вещь… И когда я всё скажу тебе предстоит выбор.       —Ну же! Не томи Ник.       —Тот разговор в машине помнишь? Те слова что любишь меня и не скрываешь? Ведь ты их не забыла. Сердце Уайльда начало стучать сильней, а вдруг она выберит другой выбор? —В общем так Морковка, у тебя есть выбор: Ты сможешь отпустить меня, родить детей и быть счастлива, и можешь… Выбрать меня быть в полной безопасности, под зашитой, быть в моей любви… Джуд тебе предстоит выбор, я торопить тебя не буду.       Дети. Выбрать меня. Оставить меня. Быть счастливой. Джуди не задумывалась над этим, их дружескиеотношения идут совсем недолго, она даже не задумывалась об совместном жилье с Ником, а тут такой серьезный выбор упал на неё да при том что Ник лис, детей она иметь с ним может и могла, но вот об этом она никогда совершенно не думала…       —Ник. Слезы предательски вырвались. —Я не знаю… Мне надо подумать. Крольчиха на конец зарыдала и вырвавшись из лап лиса убежала…       Лис ещё немного постояв осмыслил всё, и понял лучше ей подумать хорошенько над таким выбором… Ведь он желал ей счастья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.