ID работы: 5060697

Be Mine

Слэш
PG-13
Завершён
433
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 10 Отзывы 52 В сборник Скачать

Be Mine

Настройки текста
Был погожий солнечный день, дул легкий ветерок. На улице проезжали шумные автомобили и хохотали детишки, бросая друг в друга снежки. Виктор с интересом смотрел в окно за развивающейся дракой двух ворон, по крайней мере это было занимательней того, о чем в данный момент обговаривалось на собрании по поводу нового контракта, который удалось заполучить очень непросто. Он с нетерпением ждал окончания рабочего дня, чтобы поскорее вернуться домой, где его будет ждать горячий ужин и самые крепкие объятья. С Юри Виктор познакомился на международной выставке, посвященной изобразительному искусству. Там-то он и приметил черноволосого паренька, который долго стоял подле простой на первый взгляд картины. — Вам нравятся подобные работы? — Виктор подошел к нему и начал разговор, — многим она показалась скучной. — Не знаю, на вид она проста, но, присмотревшись, видишь, что в ней скрывается значительно больше, чем на первый взгляд, — он повернулся к Виктору и мило улыбнулся, — Кацуки Юри, приятно познакомиться. — Виктор Никифоров. Виктор прекрасно понимал, о чем тот говорит. Но то, что чувствовал мужчина, было направлено вовсе не на картину. Лед в сердце Виктора треснул лишь от одной улыбки этого парня. А заприметив на шее того знакомый рисунок, Виктор почувствовал, как в его груди всё затрепетало.

***

Белые хлопья снега падали на белесую макушку Виктора и сразу же превращались в маленькие капельки. Вокруг было тихо, лишь иногда проезжали редкие автомобили. Сейчас его мысли были полностью заняты только одним человеком, а именно его Юри, чьим соулмейтом он являлся. По правде сказать, он думал о нем всё своё свободное время. Виктор подошел к подъезду, поздоровался с консьержем и поднялся на свой этаж. — Ты долго, — Юри явно рассчитывал на то, что его партнер вернется пораньше. — Прости, собрание немного затянулось, — он потрепал парня по волосам. — Пошли ужинать, — Юри легонько чмокнул мужчину в губы. Виктор лишь широко улыбался. Нет ничего прекраснее, чем то тихое счастье, что он имел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.