ID работы: 5060752

Выбери одного...

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро понедельника - 6:25.       Наступило утро. Лучики солнца ходят по лицу и блондинистым волосам красивого парня. Это Юрий Плисецкий, он приоткрыл свои зелёно - бирюзовые глаза и сразу же их закрыл от яркого света. Прошло минут 5 и зазвенел будильник. - Доброе утро, Юрий - сказала служанка огромного особняка. - Утро не бывает добрым... - грубым голосом ответил Юра.       После водяных процедур парень отправился в школу не позавтракав. Возле школы его встретила толпа девчушек разного возраста. Девочки попытались сфоткаться с Юрой, и в очередной раз у них этого не получилось.       Парень зашёл в класс, но и в классе не обошлось без фанаток... - ЮРОЧКА! Я ТАК СКУЧАЛА!! - к нему подбежала его одноклассница которая считает себя девушкой Юры, на самом деле он даже не знает как её зовут. - Девочка отстань, а - таким же холодным голосом сказал Юра. - Что?! Я же твоя девушка - Лена!! - сказала девушка с большими объёмами...       Всю перемену Лена пыталась доказать Юре то что она его девушка. Прозвенел звонок и эти мучения для парня закончились. - Итак, к доске пойдёт... - сказал учитель. Весь класс сразу спрятался, один Юра сидел и смотрел в окно. - К доске пойдёт Плисецкий, у него очень мало оценок. - Ладно - сказал парень и пошёл к доске. Юра был умным мальчиком, но ему было лень решать этот пример. Он написал - я не знаю как это решать! - Ну, правильно?! Я ведь заслужил 5? - злобным голосом спросил Юра. - Но Юра, ведь здесь нет решения... - не успел учитель договорить, как вдруг он утонул в сердитых глазах ученика. - Да! Здесь всё правильно, 5! - немного дрожащим голосом сказал учитель. - Вот и отлично... - сказал Юра.       Все оставшиеся уроки, юноша провёл в задумчивости и постоянно смотрел в окно. После уроков опять фанатки, ничего нового... С некоторыми Юра всё таки сфоткался и ушёл в особняк. В особняке всё так же, одни только служанки и пара котов. - Как же скучно я живу - усталым голосом сказал парень. - Юрий, может быть пообедаете? - спросила служанка. - Приготовь мне кацудон. - Хорошо - сказала служанка, хотя она даже не знает что это такое. Прошло немного времени и кацудон готов, хотя кто знает кацудон это или нет... - Юрий, ваш кацудон готов. - служанка принесла кацудони палочки. - И что это? - спросил Юра. - Это кацудон, разве вы не его хотели? - побаиваясь спросила служанка. - Это не кацудон! - рассердился парень и ушёл из особняка.       Юра пошёл в японское кафе поесть нормального кацудона. - Мне кацудон - сказал парень и положил на стол деньги. После сытного обеда, Юра решил сходить на каток. Когда парню плохо, он частенько ходит на каток чтобы развеяться. Он пришёл и начал завязывать коньки. Рядом сидел какой то мужчина, красивый мужчина. Юра, снизу вверх грубо сказать пялился на этого мужчину. - С моим лицом что то не так? - спросил мужчина. - А? Что? Нет нет всё в порядке, просто я задумался... - немного покраснев сказал Юра. - Ясно. Меня кстати Виктор зовут. - представился мужчина. - Меня Юрий, приятно познакомиться. - Юра протянул руку в знак приветствия. - Приятно познакомиться. - Виктор пожал руку Юры. - Извините что спрашиваю, а вы случаем не Виктор Никифоров? - Юра вгляделся в лицо Виктора. - Да, это я. - хихикая сказал мужчина. - Оу, ясненько. - сказал Юра смутившись. - Ты хорошо катаешься? - спросил Виктор. - Посравнению с вами я катаюсь ужасно, никто конечно не видел как я катаюсь... - сказал парень. - Можно я посмотрю? - с блеском в глазах спросил Виктор. - Ладно. - грубо сказал Юра. На льду не было людей кроме этих двоих. Виктор стоял за бортиком и следил как катается юноша. Юра включил музыку, и вышел на лёд. Он начал программу которую сам подготовил. Парень катается очень даже не плохо, несмотря на то что у него ни разу не было тренера. У Юры не плохо получались : 4-ой тулуп и 3-ой сальхов. После своей программы по всему катку раздались громкие хлопки, Юра посмотрел на счастливого Виктора. - Это было очень классно! Почему ты считаешь то что катаешься хуже меня? - спросил Виктор. - Просто у меня не очень хорошо получаются некоторые приёмы, которые для тебя будут легче не куда. - сказал Юра. - Если хочешь я могу тебя научить некоторым. - счастливо сказал Виктор. - Ну... Ладно Весь день Виктор учил Юру. Под конец дня в 20:34 они решили закончить. Юра очень устал, когда пришёл домой он упал на кровать и уснул, даже не переодеваясь. Утро вторника - 6:37       Будильник звонит не переставая, но хозяин ещё спит. Наконец то Юра проснулся. - Где я? А, точно... - сказал Юра вспоминая кто он такой и где находится. - Юрий просыпайтесь! Вы в школу опоздаете! - служанка в панике носилась по комнате Юры. - Встаю, встаю - уставшим и немного охриплым голосом сказал Юра. Прошло примерно пол часа, но в школу Юра всё таки пришёл. Он заходит в класс и садится на своё место. В классе было безумно шумно, т.к не было учителя. Вдруг... - Доброе утро, дети! Хочу вас сообщить не очень весёлую новость, но ваш учитель уволился - грустно сказал директор Яков Владимирович. - УРААААА!!! - хором сказали все дети, кроме Юры. - Но, у вас будет новый учитель...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.