ID работы: 5060790

Пленящий туман владычицы моря.

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Случай в тумане.

Настройки текста
Океан был удивительно тихий в этот раз. Все на корабле надеялись на сильный ветер, но их надежды не оправдались. Полный штиль. Острова, от которого отплыли наши герои, уже не было видно. В итоге, по предложению Фрэнки, решили использовать скачок. Вроде бы было всё в порядке, но нет. Отплыв чуть дальше от места штиля, наконец почувствовался ветерок, но он был не такой, как обычно. В воздухе летал неприятный запах мрака. Плохое предчувствие не покидало. — Нами, что происходит? — удивлённо спросил Луффи. — Компас вышел из строя. — ответила Нами. — Это суп — пер не круто. — Фрэнки как всегда. Неожиданно потемнело. Солнце скрылось за тучами. Из — за горизонта показался туман. На Гранд-Лайне этого стоило ожидать. Санни вляпался во что — то неприятное. Корабль заплыл в этот туман, поскольку выхода не было. Продвигаясь вперёд, он становился всё гуще и гуще. — Что — то мне нехорошо. — произнёс Чоппер и каким — то образом свалился за борт. — Плохо дело. Чоппер упал в воду! — прокричала Нами. Санджи снял пиджак и нырнул в воду. Он долго искал его, но так и не смог найти. Не мог же он сквозь землю провалиться, да и утонуть за десять секунд тоже. Никто не слышал плеска или голоса. Что же происходит? Кораблю пришлось остановиться. Все стояли в размышлении. Что делать и как вообще найти Чоппера в таком тумане?! Но удивляться особо не пришлось, ведь все они побывали в подобных ситуациях. Любитель сладкой ваты должен был хоть как — то отреагировать на воду, даже если ему было плохо. — Кажется, на нас что — то летит. — сказал Зоро. — Пушечное ядро? — спросила Робин. — Нет, не думаю. Это больше похоже на… Зоро не успел договорить, так как это уже упала на Усоппа и придавило его. — Ну вы сами поняли. — сказал он после этого и спустился к остальным. Оказалось что это русалка. Никто не ожидал такого поворота. Помимо исчезновения Чоппера произошло это. Она была изранена и в бессознательном состояние. Санджи взял её на руки и отнёс в свободную комнату. Робин пошла с ними. Остальные продолжали поиски. Неожиданно раздался чей — то тонкий и очень красивый голос. Звучала самая восхитительная песня. После этого всё и началось. Санджи в тот момент вернулся, а Фрэнки ушёл проверять механизмы, Робин же осталась с русалкой. С каждым разом песня становилась всё тише и тише пока вовсе не затихла. — Что это было? — удивилась Нами и посмотрела на остальных. Все вели себя очень странно. Просто стояли на месте и не двигались. — Что с вами такое? Вы меня пугаете… — Всё в порядке. — сказали все одновременно и разошли в разные места. Лишь Луффи остался стоять на месте правда недолго. Через какое — то время он посмотрел на Нами и сказал: — Нами, скажи, а ты всегда раньше так хорошо пахла? Что имел в виду Луффи: — Нами, ты всегда пахла мясом? Как поняла Нами: — Нами, от тебя всегда пахло цветами? Тебе идёт этот запах. Она покраснела. — Зоро, давай обнимемся? — сказал Санджы протягивая руки. — Ага, щас. Нами, детка, принеси мне водички пожалуйста. — сказал Зоро. Нами совершенно ничего не поняла. Она посчитала что Усопп вёл себя обычно (Он ходил по кругу и изображал курицу), но что с остальными… Это уже переходит все границы. Луффи поднялся по лестнице к ней и прижал к себе. У него галлюцинации и судя по тому, что он сказал до этого, все поняли его видение. Нами случайно толкнула его, и ещё бы чуть — чуть Луффи улетел бы за борт, но она всё же успела его поймать за руку. Рука растянулась, и Луффи подлетел в верх и приземлился на Нами. Приземлился он, конечно, удачно отчего она вздрогнула. Снова толкнула его, только в этот раз аккуратнее, вытерла губы и вся красная отправилась в комнату, где находилась Робин и русалка. — Да что здесь вообще происходит?! — жаловалась она ей. — Вначале Чоппер пропал, а теперь это! Достало всё! — Успокойся и объясни всё по порядку. — произнесла Робин. — Вначале мы услышали пение, затем все начали вести себя странно, а потом…, а потом… — Пение значит. — Ты что — то знаешь? — Да. Возможно это Сирена. Как — то я наткнулась на одну книгу про морские глубины именно там я о ней и узнала. Она зачаровывала мужчин и манила их к себе. Нами, их нельзя сейчас оставлять одних. Они могут в любой момент спрыгнуть за борт и тогда уже ничего нельзя будет вернуть. — Поняла… — тяжело и испуганно вздохнув, сказала она. Неожиданно раздался стук в дверь. Это был Фрэнки. Он был как обычно. — Нами, Робин, что вообще происходит? Когда я поднялся на палубу все стояли у края Санни и хотели прыгнуть. Я конечно понимаю что нужно искать Чоппера, но не так же! Я успел и это конечно Суп — пер круто, но всё же… Нами и Робин бегом ринулись на палубу сказав Фрэнки, чтобы он остался с русалкой. Всё как он и сказал, они снова стояли у края корабля и собирались прыгать, но девушки их вовремя остановили, вырубив и повязав. — Нами — тян, развяжи меня, я не люблю такие игры знаешь ли… — говорил Зоро. — Ко — ко — ко. — тут без комментариев. — Зоро, я тебя люблю! — бедный Санджи. — Мя — соо… — ронял слюни Луффи, глядя на Нами. Девушки долго думали что же делать. Неожиданно к ним спустился Фрэнки и принёс собой русалку. Она наконец очнулась. Оглядевшись вокруг, она произнесла: — Я знаю как вернуть в норму ваших друзей. — Правда?! И как же? — Нужно просто достать один из кораллов со дна. — Со дна? Это, это невозможно! — Возможно. Я помогу в благодарность за спасение и сама достану этот коралл. Русалка нырнула в воду и примерно через некоторое время вынырнул вместе с кораллом. — Он очень мягкий и в нём много сока, этот сок вернёт их в норму. Всё было сделано, как и сказала русалка. Они действительно вернулись в норму. Помнили все что произошло, кроме Луффи, наверное, по крайней мере он не хотел об этом говорить. Нами, когда поняла что всё произошедшее осталось в памяти покраснела глядя на Луффи. Может быть он сказал что ничего не помнит именно по этому или это правда, кто знает… В общем всё так и закончилось. Русалка рассказала что причина всего этого на самом деле туман созданный для защиты их маленького поселения, а та песня была её сестры, что говорила им о месте нахождения Чоппера. Вот так забрав с собой своего соратника и распрощавшись с новой подругой они наконец выплыли из тумана. — Ну наконец всё закончилось. Правда много вопросов накопилось, например почему она упала с неба? И имени даже не сказала. И всё же это странно. — проговорила Нами. Она стояла у кармы и смотрела на закат. К ней подошёл Луффи. — Прости меня Нами. Почему — то я очень хочу вспомнить, но не могу. — таким серьёзным его видели очень редко. — Да ладно тебе. — запаниковало Нами. Он посмотрел на неё и улыбнулся. — И всё-таки… А та русалка на самом деле оказалась фруктовиком, прям удивительное совпадение. Странно что она вообще может плавать. Всё может случится на Гранд — лайне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.