ID работы: 5060805

Удерживайте,чтоб начать запись

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7 утра.Она,конечно же,спит после бессонной ночи и такого морально тяжелого эфира.А он..он плакал всю ночь и не понимал,что с ним не так.Он винил себя за все,что сделал.Почему так поздно?Неужели он действительно не может просто поговорить с ней?Не может."Не достоин"-всегда он думал про себя.А ведь она плачет,плачет без него.Она любит такого идиота,казалось бы,но любит..и,наверное,навсегда Он винит себя за то,что не может дать ей семью.Не может.Не получается.Почему?Без понятия,но ведь он тоже жалеет об этом.Ему плохо,но он не звонит ей.Он должен сделать все сам Сколько мыслей в голове,когда же он успокоится? 7:30.Самое время.Он открывает личные сообщения и жмёт на иконку микрофона: "Знаешь..Я хочу,чтоб у тебя все хорошо.Я очень люблю тебя,но ты не должна ждать меня.Ты столько раз разочаровывалась во мне,я просто идиот,который не достоин тебя.Ты должна вычеркнуть меня из своей жизни,не хочу причинять тебе боль.Не хочу,чтоб из-за меня твоя мечта об идеальной семье разрушилась.Ты должна научиться жить без меня.Но я больше никогда не смогу полюбить кого-то.Зачем вообще такому как я любить кого-то?Я очень ценю тебя за то,что ты говоришь только правду,я так не умею.Я умею только писать о том,что все хорошо,а потом чувствовать то,как ты плачешь в своей одинокой квартире,в которую я не могу приехать.Наверное,я никогда не смогу жить с кем-то другим и именно поэтому........Слушай,я вижу,как твоя дочка прижимается к тебе,и ты будешь самой лучшей в мире мамой.Наши отношения лишь катятся в пропасть,но я не могу начать новую жизнь.Прости за все.Я совершу ошибку,но уже поздно..Доброго утра,моя любовь.И прощай" Веревка затянулась.Все.Нету доступа кислорода.Перед глазами вся жизнь и как обычно он пожалел о том,что сделал,но было слишком поздно ••• 19:00 Он написал?...... Синеют руки.Немеет каждая часть тела.Зачем плакать?..Это слишком сложно сейчас.Слишком тяжело плакать.Тяжело дышать..Слишком тяжело дышать...Истерика..Конец?Теперь да,и никаких многоточий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.