ID работы: 5060808

Унесённые временем.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

« — Ты влюбилась в меня.»

       Каждая девушка, переспавшая с Уильямом, считала что она особенная. Вильде тоже считала себя такой, до того, как не увидела Уильяма и Нуру вместе. Та коробочка, внутри которой ещё коробочка, но меньше размером, а внутри меньшей коробочки клетка, в которой что-то щёлкнуло, и понимание того, что она не любима Уильямом, пришло. В конце концов, Нура вскоре сама призналась ей, и что сняло груз с её хрупких плеч. Проводя своё время с ним, она понимала, что он сдержал своё обещание. « — Ты безумно влюбишься в меня, Нура.»        И вот, вновь проснувшись в Лондоне, в объятьях Уильяма, она смотрела на его спадающие волосы, на прямой нос и на его длинные ресницы. Время шло, а она всё смотрела и смотрела. Раньше, она думала, что он такой же как и все, бабник без чувств, но узнав его поближе и прочувствовав вкус его губ, она поняла, что стала цепью его постельной жизни. Хоть и сейчас, они лежат в обнимку, но когда Уильям просыпается, он уходит. Их души, уносит поток времени, в разные стороны. Каждое утро, она замечает всю эту ситуацию, и с каждым разом, всё сильнее. На неё давят стены, недовольный взгляд отца Уильяма. Ей уже настолько плохо, что она хочет обратно, в Осло.        Звонок. Рейс в Осло на 16:20. Пора собираться. Не свойственно для Нуры, она в хаотичном порядке забрасывает вещи и застёгивает чемодан. Сев на кровать, она взялась за телефон. Хотела набрать Уильяма, и рассказать ему, о своём отлёте. Гордость, чёрт возьми, так много губит эта гордость! В душе раскол, боль и переживания. Она лишь хочет убедиться, что она любима им, но… Вдруг, она испортит свою жизнь. Чёрт, не попробуешь — не узнаешь.

1 7: 3 0; О С Л О

       Звонок в дверь. Знакомый голос Лин, « — Да-да, подождите минутку, — выкрикивала она, — сейчас открою!». Дверь открывается, рот Лин тоже открывается. Объятья, возгласы и ещё раз объятья. Уже через полчаса на душе у Нуры похорошело, хоть и не так, как было с Уильямом, но всё равно лучше, чем было до отлёта в Осло. Кажется, все рады приезду девушки, даже друг Исака.

1.0 « — Можешь ты наконец остановиться, перестать говорить, что правильно, а что неправильно, и просто делать то, чего хочешь?!»

2.0 « — Нура Амалие Сатре, ты умная девушка. Ты должна понимать, что всякий раз, когда ты отвергаешь меня, я хочу тебя всё больше и больше. Если ты действительно хочешь избавиться от меня, просто сходи со мной на свидание. Заканчивай эту игру. — Славная логика. Это всё? — Нет, ещё кое-что. Блять, ты такая красивая.»

3.0 « — Тебе ничего не нужно делать, Нура.»

4.0 « — Мне нравится, что ты на меня смотришь. — Я не смотрю.»

       Кажется, эти воспоминания делают её счастливой, это была лучшая пора её жизни. Нежный хулиган поменял её мнения, и, как говорила Сана, в этом ничего нет плохого. У каждого человека, рано или поздно, меняется мнение о том или ином. О парнях, о еде, о учёбе, о книгах, о музыки и продолжать можно бесконечно.        Нет объяснения тому, почему она влюбилась в него. Может из-за бездонных глаз, может из-за улыбки, может из-за его отношения к ней. Ведь он, так страстно добивался её, а потом с этой же страстью целовал её. Его взгляд, прожигающий её светлые волосы, её алую помаду на губах, её голубые глаза. В нём было столько страсти, но кажется, она угасла. Её терзают сомнения, может она ошиблась. А что, если он не заметит, того, как она ушла из его жизни. Но, она поклялась Эскильду и Лин, что не будет страдать.        Звонок в дверь. Дверь открыл Эскильд. Нура по прежнему терзает себя сомнениями, а нужно ли было это делать. Стук в её дверь, неловкое, растянутое молчание Эскильда. Без разрешения Нуры, дверь открывается, Эскильд простит прощения и уходит. В комнату заходит Уильям. Тот самый, это всё не сон. Он правда перед ней, с тревогой на лице, смотрит на неё. Срываясь с места, она обнимает его и плачет в плечо. Говорит о том, что сожалеет об произошедшем, что любит и его. В ответ, слышит лишь слова о взаимности, о том как сильно он ошибался в отце. Печаль уходит, и их губы вновь сливаются в поцелуе. Её помада стёрлась в губ, а на его губах алые отпечатки.        Всё, что нужно было, произошло. В квартире Уильяма пустотно, и это пространство заполняет лишь ароматный запах от Нуры. Поток времени уносит их опять, но в этот раз, в одном направлении. Всё налаживается, Исак с Эваном, Уильям с Нурой, Кристофер с Евой, Крис с Каспером, Вильде с Магнусом. У всех всё хо-ро-шо… Надеюсь, всё останется так-же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.