ID работы: 5060831

Дурка.

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И так, для чего я вас здесь собрал… Некоторые из вас отправятся наблюдать за школьниками, — объявил Слендер, войдя в комнату общего сбора. — Что? — Видно, все были не очень этому рады. — Заткнитесь и слушайте! Там есть особые школьники…

***

POV Николь.       И, всем привет, ребятки! С Вами снова я, Николь! И сегодня у нас особые приключения на наши задницы! — Отдай, сука! — Мэтт бегал за Риной, которая взяла у него портфель, — я твою мамку ебал! — Нас не догонят! — Ринка с улыбкой бегала вокруг нашей толпищи идиотов. — А что внутри тебя? Вскрытие покажет нам, — пропела я Энтони и покрутила у его лица его же ножом-бабочкой. — Э, верни! — он потянулся за ним, а я побежала. — А ты отними! — он продолжил погоню за мной, но зря надеялся на что-то, ибо я быстрее. — Эль, лови! — я кинула ей нож, но Элька же у нас рукожоп и естественно, не поймала. Энтони подобрал с земли свою вещь. — Бля, Эля, ты превосходишь всех нас в рукожопстве! — включилась в разговор Рина. Но тут же саму Рину снёс с ног Мэтт. — Лошара, — смеясь сказала Элли. Я и Николос стояли рядом и наблюдали за всем происходящим. Но тут я посмотрела на время и поняла, что мы опаздали уже на 20 минут. — Ребят, если мы сейчас там появимся, то нам пизлы вставят, — сказал поднявшийся с земли Мэтт. — А если вообще не появимся, то…бррр…даже представить боюсь, — скривившись сказала Эля. — Ой, да ну нах эту математику! — сказали мы с Ринкой одновременно. В итоге, никто не стал нам перечить и мы прогуляли первый урок.       Пришли к уроку русского языка. Одноклассники не обратили на нас особого внимания. Им известно, что мы часто можем прогулять уроки. Многие в школе знали нашу, так сказать, банду. Некоторые даже боялись.       Из-за учителей мы судили об уроке, поэтому всегда прогуливаем именно математику. Училка настолько нас ненавидит, что задает по пять номеров в день! И это кабздец, конечно. А вот по русскому у нас был великолепный учитель! Это классный руководитель. Его мать в свое время построила эту школу. Уроки у него интересные, и это прелестно! Он хоть и строгий и может наругать, но на уроках очень весело, мы делаем всякие интересные тесты.       Конечно же, у каждого в классе был свой любимый урок, но нашей компании, большинству, нравился русский язык. Жалко, что по английскому, Мэтт, Ник и Элли в одной группе, а я, Рина и Энтони в другой.       В частности, у нашей сумасшедшей банды были хорошие оценки, но, если дело касается какой-то сумасшедшей выдумки, то мы можем наворотить дел.       После русского мы пошли на иностранный. Да, это как-то странно. У нас в школе, иностранный язык — арабский с 5 класса идет, а русский и английский не как иностранные, хотя мы… Учимся в Японии, мать его! Что за языковая школа такая? И, главное, меняемся, время от времени, арабский-японский-арабский-японский.       Жесть, конечно, сложно.       После уроков мы пошли закупать вкусняшек, но перед этим увидели, как к нашему классруку подошли какие-то пареньки и две девушки. Я рассматривала их, а ребята уже потихоньку шли к лестнице. Тут классрук позвал меня. — Да? — я мило улыбнулась этой компании. — Николь, поможешь нашим новеньким освоиться в школе? — спросил классрук и посмотрел на меня с надеждой. — Так точно, сэр! — улыбнулась я, и он, улыбнувшись, ушел в кабинет. Я посмотрела с неодобрительным видом на этих чудиков, — ну, идемте, че.       Они смотрели на меня как на восьмое чудо света. Так, то, что я эмо, не дает им права так меня разглядывать. — Ребята… Кто-нибудь, сходите со мной. Мне одной скучно этим чудикам школу показывать.       На мой оклик ко мне приземлились, что удивительно, Ник и Рина.       Мы шли и объясняли все, по дороге мы успели познакомиться.       Самый низенький и разговорчивый звался Беном. Такая внешность, как у эльфов из «Героев 5»! Он миленький такой.       Затем шел… Эм. вот реально — чудик. Назвался Джеффом и вечно молчал, презрительно смотря на меня.       Затем три закадычных друга — говорливый Тоби, раздраженный Тимоти и похуист Брайан. Вот, теперь сравнивать себя буду с ними. Ринка у нас постоянно раздражена, я похуист, и Элька еще. Покоя не дает никому.       Две девушки были. Одна постарше на вид — Натали, а другая милашка Салли. — А какую музыку вы слушаете? — решил поинтересоваться Ник. — «Slipknot», «Skillet», «TALIBAL», вроде се. — сказал Бен. — Вот тебе с радостью могу дать пятюню! — сказали мы с Риной в один голос. — Тони Раут, — пожал плечами Джефф. — И тебе пятюню. — Гарри Топор, — безразлично окликнулся Тоби. — Кто бы сомневался, — пробурчал Тим, — TALIBAL. — И вам пятюнь! — Топор, Раут, TALIBAL, Skillet, Slipknot, ну и плюс Король и Шут. — подвел свои итоги Брайан. — Так, тебе сразу сто пятюнь. — Homie, — сказала Натали. — А вот тебе Я могу дать пятюню, — влез Ник. — Я музыку почти не слушаю… — пожала плечами Салли.       Дальше наша кампания разговорилась и расхохоталась на всю школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.