ID работы: 5060906

Даже Юра чего-то боится..

Джен
G
Завершён
178
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Даже Юра чего-то боится...

Настройки текста
- Идите на фиг! Отвалите! Черт! – послышался душераздирающий крик с соседней комнаты.       Оставив свою тренировку, Юри и Виктор направились к источнику шума, на ходу сняв коньки. За несколько секунд они добежали до комнаты с шкафчиками с одеждой, но увидели жутко интересную картину: Юра сидел на шкафу, кидая вещи в Милу и Якова, Лилия же стояла в сторонке, задумчиво выбирая, что лучше: веревка или же цепь. - Что случилось? – спросил Юри, пытаясь отдышаться. - Наш любитель сладкого из-за нервов переел конфет и... – начала Лилия, зло посмотрев на Плисецкого, но ее тут же перебил. - Ничего подобного! Я съел всего килограмм конфет! Ну... Может быть больше... Раза-таки в пять... - ответил Юра, держась за щеку. - И поэтому нужно идти к стоматологу, - договорил Яков, тут же получив тапком по голове. - Лучше я поцелую ногу этой ходящей свинье, чем пойду к зубному! – кричал бедный больной, после чего чуть не упал со шкафа. - Котенок, да ты стоматолога боишься!?! - чуть не крича от смеха, проговорил Никифоров, а Юри немного злорадно улыбнулся. - Нет, - произнес Плисецкий. - Да какая вам разница! Валите отсюда! - Да у тебя щека стала такой, будто ты в рот напихал килограмм конфет! - сказала Мила и весело улыбнулась. - Слезь со шкафа, мы тебе ничего плохого не сделаем. - Всего лишь ноги сломаем, чтобы не убегал больше, - зло добавил Яков. - Лучше цепь... - тихо пробормотала Лилия и шагнула к Юре, после чего тот стал темнее тучи. - Живым я вам не дамся! – резко крикнул Плисецкий, но его тут потянули за ногу, из-за чего тот слетел со шкафчика, поднялся и через секунду пропал из поля зрения.       Беготня продолжала еще часа 2, пока Юру не заметили в туалете на подоконнике, пока он набивал рюкзак различными конфетами, после чего хотел уже скрыться из страны, но когда его заметили, он чуть не выпрыгнул с окна. *Где-то в больнице...* - Пытались отвести Плисецкого к стоматологу, а в итоге сидим в очереди в травмпункт... - пробормотала Мила, стоя возле двери, пока Яков рассматривал свою рваную шляпу с синяком под правым глазом, Миле вообще достался иной трофей - ВЫВИХ НОГИ, который она получила, когда она пыталась снова связать Юру, но тот неудачно махнул ногой, и Мила упала чуть не упала с лестницы больницы, на которой происходило сие побоище. Даже доктору досталось, а ведь он просто проходил мимо. Лилия же вообще свалила, сказав, что ей нужно домой. Только Юри и Никифорову ничего не досталось, поэтому они с мрачными лицами пошли к стоматологу, волоча по полу связанного Плисецкого с яблоком во рту. - Ну же, открой ротик, – пытался уговорить заложника Юри в кабинете стоматолога, после чего убрал из его рта яблока, и произошло чудо... Наверное, все в этой больнице слышали этот крик, но в итоге Юра выдохся. - Идите к черту! – тихо прошептал охрипшим голосом сладкоешка. – Виктор! Прекрати делать со мной селфи! - У меня есть предложение, – вмешался врач. – Как на счет успокоительного? - Ты мой родненький! – со слезами на глазах произнес Юри, обнимая доктора. - Я вам не животное! А, ну, убрали шприц! Помогите! Насилуют! – в истерике кричал Юра, когда к нему подошел врач со шприцом в руках.       Сколько бы он не пытался, но попасть в Юру так и не смог, в Юри - да, теперь он валяется на полу без сознания, в стул - да, а вот в чертового Плисецкого - нет. Но через 10 минут пытка завершилась.       Через два часа работа была завершена. Из кабинета, неся на руках Юру, вышел замученный Виктор. - Ну как у вас там? Все нормально прошло? Как эта тварь... Как Юра? – спросил подошедший Яков. - Ну... Теперь мы должны стоматологу денег за сломанное кресло, лампу и даже за разбитое окно. А так... В целом все прошло отлично, – ответил, все с той же милой улыбкой только что проснувшийся Юри.       Вернувшись домой, все принялись пить чай и отдыхать после такого трудного дня. - Боже, какое счастье, что все кончилось! – взвыл от радости Никифоров, заваливаясь на пол. - Ну, я отомщу еще за свою ногу! – сказала Мила, потирая перебинтованную ногу. - Да уж, даже Юра чего-то боится, по нему не скажешь, – произнес Юри, прикладывая лед к очередному синяку, через мгновение послышался рингтон, а у Виктора чуть не выпали глаза. - Ребят, не хочу вас расстраивать, но врач сказал навестить его через несколько дней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.