ID работы: 5060920

— Здравствуйте, я Феликс. — Приятно познакомиться, Кот.

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Познакомьтесь, Феликс, ваш новый одноклассник.

Настройки текста
О да, день начинается просто волшебно! А знаете почему? Все просто, до гениальности просто. Во-первых, Феликс проспал. Первый день в новой школе и проспал. Во-вторых, он где-то посеял учебник. Ну и под конец, не выспался. Да, банальное не выспался, но знаете, это прекрасно выводит из себя. Теперь он бежал в класс, мысленно проклиная этот день. Всегда спокойный и уравновешенный на людях Феликс был на гране паники. Совсем рядом с кабинетом парень остановился и отдышался. Нет уж, врываться в кабинет он не будет. Войдя в класс, Феликс к удивлению заметил, что не опоздал, но свободных мест практически не было, так что он сел за предпоследнюю парту и понял, что учебника к первому уроку у него и нет. Ну что ж, поживем и так, решил, было, он, как заметил, что сидит за партой не один. Феликс хотел извиниться и познакомиться, как в класс зашла учительница. Она представилась, рассказала краткую информацию о предстоящем учебном году и начала урок. К счастью или, к сожалению, но учебник не понадобился, так что Феликс не тревожил своего новоиспеченного соседа по парте. К тому же он заметил, что сосед что-то усердно рисовал, что, для парня было загадкой. Прозвенел звонок. — Извините, что я вас тревожу, надеюсь, вы не против моего соседства? — вежливо спросил Феликс, когда заметил, что незнакомец наконец оторвался от своего рисунка. — А, нет, конечно, — быстро ответил он, потом призадумавшись, продолжил, — я Натаниэль. — Рад познакомиться, Феликс, — ответил парень и приготовился к следующему. Ничего не предвещало беды, как вдруг уроки решили отменить из-за того, что на Париж напал какой-то злодей. Феликс определенно не понял этой шутки, но все, же решил пойти домой, тем более, что так будет даже интереснее. Не то, чтобы он не верил во все это, поскольку у него есть довольно веские причины, просто он еще никогда не слышал о суперзлодеях, хотя, раз уж есть супергерои… И так, оказавшись дома, Феликс к своему удивлению не обнаружил Плагга. Куда это чудо света могло деться, он не имел ни малейшего представления, так что решил пойти более легким путем. -Ох, кто-то останется без еды, мне так жаль, — наигранно проговорил Феликс. Спустя пару секунд, перед ним появился черный летающий зеленоглазый кот. — Что надооо, — Плагг не успел договорить, спустя пару секунд его уже засосало в кольцо, а еще через пару секунд в комнате стоял не Феликс, а Кот Нуар, довольно странная личность Парижа, по одним слухам, двойник Супер Кота, по другим, просто второй Кот и не больше. -Ну-с, посмотрим, что это за суперзлодей такой, — сказал Нуар сам себе и побежал к месту событий. К его превеликому разочарованию, он опоздал и злодея не застал, но застал Супер Кота, провожающего взглядом Леди Баг. — О, так вот ты какой, мой двойник! Замуррчательно, теперь я знаю тебя в лицо, — сказал Супер Кот, подойдя к Нуару. — Угу, очень приятно, — фыркнул он в ответ. Этот Кот его определенно раздражает. — Знаешь, мне не нравиться, что нас двое, — начал было Супер Кот, но Нуар его перебил. — Знаю, Леди Баг — твоя, и герой Парижа тоже ты. Мне этого не надо. — Ошибочка! — рассмеялся Супер Кот и, приблизившись почти вплотную к Нуару, произнес, — Я узнаю, кто ты, и ты станешь моим! — А Леди Баг? — Леди Баг? Она пока еще не признала меня, так что я повеселюсь с тобой, — сказал Супер Кот и убежал. Нуар решил пройтись и обдумать это все. Ясно одно — дела так себе. Вдруг он вспомнил того мальчишку. Натаниэля. Кажется он случайно забрал его карандаш в спешке. Мелочь, а неудобно. При первой же возможности надо будет отдать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.