ID работы: 5060941

Особенный вечер.

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Шелковые простыни, чуть смято лежали на постели, прикрывая белую постель своим невинно белым цветом. Мягкий, свежий ветер продувал легкие, белые шторы, развивая такую шелковистую, мягкую ткань в воздухе. Дрова в камине потрескивали, отливая оранжевым светом в и до того светлую комнату, освещенную при свете луны. Ночь, светлая и загадочная, покрыла город. Огонь освещал комнату ни чуть ни хуже молодой луны, доходя светом до кровати, бережно накрытой шерстяным, бордовым пледом. Свободная комната, так и окуталась уютом, когда Зейн, освещенный камином и луной с другой стороны, вошел в комнату. Его глаза светились, красиво блестели при свете луны, когда он, нервно кусая губу подошел к кровати. Мелкая дрожь прошла по телу парня, когда подул ветер. Черные, привлекательно облегающие боксеры чуть приспущены, белая рубашка была расстегнута и небрежно накинута на плечи. Блестящее на безымянном пальце обручальное кольцо, блестело ни чуть не хуже глаз парня. Волосы, цвета вороньего пера были взъерошены, челка приподнята и нелепо растрепана, спадая на глаза, из-за вечно трогающей волосы ладони. Парень то и дело, нервно перебирал пряди и достал из пакета все необходимое, кладя на прикроватную тумбочку. На ключице красовалась надпись « Liam », увековеченная на коже. Часто вздымающаяся грудь, не давала покоя, когда же он сел на кровать, кусая губы. Он откинулся на кровать, ложась на мягкий матрац спиной, сгиная разведенные ноги в коленях. В голову лезли странные мысли, нервничая, он глубоко дышал и расслаблялся, успокаиваясь. Белая рубашка чуть смялась, открывая на обзор торс и выступающие ребра. Он смутно помнит момент, когда шептал адрес и целовал мужа в шею, прежде чем сбежать с ресторана, под прикрытием друзей. Он смутно помнит, как вбежал в большой светлый дом, разящий уютом и простотой стиля кантри. Но четко помнит, как Лиам смотрел на него. Как впивался взглядом в открытые ключицы, когда Малик снимал национальный пиджак, оголяя ту самую белую рубашку с закатанными рукавами и золотой браслет чуть выше локтя. Помнит как « случайно» рука на колене Зейна, продвинулась к бедру, и брюнет был доволен этим жестом. Помнит, сладко вздыхая, как Лиам не мог оторваться от его губ, что было взаимно. С замиранием сердца, вспоминает каждую деталь идеального Лиама Пейна, что по-собственнически, но будто уже зная ответ, сделал Малика — Пейном. Щелчок замка в двери и медленно, остановив взгляд на кровати, в дверях появляется Лиам, привлекая внимание Зейна. Свадебный костюм, без единой складочки, идеально смотрится на Лиаме. Пушистые, каштановые волосы аккуратно уложены и пакет выпадает из его рук. Глаза горят, то ли от восхищения, то ли от желания и он сглатывает, смотря на брюнета. — Зейн… Он шепчет, не сводя глаз с томного взгляда и подходит к кровати, скидывая пиджак с плеч. Зейн приподнимается, оголяя плечо от рубашки и шепчет « Ты нашел меня », опираясь на руку. Лиам ведет ладонью по щеке Зейна, когда он приоткрывает губы и садиться на край кровати, восхищенно осматривая мужа. Он ведет руками по плечам, стягивая с них ткань рубашки и наклоняется, оставляя влажные, тягуче-медленные поцелуи на ключицах. Лиам ведет ладонями вдоль торса, снимая с Зейна рубашку и откидывая. Ложиться между ног, податливо обхвативших талию Пейна и нежно целует мужа, лаская языком губы. Брюнет поддаётся, испустив хриплый стон и медленно расстегивает рубашку Лиама, проводя ладонью по волоскам на груди. Им не нужно слов, когда Лиам, контролируя Зейна держит его запястья над головой, переходя от покрасневших губ, к нежным поцелуям покрывающим шею. Им не нужно слов, когда Зейн хнычет, желая снять ненужную рубашку с парня, получая взамен глубокий поцелуй, толчок и стон, от чего туманиться рассудок. Брюнет, мелко подрагивая, задерживает дыхание под мурлыканье Лиама « Ты дрожишь, Зейни. Скучал по мне? ». И Зейн забывает как дышать, расслабляя запястья, « Пожалуйста, Лиам ».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.