ID работы: 5060987

Мини истории

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Gold макнэ 1

Настройки текста
Все бантаны сидели в гостинной. Уставшие после тренировки, они не подавали признаков жизни. Чонгук положив голову на колени Ви, спал. Шуга слушал музыку, Чимин ржал с Джей Хоупом, а Намджун тихо разговаривал с Джином. Видимо Чонгуку снился плохой сон и он зажмурил глаза сильнее и нахмурился. Ви нежно начал гладить его по голове и Чонгук мило улыбнулся и продолжил спать. Ви хмыкнул. –Тэ, отведи нашего макнэ спать, он тренировался дольше всех. Ему положен отдых.–скомандовал Джин. Ви молча кивнул и тыкнул пальцем в щеку Чона. Тот дёрнул головой и откинул ее немного назад, но не проснулся. Его рот слегка приоткрылся и Ви тихо сглотнул. Сейчас Чонгук выглядил слишком....сексуально. Он давно обратил внимание на их золотого макнэ, и то, что Чонгук кажется считал Ви святым и вечно ходил следом, очень радовало самого Тэхёна. Тэхён тяжело вздохнул и подхватил Чонгука на руки. Тот хоть и был спортивным, но весил очень мало(ну конечно, не как скелет Шуга). –Аккуратнее,–сказал, волнующийся Джин. Чимин хихикнул. –Не бойся мамка, наш Тэхёни ни за что не упустит своего Гукки. Теперь хмыкнул Ви и понес Чона на второй этаж. Там он положил его на кровать в общей комнате Чонгука, Тэхёна и Джей Хоупа. Только он хотел уйти, как его схватили за руку и притянули на кровать. –Не уходи, хееен...–пробормотал сонный Чонгук, притягивая к себе Ви и обнимая его руками, а для надёжности еще и ногами, чтобы не убежал. Очень скоро от горячего тела Чонгука Киму стало жарко, но он не мог разрушить такой момент. Голова Чонгука покоилась на плече Ви и его теплое дыхание щекотало кожу. Тэхён жадно разглядывал каждую черту его лица, запоминая. Тут Чонгук облизал пересохшие губы и Ви расширил глаза. В горле пересохло и он поднял дрожащую руку и провел пальцем по верхней губе. Рот Чонгука приоткрылся и Ви одернул руку. Но вскоре его пальцы вернулись на щеку и легко погладили ее. Затем они спустились вниз поглаживая подбородок, провели линию кадыка и очертили ключицы. Тэхён приподнялся и положил голову Чонгука на подушку. Затем наклонился и коснулся губами сильной шеи. Затем слегка прикусил кожу и тут же зализал место укуса, почувствовав как дернулся Чонгук. Он поднял голову, но очень уставший Чонгук, так и не проснулся. Тогда Тэхён решил действовать и задрав джемпер младшего, коснулся пальцами плоского живота и кубиков. Затем его пальцы нащупали сосок и слегка покрутили его. Чонгук снова дернулся. Ви опустился губами на ключицы, проведя по ним языком, а затем взял в рот правый сосок, посасывая его. Сверху послышался тихий стон и волос Тэхёна коснулись пальцы. –Хееен, ч-чт-то т-ты д-дел-лаеш-шь...–вырвалось тихое у Чонгука. Ви резко поднял голову и смутился. –Прости, Чонгук. Я не хотел, так получилось....–он пытался что то объяснить, но Чонгук ничего не слушая, притянул его к себе и сам поцеловал. Ви в шоке замер, но тут же ответил на поцелуй, языком исследуя его рот. Чонгук простонал что то ему в губы и тут в голову Ви, как обычно стукнула безумная идея. Он оторвался от губ Чона и поднял на него глаза. На щеках Чонгука был румянец и он тяжело дышал, но молчал, не зная что сказать. –Чооонгуки...–Чонгук вздрогнул от такого обращения,–....Чонгуки хочешь, чтобы хен сделал тебе приятно? Чонгук только кивнул и губы Ви снова коснулись соска, облизывая его. Чонгук выгнулся и тихо застонал. Ви спустился губами, на живот, а затем его руки растегнули ремень брюк Чонгука и стянули их до колен. –Н-не н-над-до, х-хен-н...–запинаясь, пробормотал Чонгук, поняв ЧТО хен решил сделать. Но Ви уже был полон желания и не мог остановиться. Он отянул резинку трусов и вытащив возбужденный член, сразу заглотил его во всю длину. Чонгук еле успел заглушить стон, взяв в зубы свою руку. Ви начал посасывать головку, обводя ее языком и слыша тихое мычание, которое больше напоминало скулеж. Затем он провел языком по всей длине и снова заглотил его. Он дразнил Чонгука и тот наконец не выдержав, просто насадил руками голову Тэ на член. Его руки сами двигали его голову, набирая приличный темп. Чонгук откинул голову назад и тихо постанывал, насаживая голову Тэ на свой член. Вскоре он забился и кончил. Тэхён еле смог все проглотить и поднял голову на красного Чонгука. –Х-хен-н, я...из-зв-вин-ни, х-хен-н...я не х-хот-тел-л...–дрожащим голосом сказал Чонгук и у него блеснули слезы. Ви испугался и притянув к себе Чонгука, крепко обнял. –Тише, Чонгуки, тише. Это я сорвался, прости меня, такого больше не повторится...но...если тебе все же этого захочется, я всегда к твоим услугам... Тэхён поцеловал в лоб заплаконного Чонгука и тихо вышел....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.